ID работы: 13148576

Наши чувства и эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С крана капля за каплей утекала вода в наполненную ванную в ней лежал парень. -Мистер Хонникер, мистер Хонникер! Феликс аж вздрогнул и подорвался с воды сев, он задремал и похоже его звали. -Господи,Беннет, ты ничего не можешь сам? И почему именно по фамилии? -ты не отвечал, я испугался. -какой заботливый, не бойся, не умру. Парень опять лег в воду и задумавшись о своем опять задремал, проснулся он от того что дверь открылась и в ванную зашел Беннет его лицо не предвещало явно ничего хорошего, Феликс глянув на него недовольно цыкнул и раздражено спросил что ему нужно, но ответа не последовало. Блондин подошел к Феликсу и поцеловал его, такой резкий поступок вел темноволосого в ступор. На удивление даже для себя самого Феликс ответил по поцелуй, не умело из-за не опытности повторяя за Беннетом. Стук в дверь, ощущение холодной и стывшей воды и странное чувство встретили парня из мира снов. Он недовольно пробурчал что даже покупаться не дадут и выпустив воду с ванной укутался в полотенце после отрыл двери забрав телефон с собой. За порогом его встретил уже обеспокоенный Генри, он являлся опекуном и по совместительству дядей Феликса. Стать опекуном в 20 лет сложно, еще сложнее воспитывать ребенка одному и без помощи, Генри Хаксли на своей шкуре почувствовал каково это быть родителем одиночкой. К этому всему еще была морока с документами, никто не хотел отдавать маленького ребенка одинокому мужчине, даже не смотря на кровное родство, но как говорится ”деньги правят миром”, именно по этому принципу Феликс стал официально сыном Генри. На самом деле они в правду были не на шутку похожи, единственное сильное отличие заключалось в цвете глаз и черт лица. Феликс глянул на дядю скрестив руки на груди безмолвно спрашивая почему его потревожили. -ты купался больше 3-х часов, не отзывался Беннету, он позвонил мне чуть ли не в слезах. Что это вот было? - будто не спрашивая а отчитывая заговорил первым Генри -я просто уснул пока купался - на лице парня не было ни капли сожаления, он знал что если уснет то ругать его точно не будут, ведь он практически не уделяет на это время, после каникул спустя пару месяцев должны быть экзамены а после поступление в мединститут, хоть времени еще много, но Феликс не из того типа людей которые отлаживают все на потом. -это не повод доводить всех до паники. -мне теперь нельзя даже самому побыть? Я не маленький ребенок, меня не нужно контролировать. - помолчав он извинился и добавил - я понял, впредь попытаюсь больше не засыпать там где не нужно. Пройдя в свою комнату он быстро переоделся и другим сухим полотенцем вытер мокрые волосы. Зимние каникулы начались а это означает что скоро Новый год, хоть Феликс с Беннетом в столь юном возрасте жили одни, Генри всегда приглашал их встретить праздник вместе это был первый год когда они живут отдельно, но уже второй раз когда парень празднует приход нового года не с семьей. Первый раз был когда им с Беннетом удалось снять квартиру на 2 дня перед праздником. Можно было подумать что они будут собирать вечеринку, но нет, кроме парней и мисс Шарлотты никого не было. Шарлота это одноклассница и по совместительству подруга Беннета, Феликс был с ней не особо знаком, хоть они и учились в одном классе. Девушка была на удивление добрая, она помогала им с уборкой за собой что-бы сдать квартиру обратно. А еще она до ужаса легка на помине, как только о ней подумаешь и вот от нее сообщение, так и сейчас Феликс оторвался от воспоминаний из-за легкой вибрации телефона, открыв его парень увидел сообщение от девушки. ”Привет,привет Феликс! Вот решила тебе написать спросить как дела.” Феликс быстро набирал сообщение что все нормально,и сейчас он занят по этому напишет чуть позже. Он лгал, и себе и ей, он никогда не пишет и не звонит самостоятельно, как бы не было смешно он просто боится. Чего? Не знает никто в том числе и сам Феликс. Завалившись на кровать парень начал проваливаться в сон, горячая ванна и вечно прерывающейся сон вымотали его не много не мало. Закутавшись в одеяло как в кокон Феликс опять уснул. Снилось ему всякое, и где он герой новеллы, где нпс в игре, обычно просыпаясь он ничего не помнил, но бывали моменты когда парень все помнил, сонно записывал все что помнил и дальше ложился спать. Сон Феликса был сладко-манящим, тело покрывала усталость заманивая в темные пучины а он был и не против в надежде наконец-то выспаться. Проснулся Хонниккер от того что его гладят, это вызвало до ужаса смешаные чувства. Открыв глаза он увидел что рядом сидит Беннетт, он был серьезнее обычного. -что ты делаешь в моей комнате? - спокойной из-за сонливости спросил Феликс вставая с кровати протекая глаза. -ты плакал во сне. -так же спокойно ответил блондин вставая с кровати - извини что разбудил, я пойду. Только тогда Феликс почувствовал что его глаза и в правду на мокром месте. -а, как пожелаешь. - то-есть я могу остаться? - с насмешкой спросил Беннет глядя на друга. -можешь, а можешь уйти и дать мне поспать -тогда я как лучший друг останусь с тобой - Беннет захихикал и сел обратно на кровать к Феликсу, тот лишь тяжело вздохнул. -кстати, почему ты Шарлотте сказал что занят? - поинтересовался парень немного наклонив голову улыбаясь -потому что я хотел поспать, а если начать с ней общаться это затянется на пол дня. -ого, не знал что ты умеешь так долго общаться с людьми! - с некой иронией подколол голубоглазый после чего засмеялся. -заткнись.. дядя ушел? -дап, не волнуйся, он не видел твои слезы. Кстати он знает что мы будем праздновать Новый год сами. -ты ему доложил за таблетки? -какого ты мнения о об мне!? - возмутился Беннетт показушно надувшись - это была Шарлотта. -серьезно? -вполне, она сама сказала что видела его в больнице, а после извинилась что взболтнула лишнего. -понятно.. значит праздновать будем Новый год мы одни, будет знать как трепаться не по делу. -Как жестоко.. но согласен. Они с Беннетом проговорили так практически до самой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.