ID работы: 13148590

Жизнь с нуля

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был ночь. В небе светилась луна. Красная луна, словно её окрашили кровью. Лучи луны подали в поляну находящего где-то в лесу. В поляне стоял парень над мёртвый девушкой, который в районе груди, где должна быть сердце красовалось дыра словно её пробили сквозь без единого труда, а рядом с ней лежал беловолосый парень, который в отличие от девушки был живой и дышал он медленно, наверное потерял сознание. Атмосфера вокруг них была мрачным, а вокруг этих троих лежали трупы, которые были жестоко убиты, в некоторых из них торчали ветки дерево буто они выросли внутри них, а у некоторых были сломлены кости, которые выглядели ужасно. Был слышен звук капли попадание на воду. Это было слёзы мальчик стоящего над девушкой. Если приглядеться это было вовсе не вода, а кровь, кровь убитых людей. Мальчик лет примерно 13-14 плакал молча. Слёзы капали из глаз, один был открытым, в котором красовалось красный цвет с чёрными три косой смерти кружевные в водоворот, а другой был закрыт, но из них тоже копали слёзы. Несколько минут спустя, парень попытался потрогать девушку, но рука прошла через неё. Парень удивлённо посмотрел на руку, который прошол сквозь неё. Он второй раз попытался потрогать её, но в этот раз у него получилось и он обняв девушкой сказал: Я в аду! А потом он положив девушку и посмотрев на её лицо подошёл к беловолосому мальчику и посмотрев на него несколько секунд, он грубо говоря вырвал один из его глаз, который он отдал во время своей 'смерти', ведь он не сдержал своё обещания. После этого брюнет положил вырванный глаза на свое отсутствие глазницу, глаз начал быстро приспособиться к брюнету и потом он привязал её чистым тканью, который он нашёл у мёртвой девушки. Потом брюнет последний раз посмотрев на двоих, которые вместе с ним были в одной команде, начал идти в сторону тёмной лесы, а потом вовсе исчез из виду. *** В темноте, в лесу шёл парень с чёрными волосами и с повязкой на глазу. Он шёл обдумувая то что с ним случилось. Этот день был худшим днём за все жизнь брюнета. Он не смог поверить в то что случилось. Для него это было словно кошмар. Ведь он потерял одного дорогого человека. Он начал вспоминать прошлое: камнепад во время миссии, спасение и тренировки с призраком прошлого, выход из пещеры и смерть Рина. Парень немного размышлав, после того как остановился начал продолжать свой путь. Причиной такого поведения был печать, которого поставил один старик. После минуты молчание белое существо, который был в брюнете словно одежда заговорил: -Что будешь делать? Услышав вопрос существо парень хотел ответить как вдруг появился белое выспичка и сразу же потух. Брюнет потерев глаз и отайдя от потрясения сказал:-Что это было? -Не знаю- ответил существо и заметив что-то то есть странное явление похожего на чёрного дыру только маленького размера по сравнению оригиналу сказал:-Там что-то есть. -Где?- сказал брюнет. -Там, смотри направо и немного ниже. Сделав так как сказал существо брюнет задал вопрос:-Что это? -Не знаю- сказал опять существо и добавил- Лучше к нему не приближайся. Но парень не слушав, и сделал шаг вперёд, и как будто ждав действия парня начал быстро высосать. Брюнет не смог сопротивляться, и его засосало аномалия, и сразу исчез оставив в след карету не большого размера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.