ID работы: 13148590

Жизнь с нуля

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Утро. Обито проснулся из-за криков петуха. Он встал и осматрелся. Он начал вспоминать вчерашнего дня, поняв того что это не было соню заметил, что все дети тоже проснулись, начал вставать из постели и идти на улицу. Остальные тоже встали и начали идти за ним. Выйдя на улицу они начали умываться по очереди. После этого они начали завтракать, потом все делали свои дела, кроме одного, которым является Аста. Заметив это Обито спросил у Асты: -Эй Аста, куда ты идёшь? -В сторону того большого черепа. -ответил Аста. Вспомнив вчерашнего встречу Обито ещё раз задал вопрос: -Тренировки? -Да-коротко ответил Аста. -Хочешь я научу тебя драться?-сказал Обито заинтригованным видом. -Что?-не понимающий ответил Аста, а потом, через несколько секунд, добавил: -Я умею драться. -Ты не так понял Аста. Я научу тебя боевыми искусством и не только это. -сказал Обито сначала немного наклонившись, потом вставая в полный рост и после этого складывая ручные печати и выпускает из рта огонь. Все дети увидев технику прибежали к сторону старшего брюнета с завараженными взглядами, Юно заинтересованно посмотрел на старшего, а Аста задал вопрос почти крича: -Ты научишь меня магию? -Нет. Но я научу тебя противостоять к нему. -сказал Обито с ухмылкой. -Почему ты не можешь научить его магию?-спросил Юно. -Потому что я не знаю какой магией он обладает. Когда он получит гримуар тогда посмотрим на что он способен. -сказал Обито. В ответ замечаниям Обито, Юно сказал: -Он не обладает никакой магией. Другие дети в его возрасте уже проявляли свою способность, а он ничего не может. -Ну и что?-сказал Обито. -А?-вопроително ответил Юно. -Ну и что? В чём проблема? Да он сейчас не обладает магией. Только сейчас он не сможет. Только сейчас! И это не значит что Аста бездарь. Кто-то может быть талантлив в магии, а кто-то в другом. У кого-то запас маны больше чем у других, а у другого меньше чем у других. Жизнь такова что у каждого существо рождонного когда либо в этом мире есть то что только он/а может сделать. Никто только он/а. Проблема в том что многие из них не используют того что был дан богу только ему и остаётся в тени победителей. В этом мире существует победители и проигравшие. Тебя решать кем быть. Понял!? Ну если понял то больше не говори так. Тебе это не идёт и тренировки тоже не помешали бы тебя, ведь чтобы стать рыцарь-черадеем стать не легко.-сказал Обито смотря прямо в глаза Юно, в конце с улыбкой. Юно ничего не говорил, он просто молчал Аста тоже молчал, а Обито смотрел на них. Потом он потащил с собой Асту. Они оба молча шли в сторону огромного черепа. После нескольких минут молчание Аста заговорил со слезами на глазах: -Спасибо. -Не за что. -ответил Обито и потом добавил: -Давай сегодня хорошенько по тренируемся и не плачь ты ведь будущий Король Магов! Аста остановился услышав слова старшего, затем протерев руками глаза радостно сказал: -Да. Я будущий Король Магов и я женюсь на Сестру Лили! Обито лишь ухмыльнулся на слова мальчика. Они тренировались до вечера. Потом вернулись в церковь и начали ужинать. После ужина Юно попросил прощения у Асты, а Аста в свою очередь простил его. А потом через некоторое время все уснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.