ID работы: 1314860

В погоне за жизнью

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
Я встал. На часах было 8:30. Отлично, я опоздал на работу в свой первый рабочий день. Я уже давно перестал видеть хоть что-то хорошее в этом мире, все, за что я брался, оборачивалось ужасными последствиями. Надев на себя синий пиджак, натянув помятые ядовитого цвета, брюки и совершенно нелепо надев свои ботинки, отправился на остановку. Обычно я часто присматриваюсь к окружающим меня людям. Вон там молодая мама везет ребенка в коляске, ее цель - семья. Компания, гуляющая по парку, живет ради досуга. У всех всегда есть цель. А я? Я одинок. Все мои близкие люди покинули этот мир. Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне было 3 года. Я про них абсолютно ничего не знаю. Я жил со своей бабушкой, но как только я окончил школу, она покинула мою жизнь. Я остался совсем один, без помощи, без совета. Я - Джерард Уэй и я, кажется, никогда не найду свое место. Я стоял на остановке, мои волосы растрепал ветер. В наушниках играла группа Nirvana. Переведя взгляд с хмурого неба на дорогу,я увидел, что автобус уже отъезжает от остановки, быстро побежал к нему, ведь могут уволить за опоздание, тем более в первый рабочий день. Автобус уехал, я не успел, опаздываю уже на 2 часа. Думаю, мне стоит пойти домой. Я пришел домой, переоделся. Заглянув в холодильник, я заметил, что мне совсем нечего есть. Взяв последние деньги, я пошел магазин. Я купил лишь буханку хлеба и масло. На кассе я заметил, что мне не хватает даже на это. Парень, стоявший сзади меня, молча отдал мне деньги, как раз ту сумму, которой мне не хватало. Я видел в его глазах блеск, не смотря на то, что у него был пирсинг на губе и все тело покрыто татуировками. Мне казалось, что я его уже где-то видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.