ID работы: 13148670

Инферно

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Этот чертов лес горел уже неделю. С другого конца кукурузного поля я чувствую, как нестерпимо жжет сухую обветрившуюся кожу на костяшках кулака. Сплевываю привкус гари и оборачиваюсь. На меня смотрит Малыш в потрепанном пончо и ковбойской шляпе, он так крепко сжимает винтовку, что я невольно ухмыляюсь. Салага. Перевожу взгляд на дамочку в сюртуке поверх сорочки. Присвистываю, ее я вижу впервые. — Здрассте, — обнажаю пожелтевшие зубы в широкой улыбке.       Дамочка протягивает ладонь для поцелуя, спешу исполнить. Кто знает, может в этот раз повезет. Ее ладонь пахнет табаком, ржавчиной и чем-то сладким. Я не сразу отпускаю руку, дамочка кокетничает, шансы вырастают. — Лулу. — Тартьярч МакВиртер, в вашим услугам, — указываю пальцем на салагу и добавляю, — Малыш.       Салага криво улыбается и смотрит в сторону фермы, девки его не интересуют. В отличии от меня — ему отвалили 200 зеленых, и он боится их не оправдать. Черт бы побрал этого пиздюка, из-за его хамства мне не досталась та красотка, как же ее звали…? Обвожу взглядом прелести Лулу и чувствую волнение в штанах. Еб твою мать, это будет сложная работа.       Малыш бежит так, словно его подстегивает плеть хозяина. Прихвостней он просто игнорирует, сучий потрах, они орут на всю округу. Я подчищаю за ним, поглядывая на задницу Лулу. Чертов лес рдеет заревом, и ревет, как все гончие ада. Я не хочу туда соваться, но судя по карте там телега с патронами и бессмертный амулет. Я умру не сегодня, думается мне, когда погружаю руки полокоть в мерзкое чучело и рву его на части, доставая ключ от сундука. — Эй, Лулу, как работенка?       Покрытая сажей кожа Лулу блестит от пота, она вскидывает средний палец и громко смеется. Чертовка! Собираюсь продолжить, как вдруг мимо уха пролетает пуля.       Я громко бранюсь и бегу за укрытие. Огромные корни поваленного дерева пахнут мертвячиной. Посреди этого ада гниль кажется неестественной. Во рту сухо. Я вижу, как Лулу высматривает в оптику охотника. — Не высовывайся! — я пытаюсь переорать рев пламени, резво шаря карманы, — Где этот херов динамит? Дьявол!       Малыша не видно, наверно он уже залез в задницу к охотникам, он любит подходить вплотную и резать их ножом, как свиней. Я быстро выглядываю, подмечая двоих. Близко, оптика Лулу бесполезна, она это понимает и уже достает с пояса новенький обрез «Ромеро». Девочка играет по крупному, надо подпустить их ближе. Я различаю шаги прямо за корягой, зажигаю динамит и швыряю за их спины. Получайте, сукины дети! Выкатываюсь и расстреливаю первого из двух наганов. Слышу выстрелы за корягой и два вскрика. Лулу, черт бы тебя побрал! Только попробуй сдохнуть! Бегу туда и вижу, как охотница вся в крови вытирает о труп здоровенный серп. Чертовка и есть. — Страшно, котеночек?       В глазах Лулу горит пламя, я пожираю ее глазами, трахнуть бы прямо на этом трупе, но у нас нет времени.       Похоже эти двое вообще нас не видели, стреляли по ходячим, наверно знатно охренели от взрывчатки. К нам подбегает окровавленный малыш с головой в руках, он трясет ей и ржет. Пиздец. — Топор был на телеге, может захватим с собой и эти бошки, как трофеи?       Малыш швыряет голову на труп и заносит топор над второй. Я коротко киваю. — Сам будешь их тащить, — я сплевываю и вытираю с ботинка кровь, которую натряс этот говнюк.       Малыш ловко орудует над трупами, я слышал, его отец работал мясником, он достает откуда-то мешок и складывает головы в него. Лулу равнодушно чистит серпом ногти. Всматриваюсь в темноту, цель еще жива, и минус три засранца.       Говорить не хочется, глотку дерет от долгого бега и огня. Жалею, что не прихватил немного виски. ЗБерем последнюю подсказку. Кладбище.       Пробежали метров семьсот сквозь гребаное болото, тяжелые липкие штаны обтянуло тиной, сгодится для прикрытия, пиздец ботинкам, да и хуй с ними, на кону куча баксов. Я слышу рев. Какие-то говнюки добрались первыми, ничего, щас мы их прижмем. Я подмигиваю Лулу и киваю в сторону разрушенной церкви. Малыш обходит слева, Лулу пошла к нему. Вдруг на колокольне раздается нехилый взрыв, кто-то подорвал бочку с порохом в башне, какой мудак ее туда затащил? Присвистываю. Перестрелка. Справа наших говнюков душит другая группа. Крадусь к стене и слышу как Лулу стреляет и кроет чертями сбившийся прицел. Ну что ж, потанцуем?       Вокруг суматоха, взрывы, я уже не понимаю, где кто, Лулу орет что-то про медведя, я оборачиваюсь. Спиной ко мне крадется охотник в бурой шкуре, вскидываю мосинку и простреливаю затылок этого затейника, медведя тоже. Лулу гогочет. Взрывы над нашими головами. Блять, да что там происходит? Зашвыриваю за стену динамит и осколочную, бегу на лестницу. Вижу, как здоровенный бронированный рвет в углу церкви охотника, не повезло. По церкви кто-то носится, я вижу еще несколько трупов, мимо меня пробегает Малыш. В его глазах безумие, наверняка считает прибыль и головы убитых. В окне мелькает ствол, я мажу, еще раз мажу, сукин сын сидит в маленьком проходе, я рычу. Выхватываю бомбу с колючкой и бегу под пулю. Дробь прошивает мне плечо, но я успеваю зашвырнуть ее ублюдку. Скрежет металла и короткий вскрик. Отдал душу дьяволу. Пытаюсь прижать кровоточащие раны, выглядываю из-за угла. Последний охотник вылетает из церкви навстречу Лулу, стреляют друг другу в упор и падают. — Лулу! — бросаюсь к лежащей на земле охотнице, слава дьяволу, царапина. — Эй! Глянь, как бегает цыпленок! Умора! Громко смеюсь. Бью по щекам, она приходит в себя. — Ты заливаешь меня своей кровью, — Лулу корчится, — заставлю отстирать. Я хватаю ее в охапку и тут же отпускаю, гребанная дробь в плече. Лулу садится и осматривает бок, затем мое плечо. Перетягивает бинтами. — Жить будешь, котеночек. — Если доберемся до лодки, я угощаю. — Не вздумай отвертеться, — Лулу осматривается, — Малыш живой? — Жив, черт бы его подрал, носится с головами, как с монах с бочкой пива. Лулу хохочет: — Так пошли поможем, а то засранец заберет все наши денежки!       Голову мясника пришлось перевязать веревками и водрузить на спину Лулу, остальное распихали по мешкам. 9 голов, куча оружия и баунти, нехилая добыча. Несколько раз на нас нападают гончие и ульи, но мы легко отбиваемся. Не сегодня, сукины дети, я обвожу взглядом огненное зарево над мутью болот, утирая со лба пот и сажу.       Не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.