ID работы: 13148699

Московских много не бывает.

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скетчи

Настройки текста
Примечания:

***

Двойняшки это редкость... В детстве их считали сплошным адом в ангельском теле. Идеальный блонд с разным отливом, светящиеся от приключений глаза, идеальные носы и хитрая улыбка на губах. Светлые ресницы и большой потенциал... Миша и Маша Московские. Брат и сестра от которых пальцы дрожали, то ли от восхищения, то ли от зависти... Они были единой командой, со своими раздорами. В чем была проблема этих двойняшек? Они не знали что такое второе место. Эти дети с самого детства стремились изучать. Конный спорт, атлетика, стихи, рисование, науки, танцы. Хитрость и ловкость. Белоснежные лисы.  Маша начала взрослеть раньше. Вытянулась в росте и переходный возраст не отставал, но Миша... Разрушил все мифы, что девочки взрослеют быстрее. —Мне кажется... Я сверху ничего не слышу.— Московская приложила руку к уху и делала вид, что не слышала брата. Парень же держал на своих губах оскал.— Повтори что ты там сказал, Миш? —Говорю... В умственном развитии не преуспела, но зато рост...— Миша усмехается и складывает руки на груди. Сестра стала выше всего на 5 сантиметров за лето, а это им всего по 14.— Только рост меня успеет догнать, а твои умственные способности останутся на месте. — Ты себя переоцениваешь.— откинув волосы назад, Маша ушла обратно в дачный домик. Московский даже не обиделся, просто его раздражает гордыня сестры. Он только поднимает уголки губ и сверкает глазами. —Ага. В средней школе каждый мальчик бегал за Машей, да даже девочки начали признаваться в симпатии. Харизматичная, умная, танцующая и говорящая на нескольких языках девочка, которая забирала у брата некоторые кофты и галстуки. Модельный рост, почти 172, а Миша еле ее догонял. Правда уже в 15 лет( почти 15) его отправили в лагерь на все лето, Московская же предпочла остаться в Москве. Какого же было ее удивление когда в конце августа она услышала хлопок двери и непонятный мужской голос. Маша вскидывает бровь и вылетает, неужто гости. —Миша?...— ее взгляд сразу привлекает высокий парень ... Выше ее явно на сантиметров 10. На его губах сияет ухмылка, а кожа чуть загорела. Волосы больше не разбросаны в разные стороны, а уложены назад. Позади чемодан, а на руках кольца. —Привет, Машунь— за Московский и так многие девочки бегали за его чувство юмора, ум и спортивные достижения... Харизма, яркость личности все дела ... А тут голос ещё, он больше совсем не детский. Приятный на слух, да-к ещё его черты лица стали острее, глаза ярче и опрятность...— Какой была такой и осталась. Он скинул обувь, а мама лишь похихикала. Девушка раскрыла рот и он ее потрепал по уложенным волосам. Маша начала кричать и холодно смотреть на старшего, тот очаровательно подмигнул и пошел разбирать вещи... Время шло и вот им уже по 16, сдали экзамены за 9 класс и пошли в старшую школу. Все стремились перегнать друг друга, даже в популярности. Эти двое были настолько ослеплены любовью других, что даже не заметили того, что им ни разу никто не нравился. Нет, по внешности двойняшки оценивали, а так... Так это было неинтересно. —Вот— Маша перестает болтать с Камалией и обращает внимание на подошедшего парня. Он довольно высокий, имеет темный цвет волос и такую светлую кожу ...— Просили тетрадь передать, ты ее сдавала. —Спасибо, Саш.— Московская улыбнулась и ахнула от удивления. Романов же сдержанно кивнул и ушел обратно на свою третью парту. Их общий одноклассник. Стало получаться так, что Маша и Саша стали часто говорить, даже на мероприятиях или совместных поездках. Александр отличался от прошлых ее ухажеров. Обходительный и внимательный, любезный и аккуратный. В один вечер она сидела в своей комнате и поняла что листает его страницу ... Может это действительно то о чем она думает?... Октябрь 2021 —Миша!— без стука врывается в комнату брата. В руках у Московского книга, он поднимает на нее усталый взгляд и Мария немного успокаивается, видя как ведёт себя Миша. Присаживается на край кровати и не веря своим словам произносит...—Кажется... Мне нравится парень. —Я думал, будет что-то интересное.— Московский закатывает глаза и откладывает книгу. Мария хмурит брови и будто смотрит в зеркало.— Кто? —Саша.— это имя проходиться по комнате— Романов.— Михаил сначала не понял про кого она, а потом вспомнил их одноклассника.— Он интересный. Милый... —Ты так говорила про некоторых.—Миша выдыхает и видит панику в глазах сестры. Она впервые не знает что делать.— Хочешь чтобы я узнал нормальный ли он?— она кивает и Мише ничего не остаётся как узнать его ближе.

***

Январь 2022 Саша периодически не успевает отвечать обоим. Уже два месяца на его голове сидят Миша и Маша. Миша конечно какую-то информацию узнавал, а Маша ... Девушка просто хотела с ним общаться. Оба интересные и веселые. Правда иногда пугающе... Романов шагал по коридору и думал о своем. — Привет, Сашуль— парень дёргается от резкого появления Маши, которая кажется выскочила из кабинета. Она приветливо улыбается и выглядит как всегда прекрасно. Романов только хочет ответить ей, как сзади его хватают за плечи. —Да, привет, Саш.— Миша "нападает" со спины, а Романов мотает головой и пытается понять кто где. Они слишком часто стали оказываться рядом вместе... Что глаза разбегаются. —Миша... А ты не хочешь сходить погулять?— Московская сводит брови, но улыбаться не перестает. Она явно намекает брату свалить, а тот при всем своем уме лишь игриво поднимает брови в непонимании. Маша хочет побыть с Сашей вдвоем. —Сама иди гуляй. Уроки закончились.— Александр закатывает глаза и наблюдает новую перепалку двойняшек. Миша обходит его и пристраивается к сестре.— У тебя вроде маникюр скоро...— Мария раздражённо выдыхает. Грозно смотрит на брата. —Я хотела поболтать с Сашей— она уже прямо намекает брату, но тот лишь хмыкает и желание... Желание не давать им говорить начинает возрастать. Недавно он стал понимать, что Саша классный. Мише нравилось с ним общаться, а их отношения с Машей... Напрягали. —Вот это совпадение. Я тоже.— приобнимает Романова за плечи, но тот сразу вырывается. Московская начинает идти на Мишу, а тот кружит вокруг Саши и они оба не дают ему пройти. Словно... Два чёртика из табакерки, голова кружится. —Ребят...— уверено произносит Романов и вскидывает подбородок.— Увы, я тороплюсь.— голубые глаза смотрят на него и ведь... Они разные. У Маши это чистое небо, а у Миши океан... Бушующий. Он на последок им махает и удаляется быстрее... По одиночке с ними комфортно, а так..—Слишком много Московских в моей жизни...

***

Май 2022 Прошло пол года, уже май месяц. Девушка хлопает дверью квартиры и поправляет волосы, из комнаты брата играет приглушенная музыка. Мария прислушивается и дверь резко открывается. —Так и знал, что это ты.— Миша поправляет пиджак и Московская замечает как тот разодет. Аккуратная прическа, пара колец, белая, идеально выглаженная рубашка и строгий пиджак поверх которого надевают пальто. — Чего ты так на меня смотришь? —Ты куда собрался?— Маша хмурит бровки и слепит своими глазами. От него вкусно пахнет, видимо настроен на свидание? Интересно, с кем на этот раз? Они любят обсуждать окружающих, с теми с кем ходили на свидание или ухаживали, проявляли знает внимания. —Гулять.— он проходит сестру и не дополняет свой ответ. —С Данисом? Ками? Почему они мне не писали?— Камалия лучшая подруга этих двоих. Да и у брата с сестрой хорошая связь, хоть они и соревнуются кто учится лучше, или кто больше дел сделал дома, кружки, другие достижения, но если Машу обидят, то Московский обязательно за нее вступиться. Если же с братом такое произойдет, то девушка будет готова покрыть его трехэтажным матом и нанять двух громил, чтобы они разбили этим негодяям лицо— С кем? — С Сашей.— девушка замирает, а Миша прикрывает глаза... Он знает что сейчас начнется. — С Романовым?— опять кивок и Мария снимает с себя пальто, это единственный парень, который ей нравится...— А ты не перепутал ничего?— Московский мотает головой и обувается— Нет, стоой! —Маша...—девушка перекрывает вход и не даёт старшему пройти(Миша родился первым)— Это просто прогулка. —Ты знаешь что он мне нравится!— Московская сверкает своими голубыми глазами, но у Миши такие же и он не ведётся. —Это дружеская прогулка.— Миша врёт... Парень изначально познакомился с ним, чтобы понять подходит ли он к сестре, но они стали проводить слишком много времени вместе... И уже как месяца три он понимает, что Саша ему нравится. Это единственное что он не говорит Маше. —Нет, Миша. Тут что-то не так...— они двойняшки... Есть много слухов о том, что у них связь и Московская понимает, что эти встречи стали больно частыми. Он берет его с собой на любые мероприятия и аргументирует тем, что это ради нее.— Ты не договариваешь... —Маш... Хватит, просто друзья.

***

Июнь 2022 Лето... Прекрасная пора. Родители Миши и Маши уехали отдыхать, а сами дети решили остаться дома. Круто же устроить какую-то вечеринку и позвать друзей пока никого нет. Московский целый день гулял по Москве, они наслаждались погодой, катались на машине, а к вечеру Данис предложил позвать ещё друзей. Миша вернулся домой к 11 вечера. В квартире не горит свет, в гостиной слышно как включен фильм. —Машка, если ты опять рыдаешь над мелодрамами, то меня предупреди— Московский скидывает обувь и сразу бредёт на кухню, берет с полки холодную газировку и заходит в зал. Застывает в удивлении...— Ками? —Привет, так что я там говорила?— Зилант машет другу и возвращается к Маше. Московский подходит чуть ближе и видит карты... Шесть карт разложены перед сестрой. —Монахиня перевёрнутая— Маша нетерпеливо сжимает руки и ноготки впиваются в руки. Миша все ещё не понимает что происходит. —А так вот! Его отношение к тебе!— Камалия долго думает и грустью и удивлением смотрит на подругу. Московский же садится на диван и начинает тоже слушать.— Знаешь... Он будто не определился, он вроде хочет тебя, но...—Миша усмехается —Миша, ты либо съеби, либо не мешай!— Московская хватает с пола подушку и кидает в брата, тот сразу поднимает баночку с газировкой наверх и удобнее усаживается на диван. На фоне ужастик.— Ками, продолжай —Преграда, неуверенность в чувствах. Ему что-то мешает...— Маша хмурит брови, а Ками задаёт новый вопрос— Что помешает Маше и Саше быть вместе?— вытягивает ещё карты... Поджимает губы и продолжает.—  Соревнования?... Будут какие-то соревнования, человек будет, с которым у вас вечные соревнования. А кого он предпочтет?— выпадают перевёрнутые влюбленные— Маш... Ну... Карты говорят что это необдуманный выбор. —Таро ерунда.— Миша сам поджимает губы, потому что услышал имя Саши. Маши сводит брови, а глаза ее меняются в оттенках. — Ты думаешь Сашу таро можно взять? —Я знаю, что это ерунда!— девушка всплескивает руками и кидает пустую бутылку в брата.— Но знаешь как интересно? —Он, кстати, просил привет передать. —Вы гуляли и без нас?— Миша встал с дивана, а Маша с пола. Поправляет майку и снова недовольно глядит на брата— Чего не позвонили? —Хочешь чтобы я твой макияж в фонтане смыл?— да, они решили немного освежиться с помощью фонтана, чуть штраф им не влепили. —Московский, сел. Сейчас тебе расклад сделаем.— Зилант уже собрала карты и усмехается.  Миша недоволен, но взгляд сестры и подруги заставляет сесть к ним на пол. —Я в эту хуйню не верю. —Сейчас мы узнаем кто эта твоя красавица...— Камалия начинает задавать вопросы и заставляет Мишу тянуть карты, Маша бьёт брата по плечу за недовольное лицо.— Встреча с этой девушкой уже была. Умеренная, поддерживает и разделяет твои взгляды... Уверенная, но есть в ней что-то отличительное. —Вау, как удивительно...— Миша хлопает в ладоши и искренне делает удивление. —Дай бог, чтобы она тебя во время секса по яйцам ударила.— Мария показывает язык, а Миша каверкает ее мимику. —Так...— Камалия трактует карты и по очереди смотрит на двойняшек.— Кризис, тяжело ей...  Чувства есть, но он метается. Не хочет проявлять к тебе много внимания, точнее... Не то что не хочет, считает что это неправильно. —Я бы тоже на ее месте бежала. —Маша, завались!— теперь очередь Миши нервничать, он то думает ни о какой-то девушке, думает о... Саше. Он кидает в сестру подушку, но та ловко уворачивается. Они в таро не верят, но Зилант все говорит так уверенно... —Личные проблемы, у нее стоит серьезный выбор. И она пытается...— Ками замирает и смотрит на обоих, в голове складывается какой-то пазл. Оба блондина пилят взглядом голубых глаз друг друга.— Пытается выбрать, с одной стороны ты... С другой ещё королева... —Все, сворачивай. Хуйня какая-то — Московский как только услышал про королеву, сразу понял о ком идёт речь. Он знает что Маше нравится Романов, но сестра не знает, что Московскому тоже нравится Александр... Он всячески это скрывает. —Согласна, эта какая-то ерунда.— Маша стала продумывать расклады Миши и свои, она не глупая... Но не может же быть, что карты Миши указывали на Сашу? Московский не такой совсем. —Рад, что наши мнения сходятся— парень протягивает руку сестре, та кивает и с удовольствием ее жмёт.— Давайте я лучше кальян сделаю, а эту вашу дьявольскую ересть сожгите —Ты сам дьявол!— на последок кричит Ками и уносит карты в комнату Маши.

***

Июль 2022 Маша сидит рядом с мамой и листает ленту Инстаграмма. Миша носится из комнаты в комнату. Мария уже раздражённо выдыхает. Периодически начинает поглядывать на старшего. —Мам, чего он носится?— девушка решает узнать у мамы, потому что Московский уже раза три к ней подходил и что-то узнавал. На улице жарко, а тот куда-то рюкзак собирает, дверь комнаты не закрывает и Маша видит все. —А, они к нам на дачу.— Девушка заинтересованно поворачивается к маме и ожидает подробностей—  Хотят отдохнуть, да в бассейне поплавать.— девушка хмурит брови и кивает, женщина же продолжает смотреть телевизор. Маша знала, что брат что-то задумал. Она знала с кем он общается... Поэтому встаёт и идёт к нему в комнату. Хлопает дверью и складывает руки на груди —Дача значит...— Миша прикрывает глаза и понимает, что его спалили и сейчас будут расспросы. Маша уж больно увлеклась Сашей, но у них идёт борьба, скорее эта борьба началась со стороны Михаила и он ревнует. Всё-таки, отношения парней не приветствуется. И Романов по любому парней не любит, он в двойном пролете.— Саша тоже едет. —Там только парни.— эти двое очень схожи и легко могут раскусить друг друга, но Московская понять до конца не может что происходит с братом.— Да, Саша будет. —Ты обещал помочь понравится ему.— Миша обещал... Как только с ним познакомился и понял, что парнишка из параллели неплохой и он его одобряет. Только не учел одного ... Что он окажется настолько прекрасным, что даже Мишу начнет привлекать. Он и правда первые два месяца помогал, общался и узнавал, звал Сашу куда-то, потом переписки... Встречи и разведка стала терять свои силы... Московский стал интересоваться личностью Саши и она оказалась ему по душе...— Я поеду с тобой. Эта наша общая дача, я могу там быть. —Я помню, Маш.— но и хоть сестра его порой бесила, но он ее очень любит. Он может рискнуть своим счастьем, но если только оно пойдет ко дну. Маша же тоже гуляла и общалась с Романовым... Они ходили в кино, потому что она не любит театр.— Но там только парни... Мы хотим отдохнуть. —Камалия и Ксюша( девушка Даниса)  и все будет хорошо.— Маша ещё тот манипулятор, но Московский не прогибается под это. Все ухажеры сестры постоянно ведутся, а Миша мотает головой— Если с Сашей что-то не так, то просто скажи. Зачем ты пытаешься меня огородить?—  оба Московских не привыкли уступать и в детстве часто ссорились по этому поводу.— Возьми с собой. —Нет. Сходите куда-то... Ну кафе, ещё что-то.— Миша закидывает зарядку в рюкзак и застегивает его.— Пожаловаться маме не получится. Они знают, что мы будем пить —И не собиралась.— девушка фыркает и подходит снова к двери, поправляет юбку, которая чуть задралась.— Маме не собиралась... Есть папа. — Он сам мне ключи дал.— Миша усмехается и достает из кармана шорт звенящие ключики и трясет перед лицом сестры. —Но он то не знает, что ты решил взять его коллекцию коньяка...— Маша улыбается и стучит ноготками по дереву. Миша сводит брови—Даже если ты не будешь брать... Откуда он может знать?— она хитро улыбается, а Московский сжимает кулаки, но взглядом не пытается подать свое недовольно. —Маша. —Миша. *** Только они доезжают до дачи, как Московский сразу грозит сестре... —Половина ваша, половина наша. Увижу возле нас, то я больше помогать не буду.—  водитель останавливается, а позади ещё две машины. Маша хмыкает и сразу практически идёт к Саше. — Сучка ... —Рада видеть здесь— девушка красиво сложена, высокая, красивая. Романов неловко остмавает девушку, она действительно интересная и подходит под все его стандартны. Маша ему очень нравится, время проводить, гулять и общаться... Только... —Мы рады— Саша переводит взгляд на Московского, а тот сверкает такими же голубыми глазами и усмехается. Обнимает сестру за плечи. Вот то самое "только...". Миша такой же красивый, подтянутый, высокий. Оба с обложек сошли и у Романова глаза разбегаются. —Спасибо, что и меня пригласили.— Саша не понимал что с ним твориться, у него в глазах двоится и не знает чего хочет на самом деле, из двое ... И оба по особенному ему нравятся... Наверное... Или же только одна? Один?

***

Август 2022 Лето почти подошло к концу. Пухлые губки выделяет красная помада, девушка проверяет аккуратность и выходит из комнаты. На кухне появляется Миша, который улыбается смотря в телефон. Во рту у него щётка, а сам парень ставит чайник на плиту. Время 11 утра. Куда он собрался? Щеголяет без футболки, Мария щурит глаза и уже что-то подозревает. Брат ее замечает, точнее ее пристальный взгляд. —Ты куда с утра пораньше?— Заходит в ванную и не закрывает дверь, выплевывает пасту, ожидает ответа от сестры. Между родными наколилась атмосфера, Московский словно не подпускал младшую к Саше и это приводило к ссорам. —Тот же вопрос к тебе.— она усмехается и стучит ноготками о косяк.— Ты спишь до часу, а тут 11 утра.— Миша умывает лицо и проходит девушку, но та не отводит от него взгляда, трогает свои идеальные локоны.— Мы с Ками договорились встретиться к часу, а я пока доеду.. —У меня дела.— Миша проходит на кухню, которая соединена с гостиной, кидает телефон на барную стойку и ловко расправляется с тостером, закидывает кусочки хлеба— Кушать будешь?— девушка кивает и усаживается на стул. Может у них и есть проблемы, но это не отменяет того, что они родные и у них должна быть плохие отношения. —Папе помогать?— первая партия поджаристого хлеба летит на тарелку, а Московский мотает головой. Мария уже видит подвох во всем, это конечно неправильно, но...—Мы с Ками хотим пикник устроить просто, ну новые фото и так далее.— Маша имеет чисто русскую внешность, заливистая красавица, у которой активный Инстаграм, в отличие от Миши. —Вау, мой Инстаграм сегодня оживет и там будет одна сторис.— Московская усмехается, ведь брат всегда пиарит ее фотографии. На стол идёт тарелка с тостами и другие дополнения. Чайник начинает закипать, а у Маши настроение прекрасное, она так и видит как Саша ей пишет о том какая она нимфа.— Я сам удивлен, что рано встал. Ну последние дни лета и меня вытаскивают на улицу с самого утра.— он улыбается пока рассказывает, а Мария кладет голову на руку и внимательно слушает. —Новую девочку подцепил— заливистый хохот у обоих и тихое "завались" от Миши, но девушку это никак не обижает. На телефон Московского приходит уведомление, Маша случайно кидает взгляд на светящийся экран и видит, что пишет  абонент Саша, сообщение "Давай только не опаздывай. Иначе я буду гулять один :)" —Не, просто важная встреча. Потом с ребятами гулять— Московский тоже слышит этот звук уведомления, ставит кружки на стол и берет телефон в руки, оба мрачнеют, но Маша старается не подавать вида, что видела это сообщение. Хотя от него прошлись мурашки по телу... Неужто брат ей врёт? Ее ужасно напрягает это все, потому что Романов не зовет ее гулять, а Мишу, значит, пожалуйста. —Если что, потом приезжайте к нам. Геолокацию скину — она очаровательно улыбается, ее фирменная улыбка, которая показывает ее хорошее настроение. Московский кивает и в молчании оба принимаются за завтрак. Мария ест через силу, ее совсем это не устраивает. Они договорились после всего на даче рассказывать все. Сжимает ручку кружки и думает что ей с этим делать. Миша заканчивает первый и сразу уходит в комнату закрыв за собой дверь. Маша поджимает губы и взгляд автоматически падает на внешний замок. Стучит пальцами по столу и в голове рождается план, от которого девушка начинает улыбаться. Она пожалеет ... Но раз Миша решает продолжать это соревнование, то она не будет уступать. Брат хитёр... Но и она не промах. Девушка щурит глазки и через минут пять залетает в комнату старшего. —Миш, отдолжи свой павербанк— она осматривает территорию и замечает телефон на столе, а брат удивительно смотрит на нее, мол "У тебя свой есть"— Найти его не могу. Закинула куда-то. —Маш, привяжи к нему уже бубенчик.— парень закатывает глаза и начинает рыться в шкафу с проводами. Маша меняет взгляд и приближается к столу, следит за тем, чтобы брат не смотрел на нее, пальчики хватаются за экран Айфона и резкими движением закидывает его в карман юбки.— Проебешь, я потом тебя заставлю по полю бегать и искать его— попутно Московский натягивает на себя футболку, а девушка дёргается и берет павербанк в руки. Старается не выдавать волнение. —Спасибо.— и пулей вылетает за дверь, чтобы тот не заметил пропажи. Миша тяжко выдыхает. Ему кажется, что сестра все видела и вечером будет разговор. Буду крики и фраза:"Ты знаешь, что он мне нравится", но Мише тоже. Саша сам предложил прогуляться и ради этого он действительно рано встал. Хлопок двери. Они договорились, что Миша так часто к Саше не лезет и даст возможность Маше, но... Кажется соврал. Не получается. Щелчок двери и Московский резко поворачивает голову в сторону звука. —Маша?— подлетает к двери и начинает вертеть ручку, но она никак не поддаётся. Хмурит брови и начинает стучать, его замок открыт, а дверь закрыта снаружи— Маша, что за шутки? —Дверь заклинила— язвит девушка и вспоминает пароль от телефона. Московский же глазами бегает по комнате, а рукой бродит по ручке.— Также как и наше обещание. Ты думал я не узнаю? Почему ты не сказал? —Все-таки увидела...— Девушка чуть выдыхает, а телефон в ее руках снимает блокировку.— Маша, я просто сейчас позвоню маме и она придет и откроет дверь.— Миша усмехается и трогает карманы шорт. Пусто. Взгляд на стол и там тоже пусто...— Какого... — А ты его найди...— переписка с Сашей сразу открыта. Она листает вверх, черт... Они ещё ночью переписывались, в тот момент когда Романов в 12 пожелал ей сладких снов.—Ты сказал, что поможешь мне. Так зачем ты соврал? Миша ...— с каждым сообщением становится все обиднее, девушка злится. —Открой.— хлопок по деревяшке, но сестра только хмыкает и оставляет последние сообщения Саши прочитанными, кидает смартфон на стол и вновь глядит на дверь. —Даже не подумаю.— Маша улыбается своей хитрости.— В следующий раз будешь внимательнее. Чао, братишка.— она не хотела ему зла. Зато Миша в гневе, он интенсивнее стучит по двери и понимает, что мама придет намного позже, а если бы позвонил ... То сразу же. —Сучка...— хлопок входной двери. Его прорывает на смех. Ему смешно, что его сестра так все провернула, что он потерял бдительность. Что может быть хуже влюбленной девушки? Только невнимательный парень.— Все продумала... Ну ничего, наша война не окончена, сестрёнка.

***

Март 2022 Девушка залетает в комнату брата без стука, тот листает что-то в телефоне, кажется переписывается. Маша для того чтобы привлечь внимание брата стучит по двери. —Миш, пошли ужин приготовим пока родителей нет.— брат поднимает на нее взгляд и снова опускает глаза на экран телефона.— Я такой рецепт посмотрела, закачаешься. —Угу, только я иду гулять.— сейчас семь вечера, куда он там собрался. Говорил же что целый день будет дома. —Чего? С кем?—Маша заходит в комнату и прыгает на кровать Московского, тот недовольно хмурит брови и блокирует телефон. —С девушкой. Оксана.—Маша удивлена. Миша сразу говорит о том, что с кем-то идёт на свидание, а тут... Тишина. Щурится и с подозрением смотрит на старшего— Я тебе больше ничего не скажу.. —Хорошо.— Московская сразу меняется в лице и хитро улыбается. Встаёт с кровати и уходит в свою комнату. Громко хлопает дверью. Сразу подлетает к компьютеру и заходит на страницу Миши. Звонит Камалии по телефону— Новая цель, Оксана. — Ща пробьем.— они хотят Мише идеальную девушку. Роют весь интернет, ее прошлые фотки, сразу находят страницу. Просматривают всю возможную информацию, а Маша слышит, что брат начинает собираться. Миша спокойно одевается. Он просто решил развеяться, а Окси написала так вовремя. Они общаются довольно мало, но почему нет? Март месяц прохладный, он натягивает на себя куртку, как из комнаты выходит Маша с  какой-то папкой в руках и протягивает брату. —Что это за хуйня...— Миша поправляет куртку и кривится в лице, берет ту в руки и видит огромными буквами имя и фамилию:"Оксана Уводова"— Ты где ее личное дело спиздила? —Сама составила.—Маша быстро найдет информацию, быстро ей распорядится, но не такой ведь информацией...— И мой вердикт... Она сумасшедшая. Не связывайся с ней.— Миша листает папку и там какие-то посты, сообщения— Она уже год за тобой следит. —Да это просто прогулка...—девушка вскидывает волосы и уходит в свою комнату, а Московский продолжает стоять в коридоре и листать папку.— Эту херню забери!— но сестра хлопает дверью. Московский оставляет "досье" на столе и уходит гулять на улицу.... Через пару часов Маша сидит и смотрит фильм, периодически отвлекается на телефон. Отвечает Камалии и Саше. Она сама приготовила ужин и поела. Минут 15 назад пришли родители и тоже сидят ужинают. В прихожей хлопает дверь. Причем, явно со злостью. Мама и папа переглядывается и смотрят на девушку, а Маша откладывает телефон в сторону. В проходе появляется Миша. Пыхтит как поровоз и голубыми глазами смотрит на сестру. —Она не сумасшедшая...— Московский скидывает куртку и топая ногами заходит в гостиную. Юрий все ещё не понимает что происходит— Она ебнутая! —Михаил!— отрезвляет мужчина сына, а парень хватает из холодильника сок и начинает жадно пить— Прекращай этот мат при нас. —Я гулял с девочкой, а она... Боже..— грудь вздымается, а Маша начинает хохотать. Не зря она на нее справки наводила.— Она всю прогулку то волос мой соберёт, то ещё какую-нибудь хуйню! —Ууу.. настолько все плохо.— Маша разваливается на диване, а брат от усталости падает на верхнюю часть дивана и скатывается вниз.— Проверь, сердце не болит? Вдруг она куклу вуду делает?—Миша хватает рядом лежащую подушку и кидает в Московскую. —Замолчи!— он взбешённый.— Я хер знает сколько от нее бежал.— Юрий пытается не смеяться, а его жена сердито бьёт его по руке. Даже уже никто за маты не предъявляет.— Теперь будешь искать всех девушек, с которыми я пойду гулять.— хотелось добавить про парней... Он вообще пошел отвлечься от Саши, который целый день занят, но Маше отвечает. —Без проблем.— усмехается и кладет голову на руку. Миша же встаёт с места и также зло уходит в свою комнату.

***

Июль 2022. дача Они даже поселились в разных частях дома. Такой был у них уговор. Парни же заняли часть с бассейном и беседкой. Мария же отобрала себе летнюю кухню. Миша не хотел на все это соглашаться, но что любит их отец помимо семьи? Конечно. Дорогой коньяк, привезённый из стран Европы. Многие стоят нетронутыми, но где-то по немного выпито. За это Московскому мало того что голову бы оторвали, потом бы снова оживили и вставили словесных пиздюлей. Все по стандарту. Ядреная водка, шашлыки, куча закусок и огромная территория. Приехали в самое пекло, шикарная погода. —О мой родненький!— Данис первый забегает на дачную часть и прямиком по кирпичным тропинкам бежит к воде. Остальные ребята удивлённо переглянулись. Миша решил посмотреть куда побежал друг. —Мой сладенький, я так по тебе скучал...— Московский видит как Агидель пал перед бассейном и поглаживает камни, пальцы касаются воды и он закатывает глаза. — Уверен... Он во время оргазма не такой счастливый.— отзывается Костя и закидывает на плечо рюкзак и ещё пару пакетов с едой. Маша хоть и недолюбливает Уралова, но шутке усмехается, а Ксюша хмыкает, но видно как девушка ухмыляется. Брат и сестра встречаются взглядами. Маша довольствуется, а Московский как джентльмен пропускает дам вперёд. —Эй— свистит Миша, но Данис даже не реагирует.— Харе кафель мыть своим лицом. Выходи из счастливого омута и тащи пакеты!— голос у Московского громкий и заметный. Саша даже секундой дёргается и заходит со всеми. Огромная территория... Огромный дом... Столько всего. —Вау... Почему вы тут не живёте?— Саша удивлен красотой природы, куча зелени и цветов стелится по саду, куча ягод. А клубнику вообще из далека видно. Рядом проходит мрачный Данис и идёт забирать последние сумки. Миша же улыбается и прикрывает глаза от палящего солнца. —И так долго катать по Москве... А отсюда тем более. — на свету его кажутся ещё более пылающими и светлыми. Саша невольно засматривается и в голове появляется вопрос:"А у Маши такие же?"— Я и Машка были против, нам предлагали, но увы и ах... —Я ненавижу жару, но тут нахожусь с удовольствием.— Саша вновь улыбается как яркое солнце и хлопает Мишу по плечу. Идёт к парням, а девушки свернули по другой дорожке. —Братик... Братик...— Маша как снег в мае. Хуже этого может быть только торнадо в России. Московский правда ничуть не дёргается, медленно переводит взгляд на младшую, а ты лыбится во всю— Маленькая услуга... Для любимой сестрёнки.— парень вопросительно поднимает бровь.— Можешь парней увести туда... Куда не пойдет Саша? —Мне какая выгода, любимая сестрёнка?— Маша возмущена, но такого ответа ожидала. Подходит к старшему и помогает поправить волосы и убрать эту ненавистную прядь, но она настолько прижилась, что не зализывается назад. Девушка цокает. —А что тебе нужно?— эта ее ухмылка... "Тоже самое что и тебе— Саша". Машенька машет подружкам и показывает, что скоро придет.— По твоим глазам уже вижу... —До вечера к нам не приближаешься.— Маша хмыкает, а Московский протягивает руку. —А если нам понадобится помощь?—девушка хитрит и парень это знает. Мотает головой и всем видом показывает, что " тебе и помощь? Не смеши."— Ладно. Договор— она хватается неменее крепко и они жмут руки. Миша довольный уходит к парням, а девушка вскинув голову шагает к подругам. Прекрасная атмосфера. Музыка на колонке. Святослав и Миша занимаются мясом, а Данис уже скинул с себя вещи и целится прыгнуть в бассейн. Кричит "БОМБОЧКОЙ!". Костя разливает алкоголь по рюмкам и тоже скидывает с себя футболку. Пекло нереальное. Девчонки сидят и распивают вино со своей музыкой и разговорами. —И как ты его уговорила?— Камалия крутит бокал вина в руках. Сквозь растения можно рассмотреть что там делают ребята. —Ками, это мой родной брат.— она глядит на Мишу, который стоит в одних шортах и пьет что-то из стакана. Они так громко смеются, что даже тут слышно.— Я знаю к нему подходы.. тем более, знаю что он меня любит. —Миша очень хороший парень, уже ты даже влюбилась в парня, а он не нашел девушку.— Ксюша устало выдыхает, а Зилант напрягается. У нее было странное предположение, которое она озвучивать не хотела. "Если он найдет себе кого-то , то только парня  Маши." —Мой брат идеальный.— Маша усмехается без капли иронии. — Красивый, всегда при деньгах. Унаследуют бизнес отца— она сама прекрасна и гордость за старшего не уходит тоже. И она будет строго рассматривать его девушек, всегда рассматривала.— Хитер и умён... При чем умен не только в учебном плане. Просто достойной не нашлось на него. —Ты говорила, что он душный придурок— припоминает Камалия, а Мария холодным взглядом глядит на подругу и вскидывает бровь, уголки губ ползут вверх и она делает глоток вина. —Так могу говорить только я.— Зилант ждала этого ответа. Она хотела посмотреть насколько они близки. Сама же Камалия знает каждого с разной стороны, логично что с Машей общается больше, но Мишу... Мишу она обожает.— Он всё-таки старший, он Московский. Не тупой Московский.— есть у них двоюродные братья, которых оба не переносят. —Может девочек сюда позвать?— Святослав чокается с парнями, а Миша уже морщится не от водки. Стучит пальцами по столу и подходит ближе к Саше, тот пил с ними очень мало. —Думаю, у них своя атмосфера.— Романов озвучивает мысли Миши. Вообще, он просто не хочет проводить время с двумя Московскими. —Я вообще не понимаю почему они тут оказались.— Данис видит Ксюшеньку и машет ей и приветливо улыбается— Я уже Ксюшу предупредил, а она на следующий день такая:Ой а мы тоже едем. —Они не должны мешать.— Московский вспоминает разговор с сестрой, она пообещала, но держут ли они оба обещания? Ну такое.— Пара слов и они прекратят, даже если полезут. Переводят тему и продолжают веселиться. Когда все достаточно выпили переходят к бассейну.  Начинается какое-то месиво, они прыгают под разными углами, а вода попадает в глаза от брызгов. Данис уговорил Костю посоревноваться кто дольше продержиепод водой. Миша же подплывает к Саше и начинает его брызгать, ибо тот просто наслаждался прохладной водой. Романов хлопает глазами и зло улыбается, делает ответку, но хуже ему, потому что он не нырял как Миша и у того волосы уже во всю мокрые . Московского поливает водой, парень стоял уже спиной, пытаясь уплыть, но разворачивается к Романову и беспощадно поливает его, что все каштановые волосы липнут к лицу. —Миша!— продышавшись кричит Романов, а тот во все заливается хохотом. Данис пытается восстановить дыхание, а Костя выныривает только через 15 секунд после Даниса. Московский хочет отплыть, но Александр зализывает волосы назад, чтобы видеть и плывет за парнем. Сначала тянет за ногу, толкается, и ухватывается за плечи, ногами крепко захватывает бедра Миши— Ты сейчас за это ответишь! — Да прям.— останавливается и оглядывается на Романова. Руки сами переходят на ноги Саши и крепче жмут к себе. Московский без предупреждения ныряет под воду и Романов следом. Парнишка такого не ожидал и от страха вцепился в Мишу, лицом прижался к плечу и как только они вынырнули Миша по новой улыбается.— Освежился? —Московский, ты  совсем охре...— снова ныряет под воду и та же ситуация. Мише просто нравится как эти бледные руки обхватывают его шею. Маша слышит эти крики выглядывает в окошко. Саша висит на спине брата, когда они выходят из воды и Романов только отпускает его, как начинает бежать следом. Они носятся по всему саду, капли воды стекают по телу.— Я же тебя догоню и прикончу! — Включай в себе атлета!— разворачивается корпусом и заворачивает в сторону летней кухни, Саша же хватает с пола мелкие камушки и целится в парня, а тот смеётся и резко обходит кухню. И это продолжалось до самого вечера. Маша готова была поспорить, что они все тут разнесут. Девушки решили пройти по улочкам, чтобы подробнее рассмотреть территорию. Вернулись к вечеру и только они заходят, как на пороге сидят парни, а в их руках небольшие стаканчики с крыжовником и пара подсолнухов в руках. —Что это ...— Костя выковыривает семечки, остальные же из стаканчиков поедают тот самый крыжовник. Маша не припомнит, чтобы у них был крыжовник, тем более красный.— Где вы его взяли?— ребята переглядываются и истерично начинают хохотать. —Через улицу у соседей ахуенный крыжовник.— выдает Московский, они довольно пьяны. Саша сидит на лавочке и прячет глаза, в руках перекись и бинт. Маша переглядывается с Ками и Ксюшей. —Вы спиздили крыжовник?...— снова хохот, даже Саша смеётся. Они сидят в одних шортах. Московская опускает взгляд на ногу Кости, которая обмотана бинтом и там видно кровь.— А у тебя что с ногой? —Через забор неудачно перелез— вступает в диалог Романов. Маша раскрывает глаза и удивлённо смотрит на ребят, неужто и Александр в этом участвовал.— Данис решил с ним полезть и забор начал шататься ну и да... —Вы ебнутые лезть на чужую территорию?— возмущается Камалия, но ребятам кажись совсем не стыдно, щёлкают семечки и поедают дальше ягоды.— Тут сад огромный, столько ягод. —Пизженное вкуснее.—  Миша снова отвечает за всех и те дружно кивают.— Даже Саша взял немного— Романов закатывает глаза, а брат смотрит на Машу и вскидывает игриво бровь. — Покажи какие там яблоки. —МИША БЛИН, Как ты увидел то яблоки?!— Александр возмущался больше всех, что это неправильно, но на удивление быстро перелез забор и пока парни собирали крыжовник, то он закинул пару яблок в карман. Достает одно и пуляет прямо в Московского, но тот реагирует быстро и перехватывает его— Это вообще-то, было очень даже незаметно! —У них всегда были яблоки вкуснее.— Машка усмехается и двигает парней в сторону, садится между Мишей и Данисом, хватает яблоко и откусывает.— Если я про тех соседей, которых вы имели ввиду.— Московский щелкает пальцами, подтверждая ее догадку.— Мы с Мишей всегда перелезали под забором и набивали себе карманы. — Дайте мне хоть тоже их.— Ками садится к Саше и тянет руки к ведерку с ягодками. Вообще, надо было видеть взгляд парней в самом начале. Пять испуганных котов. —Помню тоже во дворе играли— начинает Московский пересказывать историю.— Машка, короче, взяла и выкинула мой мяч к соседям, а там грымза жила.— бабушка старая, противная, которая всегда ворчала на маленьких Московских, зато их маму обожала.— Она его нашла и спрятала в домик... —Ты меня ещё тогда граблями хотел прибить и заставлял лезть— Маша толкает брата в плечо и поглядывает на Сашу, который смотрит на них с интересом.— Ночью когда она уснула... — Я залез к ней в дом.— Данис помнит эту историю и сразу начинает ржать, потому что дальше больше.— Взял мяч и тут она выходит на меня с веником...— у всех ахуевшие глаза, а Данис ржёт как в не себя.— Ну я быстрее... Начал бежать калитку открывать... Она за мной — Короче он минут 10 от нее по улицам бегал.— Маша все ещё любит эту пакость. Миша тогда случайно ее куклу сломал, вот и мяч пошел в ход.— Правда через месяц она умерла. Ну мы на ее похоронах плюшки пиздили... — Вы– вандалы— Саша улыбается, смотря как эти двое одинаково поднимают бровь и тоже начинают хохотать. В глазах рябит, потому что они практически одинаковые в мимике, но не в характере. Глаза только светятся по разному. У Маши они более пылкие, нежели у Миши. Уже к 11 Миша понимает, что пора выполнять свою часть уговора, ведь даже после разговора на лавочке девушки ушли. Он встаёт перед друзьями и вспоминает что тут есть такого, что захотят все, кроме Саши. — Тут рядом заброшена есть, не хотите сходить?— Саша скептически поднимает бровь, видимо точно в яблочко.— ДЕВЧОНКИ, ХОТИТЕ НА ЗАБРОШКУ?— Маша тут же подлетает и зовёт девчат. — Не самая лучшая идея ходить туда ночью.— Саша опять сомневается, Маша садится рядом и кивает на слова Саши. — Я тоже не хочу идти.. страшновато.— включает в себе невинную девчонку, приобнимает Романова за плечи и благодарно кивает брату. Тот кисло улыбается, а Данис явно хочет сказать о том, что Маша на этой заброшке и в два часа ночи была, лет так в 13.— Я не пойду, останусь тут. — Сашенька, мы тебя не заставляем.— Миша смотрит на "друга" сверху вниз и так хочет потрепать по волосам. Саше нравится то, что Московский так его зовёт. Довольно приятно. Зато Маша не довольна— Оставайтесь здесь, мы скоро придем.— кажется, Костя тоже не очень хотел, но Камалия в охапку забрала Святослава и Уралова, чтобы они не мешали. — Спасибо, что остался.— Машенька чуть поворачивается к Романову, а тот приветливо улыбается. Маша слишком красивая, он не хочет этого отрицать, его тянет к ней. — Вы с Мишей заводные, удивительно, что ты не пошла.— но даже тут вылетает имя Миша. Само по себе. Сначала они просто болтают о жизни, но в момент Саша рассказывает, что ездил в лагерь и научился там плести венки. Маша радостно попросила сплести ей. На это ушло минут 15 и вот парень надевает на нее цветочное изделие. Она невероятная, а ее смех такой нежный, девичьий. Смотрят друг другу в глаза, а Маше алкоголь придает смелости. Она решает действовать и касается плеча Саши, не отрывается от него и только хочет поцеловать... — Идиоты!— орет Данис, а позади все остальные тоже злые.— Я же туда больше не ногой.— Последние заходят Камалия и Миша, они бьют друг другу пять и продолжают смеяться. —Что случилось?— Романов понимает, что сейчас только что было, а Московская  не успела.. он рад? Расстроен? Сразу подлетает с места и смотрит на ребят. —Эти придурки напугали Даниса— Костя полностью недовольный, усаживается за стол.— Он начал визжать и мы все побежали оттуда нахер. — Пробежали километор— Святослав находит воду и жадно выпивает все. — Вы так смешно орали.— Миша садится между Машей и Сашей, Московская поправляет венок и зло смотрит на брата. Саше же будто легче. Парень раскинул свои руки на деревяшках беседки и ярко улыбается. —Мы вас ждали.— Саша сверкает глазами и Маша это подмечает. Хватает брата за руку и тащит за собой. Видимо... Все и правда было специально... — Ты не мог всех задержать хотя бы на минуту?— Московский хлопает глазами, а у Маши взгляд сердитый, будто он во всем виноват.— Я почти его поцеловала!— теперь парень понимает, что случилось. Он бы расстроился, да где-то в глубине душе ликует. Как чувствовал. Улыбка появляется на губах.— И чего ты лыбу давишь? —Просто смешно.— где-то галдят ребята. Миша опирается спиной о стенку летней кухни. Открывает дверь и впускает сестру.— Нас не было минут 30. Ты сказала увести– я увел. Свою часть выполнил. —Почему ты так отнекиваешься?!— Маша взрывается и даже не успевая сесть на стул, ладонями бьёт по столу.—Я тебя попросила помочь.— девушка выдыхает, падает обратно и закрывает глаза руками.— Миш... Дело в том, что ты с ним больше времени проводишь чем я. —Мы с ним друзья.— Мише снова стыдно за враньё, он подходит к младшей и садится на корточки. Кладет локти на ее ноги.— Что мне с этим сделать? —Мне иногда кажется... Что это не просто дружба.—Маша видит брата снова как соперника и это расстраивает.— Глупо, зная что ты любишь девушек. У тебя их было много, но... Черт возьми!—хватает его за руку и глядит в глаза.— Дружба, я понимаю... Просто хочу такого же внимания и общения как у вас с ним. —Хочешь, чтобы я с ним реже виделся?— Маша понимает, что это неправильно, но она кивает. —Просто дай мне шанс попробовать.— ответить нечего, остаётся только согласиться. А то будет странно... Очень странно...

***

Декабрь 2021 Новогодняя дискотека 10 класса. Маша с радостью на нее собиралась, потому что там будет Саша, а Миша... Чтобы потанцевать с какой-то девочкой. Они только начали общаться хорошо с Сашей. Да и помочь сестре с таким то парнем не жаль. Красное платье на сестре смотрелось прекрасно, она даже заставила Мишу надеть алую рубашку. Ее локоны, яркий макияж и реснички... Кто-то протащил алкоголь и все тайно выпивали. Пока играла музыка и все вставали в круги и так пытались скрыть в пьющих. Миша падает на кресла и откидывает голову. Тут ужасно жарко. И краем глаза замечает Романова, который листает ленту в телефоне. Решает побольше узнать для сестры. Приходится сесть ближе. — Ты чего сидишь?— Сашенька устало выдыхает. И блокирует телефон, все так дружелюбно улыбается и даже зануду из себя не строит. —Мне не нравится такая музыка.— наклоняется в сторону Миши, чтобы лучше слышать.—Маша пыталась вытащить, но увы и ах...— парень усмехается тому, что сестра уже пыталась того вытащить.— Сам потанцевал? — Вымотался. Тут ещё жарко.— Саша окидывает взглядом зал и понимает, что учителей, которые следят за этим рядом нет. Шепчет тихое:"пошли" и хватает Мишу под локоть, почти сразу отпускает и выводит из зала.—Куда?— но Романов только улыбается и они вместе спускаются по лестнице, чуть ниже первого этажа есть выход на улицу и парнишка его сразу дергает и впускает холодный воздух.— Ты знал, что он открыт? —Ага— они оба выходят и дверь захлопывается. На улице даже не так холодно. Немного снега и красивое звёздное небо.— Немного освежиться, хотя если ты простудишься... То я лично приду тебя лечить. —Как мило с твоей стороны.— Михаил начинает хохотать, пол лёгкую ткань попадает ветерок и становится действительно легче.— Так... Зачем ты на дискотеку тогда пришел? —Маша— тяжко выдыхает парень.— Она уговорила.—Миша конечно успел напрячься, сам не понял почему.— Не смог отказать твоей красивой сестре. — Есть такое, но когда ты обладаешь такими же качествами как она... То хах —А мне кажется, что вы совершенно разные.— вдруг признаётся Саша. Каждый особенный для него.— Я же с вами двумя общаюсь, у вас свои причуды. Для меня вы разные.— обычно все наоборот говорят что они слишком похожи даже характером. Может поэтому они всегда пытаются выделится... — Маша на эмоции ярче. Ты же более сдержанный, глаза у тебя темнее, взгляд другой на мир. Маша явно хочет горы вершить, а ты.. Ты себя хочешь покорить. —Ты первый кто говорит, что мы с ней разные.— пальцы потихоньку начинают замерзать, но они говорят... Просто говорят ни о чем. Саша рассказывает свои моменты жизни, а Миша свои. Тихий хохот, а после Миша слышит звуки медленного танца.— Пойдем внутрь? Я подзамерз. Саша соглашается и признаётся, что давно мёрзнет. Это льстит, что он терпел из-за него, но Московский говорит, что лучше так не делать. Сейчас цель: Притащить Романова к Маше. Только они заходят в зал,  как брат начинает искать ее глазами и почти сразу находит. Маша не долго думая подлетает, а Московский осторожно передает Сашу в руки сестры. —Не хотел бы потанцевать?.. —Машенька, тут я должен тебя звать.— Александр протягивает руку и краем глаза глядит на Мишу. — Мария, потанцуем?—Маша усмехается и передаёт свою ручку с красным маникюром. Руки Романова идут сразу на талию и держат девушку ближе к себе. Миша рад за сестрёнку, но что-то внутри начинает отзываться на Романова.  Тепло от разговора с ним, как ни с кем другим. Сейчас Московский смотрит, как Машенька шепчет ему что-то на ухо и тот улыбается. Почему так неприятно на душе... Почему? Это очень его напрягало, ведь он хотел помочь сестре, а сам не заметил как сблизился с Сашенькой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.