ID работы: 13148779

я защищу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё будет хорошо?... ♡

Настройки текста
Примечания:
вечер 18:30 06.02.23 POV: катана я сидел за компом, смотря разные дегроидные ролики. с каждым новым клипом становилось всё скучнее и скучнее. я пытался расслабиться. на столе лежал айкос, как же хочется курить, но уже и это мне порядком надоело и не помогало расслабиться… . -бля, как же я заебался. -разговаривая сам с собой и протирая глаза от усталости, сказал менеджер. . 18:40. . . я посмотрел на время, тут то у меня и появился повод встать с кровати и искать Коляна, которого я последние несколько часов не видел. сначала я пошёл на кухню, в горле пересохло, надо попить воды. тогда теперь пойду к Лебедеву в комнату, обычно почти всё своё свободное время стример проводит там. и там его тоже не было… . . . последнее место, в ванной, казалось бы, не горел свет, но оттуда доносились странные звуки… шорохи?.. Соколов ждал стримера у двери около 5-ти минут. . -Коль, сколько уже можно сидеть в ванной, давай выходи, м? -ожидая, сказал менеджер. ответа не последовало… -я сейчас выломаю эту чёртову дверь… -готовясь к удару сказал Никита. -дверь открыта… -тихим, хриплым голосом ответил Лебедев. . щелчок. Никита открыл дверь, перед ним была такая картина… -Коля?.. -катана опустил глаза. парень лежал на холодном кафеле около раковины и ванной… рядом с рукой лежал нож, кажется, он был вымазан в крови. на запястье были видны как и новые, так и старые следы от лезвия. новые сильно кровоточили, а старые уже почти заживали. они… давно??? глаза парня были опухшие от слёз, а волосы были взъерошенные от видимо недавней истерики… Коля смотрел на Соколова, повернувшись в его сторону он обратился… -Никит, я знал, что ты скоро придешь, но я не мог остановиться, прости, ты не должен был видеть меня в таком виде… прости… -Лебедев начал судорожно вытирать слёзы рукавом кофты и закрывать лицо… -не закрывай лицо, солнце. давай поговорим, ты спокойно объяснишь мне, кто посмел тебя обидеть, а я выслушаю, поверь, так тебе станет гораздо легче… -усаживаясь напротив друга ответил катана. . -м… в общем, я сново влюбился, как глупый, маленький мальчик, а мной просто воспользовались как игрушкой…-парень всхлипнул.-я… я п-просто не понимаю, что я делаю не так, сука, я любил её, уделял ей много времени, внимания, а со мной сново так поступили, опять воспользовались… ей были нужны от меня только деньги… -по лицу стримера побежали ручьём солёные, горькие слёзы… . тогда Соколов присел совсем рядом с парнем, раскинув руки Николай сразу бросился в тёплые объятия Никиты… в этот момент он испытал бурю эмоций, ему было плохо от происходящего, но одновременно так тепло и уютно от тёплых объятий с любимым человеком, который в любую минуту готов его поддержать. катана достал телефон из кармана шорт и напечатал сообщение в тгк «nekoglai». . привет друзья, с вами некоглай. приношу свои извинения, но стрим перенесётся на завтра из-за проблем с оборудованием. стрим будет завтра в 19:00. . -Коль, я перенёс стрим на завтра, хорошо? -заботливо спросил Соколов. -тебе лучше сейчас отдохнуть… -поглаживая мягкие волосы парня сказал Никита. -спасибо тебе большое… -уставший и измученный Коля только сильнее обнял катану и прижался к его груди. -Коль, ты такой милый, только не плачь, мне больше нравится улыбка на твоём лице…-Никита протянул руки к лицу парня, аккуратно вытерая слёзы с глаз и щёк. . -спасибо тебе за это… никто никогда не оказывал мне такую поддержку, как ты…-Коля с благодарностью посмотрел в глаза катаны. . . . прошло полчаса 19:00 нехотя выбираясь из объятий лучшего друга Соколов достал аптечку из шкафа. . -твои порезы надо обработать, иначе у тебя может быть заражение, я помогу, просто спокойно посиди, солнце. -катана достал из аптечки перекись, бинты и зелёнку.-сейчас возможно будет немного щипать. -нанеся перекись, а затем и зелёнку каждый раз, когда Коля шипел от боли Никита аккуратно дул на раны. -вот и всё, осталось только забинтовать.-слегка улыбнувшись, сказал катана. . в свою очередь Лебедев с интересом наблюдал за тем, как Соколов забинтовывал ему руку. . -спасибо тебе… Никит… -Коля снова прижался всем телом к другу, не желая отпускать. -я могу тебя как-то отблагодарить?..-смотря в глаза катане спросил Коля. -не стоит, солнце, думаю уже пора спать. я проведу тебя до комнаты. -сказал катана, собирая инструменты в аптечку и складывая её обратно в шкаф. . дойдя до комнаты Коля с надеждой посмотрел в глаза Никите. устроившись на кровати стример тяжело вдохнул. -ну что, спокойной ночи, солнце? и пожалуйста, не делай ничего с собой, я буду волноваться за тебя… -развернувшись катана уже направился в сторону двери как вдруг Коля окликнул его… . -стой… пожалуйста… т. ты можешь поспать со мной?.. -положив голову на подушку Коля ожидал ответа. -м… да, конечно. жди я сейчас переоденусь.-выйдя из комнаты катана переоделся в домашнюю одежду и прилег рядом с Колей. . уже начиная засыпать в плечо Соколова вдруг уткнулся носом Лебедев. -мм… Коль, ты чего не спишь? -спросил менеджер, повернув голову в сторону парня. -Никит…я.я тебя…люблю… -неуверенно сказал стример, без малейшей надежды на взаимность. -Коль, поспи пожалуйста, уверенн, так тебе станет лучше… -не веря в слова друга ответил катана. -я серьёзно, Никит… уже давно люблю, люблю до безумия, просто я пытался подавить в себе эти чувства… -Коля уткнулся носом в волосы катаны, вдыхая запах его ароматного шампуня. -я тебя тоже, Коль. тоже люблю тебя. -Соколов улыбнулся, подвинув Лебедева ближе к себе и теперь их лица находились буквально в пару миллиметрах друг от друга. -мм, пожалуйста… пожалуйста, поцелуй меня, Никит… -стример извивался под катаной, держа руки на талии Соколова. . в миг расстояние сузилось и губы стримеров влились в единый поцелуй. катана запускал руки в мягкие, бархатные волосы, целуя желанные губы Николая. тот постанывая наслаждался этим моментом будто вечность. Никита оставлял багровые засосы на шее и ключице, обнимая и целуя, шептал на ухо разные милые, пошлые и возбуждающие вещи… . . . отдышка… -Никит, я люблю тебя… -Коля навис над парнем, нежно поцеловав в губы. -теперь уже с уверенностью в глазах Николай смотрел в глаза Никите. -у тебя такие красивые глаза, я тоже тебя люблю, безумно люблю… -ответил катана, всё ещё тяжело дыша. -и… прости меня… прости за этот случай, я больше не буду резаться, обещаю. -пообещал парень, прижавшись к груди катаны. -но всю ровно, этот случай дал мне уверенности признаться в чувствах… -улыбнулся парень. -тебе не стоит извиняться за это, солнце. я защищу тебя. защищу в любой момент, буду всегда с тобой… -шептал Никита приятные вещи на ухо собеседнику. -спасибо… я не знаю сколько ещё буду благодарить тебя, но, спасибо… -Коля обнял катану за талию. -теперь давай спать, завтра стрим. -спокойной ночи, солнце… -спокойной ночи, Никит… . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.