ID работы: 13148780

Этой ночью начнётся рассвет.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Сказ о сумасшедшей бабке, тяжкой судьбе, и ночном товарище

Настройки текста
Примечания:
Я сижу забившись в угол. Как обычно. Я услышу тихие всхлипы очередного несчастного ребенка, а потом они замолкнут. Навсегда. С виду моя бабушка могла показаться очень милой и безобидной женщиной. Но она была волком, в овечьей шкуре. Всю свою жизнь бабушка очень тяжело работала, и в физической силе по моим подсчетам, не уступала взрослому мужчине. Странно, как у такой женщины, точнее имея гены такой женщины мог получится такой хрупкий паренёк. Я был низкого роста, с худощавым телосложением. Мать свою я в жизни не видел, даже фотографии бабушка мне никогда не показывала. С отцом та же история. Я не знаю был ли он у меня вообще, или покинул мать когда я ещё даже не родился. По сути бабушка контролировала всю мою жизнь. Возможно просто боялась того, что если меня выпустить, то я мгновенно пойду в полицию и "настучу" на неё. Но я бы не пошёл. Испугался бы. И всё. Я закончил только младшую, и среднюю школу. Потом меня забрали на домашнее обучение. У меня никогда не было телефона, но был друг, с которым в жизни я не виделся уже класса с восьмого где то. Хотя он жил в доме напротив, и часто по ночам светил фонариком в моё окно. Это был наш способ общения. Мы общались каждую ночь, и нам достаточно было лишь одного слабого мигания чтоб понять друг друга. Да, слова из тех самых аля-женских романов, но они сюда как никак подходят, я с этим ничего не могу поделать. Я пытался рассказать ему о том что со мной происходит, как бы глупо это не звучало, и я надеялся что он меня понимает. Хотя если бы понимал, то наверное уже бы вызвал полицию, или хоть кого то, кто мог бы спасти меня от этой сумасшедшей, которая так пристрастилась к крови, и убийствам. В общей сумме, я насчитал на её счету 17 жертв. И это только те, кого я слышал там, за стенкой. Кто знает, может их было больше. С каждым тиканьем часов, моё сердце сжимается в комок. Я молюсь, чтобы этот момент никогда не настал. Мне уже все равно на предсмертные крики той девочки, я сжался в углу, и судорожно перебирая складки на футболке, ждал этого хриплого, до боли противного голоса. Все затихло. Даже хлюпающий звук металла о плоть прекратился. «Пошла готовить.» Промелькнуло в голове. Я все ближе и ближе к этому моменту. Дальше будет как по сценарию. Она усадит меня за стол. Перед тарелкой стейка, или чего похуже. И приказным тоном заставит есть. Показательно я засуну кусок себе в рот, и возможно даже прожую. Она удостовериться, что я ем, и уйдёт. Ей ведь ещё отмывать "место происшествия". Да. Она скармливала мне мясо своих жертв, словно собаке отдают кости после обеда. Я возьму один из мусорных пакетов, сгребу туда весь "ужин", и выплюну то что у меня во рту. Потом выкину это в окно. Благо баки у нас под окнами, третий этаж. Из личных вещей, у меня горстка одежды, музыкальный плеер который я у кого то свистнул еще в четвёртом классе, он по сути и являлся моим окном в мир так сказать. Да интернета не было, но была музыка. Была моя любимая группа "kiss". У меня даже постер с ними в комнате был. Я не знал любит ли мой друг, которого кстати зовут Рихард, "kiss", но подозревал что да. – Пауль. Кушать. Железный, холодный тон, больно резанул по ушам. Момент, которого я боялся весь вечер. Эти слова я запомню на всю жизнь. Сегодня она чем то недовольна. Даже раздражена. Я как обычно, положил кусок стейка в рот, и даже прожевал. Мерзкий вкус. Меня всегда тошнило от него. Я еле сдерживался, чтоб не блевануть прямо на стол. – Глотай. Я ни разу не видела как ты это делаешь. Или тебе не нравится как я готовлю!? Её раздраженный тон. Его достаточно чтоб понять, или я сейчас сделаю то, что мне велено, или мне пиздец. Разумеется убивать своего внука она не станет, это я знаю наверняка, но какое нибудь извращённое наказание для меня точно придумает. С горем пополам я проглотил это дерьмо, и сказав что наелся быстро заперся в комнате. Хорошо, что сейчас ей было не до меня. Я взял фонарик, и уставился в заветное окно. Едва различимый силуэт что то рисовал, как я понял на стекле. Позже я смог разобрать слова: "Я вытащу тебя оттуда. Жди меня" Жди меня... Эта фраза эхом раздавалась в моей голове. Похоже сегодня без перемигиваний фонариками. Вместо этого, Рихард решил подготовить мне что то более интересное. Я не ошибся. Совсем скоро я услышал стук в окно. Черт, третий этаж! Да, за окном был улыбающейся во все 33 Рихард. Голос... Боже как я давно не слышал его голос! Сейчас он звучал для меня самой сладкой мелодией. Но он так изменился.. Я не видел Рихарда класса с восьмого, и запомнил я его парнем - брюнетом, с вечно взлохмаченными чёрными волосами. Сейчас же у Рихарда были белые, скорее даже просто блондинистые дреды, которые доставали ему до шеи. А вот улыбка не поменялась. Такая же милая и лучезарная. Господи, Ландерс о чем ты думаешь? А ещё он был в футболке kiss. – Так ты тоже любишь kiss? Это был самый тупой вопрос который я смог из себя выдавить. – Да. Даже это короткое "да", прозвучало для меня очень мелодично. У Рихарда голос стал значительно красивее, да и сам он стал куда красивее. И опять ты думаешь о всякой херне Пауль.. Ещё минуту - две мы стояли молча, не в силах что то сделать. Но Рихард в конце концов обнял меня, тяжко прижимая к себе. Он знал меня с детства и фактически рос со мной, а после средней школы, меня резко вырывают из социума, на 4 года. На его месте мне бы тоже хотелось себя обнять. – Я знаю Пауль. Я знаю что она делала, и делает. Знаю, почему не выпускает тебя. Я до этого никому ничего не говорил лишь по двум причинам. Во первых, мне бы никто не поверил, потому ты знаешь, на людях она как божий одуванчик. Во вторых - я мог и ошибиться, поэтому решил спросить у тебя, но через наш "язык" это сложно сделать, сам понимаешь. А я стоял как дурак, и глупо улыбался смотря в его глаза. Тону... Спасите. Я как будто слушал не Рихарда, а одну из своих любимых песен, в исполнении его голоса. Думаю сейчас любой голос звучал бы для меня звонкой мелодией, которой я, на время был лишен. – Но я не за этим сюда пришел. Я пришел вытащить тебя отсюда, хоть до рассвета. Ты согласен пойти со мной? Этот вопрос выдернул меня из моря этих серых глаз. – Да. Как то очень неуверенно сказал я. Рихард будто почувствовав мою неувереннось, поспешил меня ободрить. – Не переживай. Я ж не собираюсь отдавать тебя на растерзание всяким уличным гопникам, и нарикам. Я с тобой, и никому не позволю тебя обидеть. Я знал этого человека слишком много времени, чтобы сомневаться в его словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.