ID работы: 13148869

Всё не так просто...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Новый учитель

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Варвара Ветрова. Сейчас я вам такууую историю расскажу! Всё началось когда до каникул осталось всего лишь неделя… -УРАААА! СКОРО КАНИКУЛЫ! ДЕВЧОНКИ Я ТАК РАДА! -Алёнка прыгала от радости. -Ну Алёнушка, ты у нас как всегда! -хихикнула Снегурочка. -Так девочки, это конечно хорошо, но мы с такими темпами на урок опоздаем! -сказала Маша. -А сейчас должен быть урок боевых исскуств? -спросила я. Мне так не хотелось быть на уроках Морока! И почему его вообще выбрали в роли учителя? -Да.-вздохнуда Снежка. -Ну блиин… Пока девочки пытались завести меня в зал, к «Владиславу Владимировичу» цеплялась Любава: «-Ой Владислав Владимирович, вы такой красивый сегодня!», «-Владислав Владимирович, у вас такая классная куртка!», «-Знаете Владислав Владимирович, такого как вы хотела бы каждая девушка на планете!» Ему было на неё мягко говоря «плевать», он просто игнорил как будто её нет. Любаве стало обидно. Она хотела было что-то сказать, но её опередила наша директриса, а ещё она заметила что мы с подругами бесимся и сказала нам войти на урок. Мы конечно её послушались! И вошли на урок как бы нам этого не хотелось. -Владислав Владимирович, нам нужно кое о чём поговорить.-позвала Василиса Васильевна нашего учителя по борьбе. -Василиса Васильевна, а зачем вы сказали нам чтобы мы вошли на урок если вы зовёте учителя по борьбе к себе? -спросила я. Когда я озвучила этот вопрос девочки тоже задались им. -Ах да, забыла! На неделю у вас будет другой учитель, то есть учительница, а Владиславу Владимировичу нужен отдых. Отдых…? Отдых?! Какой ещё отдых?! Он же то и дело что командовал нами! Это нам нужен от него отдых! Надеюсь эта учительница будет лучше чем он, иначе мы все подохнем. -Понятно. А где она? -спросила немного разочарованная Любава. -Она сейчас придёт. Можете немного побегать, поиграть.-Вась-Вась -Ура! Варь, чур ты вода! -крикнула Рыжова коснувшись моего плеча. -Ну Алёнка! Ты у меня сейчас получишь! -крикнула я ей ну и побежала. *Несколько минут спустя* -Ха-Ха-Ха! А ты меня не поймаешь! Ля ля ля…-крикнула рыжеволосая девчушка и отвлеклась. «Это мой шанс!"-подумала я и набросилась на подругу. Только я не рассчитала и повалила её. Мы вместе упали на пол, к счастью там был коврик. Несмотря на то что я повалила нас Алёнка рассмеялась. Я тоже начала смеяться. Но вдруг в спортзал вошла девушка где-то 16-17 лет. У неё были длинные тёмные волосы, фиолетовый топ и спортивные, чёрные штаны. Она произнесла: -Всем привет! Меня зовут Вероника Ветрова. И я ваш новый учитель по боевому искусству! Все столпились вокруг неё. Ну, во-первых она всё-таки новый учитель и им хотелось узнать о ней побольше, а во-вторых она была очень красивая. И крайне подозрительно похожа на меня! Но мы с подружками воздержались от этого и просто стояли на месте, разглядывая её издалека. -Эй Варь — обратилась ко мне Друида — У неё твоя фамилия. -Моя фамилия? -в недоумении спросила я-моя фамилия… А! Моя фамилия! Так, стоп. У НЕЁ МОЯ ФАМИЛИЯ?! Я вспомнила что у меня была старшая сестра, но я её не видела, так как она постоянно сидела в комнате и о ней постоянно говорили родители. Просто, моя фамилия была ПРИДУМАНА родителями. И вряд-ли у кого-то есть ещё такая же. Я встала в ступор. Неужели это моя сестра? Машенька заметила моё волнение и заговорила: -Варь, всё в порядке? -Да-да, всё нормально. -Ну тогда давайте с учительницей поздороваемся что-ли? -предложила Алёнка-А то как-то невежливо с нашей стороны. -С каких это пор ты начала быть вежливой?)-подколола её я -Эй! -Ну, ладно, девочки не надо! Мне не терпится с ней поговорить! -поторопила нас Снежка. Мне было тоже. Только вот её закрывала толпа учеников. В итоге мы ждали когда толпа рассосётся. У меня появлялось всё больше вопросов. Зачем она здесь? Скучала ли по мне? И вообще она обо мне знает? Зачем пряталась в комнате? Почему родители постоянно говорили о ней? От этих вопросов мне стало непосебе. не знаю почему, просто стало. Когда осталось немного человек мы встали и прошли к ней. -Здравствуйте! Я Маша Цветкова, это Варя Ветрова, Снежка Морозова и Алёна Рыжова. Мы рады с вами познакомиться! -представила нас наша подружка Машка. Учительница приветливо улыбнулась нам и ответила: -Здравствуйте. Так ты Варя Ветрова? Ты случайно не…- «Не моя сестра?"-подумала я. Чтож, она не это хотела спросить… она спросила: -Ты случайно не любимица Влада?) -В каком смысле «любимица»? -начала я-тип как любит или как задаёт слишком много заданий именно для меня? -Я не знаю на счёт первого, но насчёт второго да) Я не удивлена. Это же Морок. Он всегда такой. -Но не волнуйся тебя я загружать не буду. Я выдохнула. «Она не такая!» Повторяла я у себя в голове, пока девочки разговаривали с Вероникой Ветровой. Вдруг прозвенел звонок. -О! Уже звонок? Ну, хоть пообщались! Приятно было познакомиться! -она всё ещё улыбалась! Она уже начинает мне нравится! *На перемене* Мы кушали и обсуждали новую учительницу пока не пришёл Корвин. -Привет девочки.-поздоровался с нами он. -Привет! -ответили мы -Маш можно тебя на минутку? -спросил Корвин немного разволновавшись. -Э. ну, хорошо, пойдём.-неуверенно согласилась наша подруга. Они встали и пошли в какую-то комнату. Интересно о чём хотел поговорить Корвин? Я становилась шиппером Маши и Корвина! Вдруг Алёнке кто-то позвонил и она быстро удалилась. А Снежка пошла за очередной порцией борща. Сколько она уже съела? Я осталась одна. Я пождала немного своих подруг, но никто не появлялся. Я не выдержала и… Правильно! Просто вышла из столовой. Вы же знаете меня! Когда я вышла, я пошла в нашу комнату. Уж больно я устала сегодня. Поэтому когда я пришла я свалилась на кровать. На меня снова нахлынули вопросы про Веронику Ветрову, или просто Веронику. Я уверена что это моя сестра! От волнения я не могла уснуть. «Успокойся. Всё в порядке…"-твердила я это себе. «УСПОКОЙСЯ ТЫ НАКОНЕЦ!"-не выдержала я и. как ни странно это не звучало, это помогло. Наконец-то я уснула. *У Алёнки* -Алло? -спросила Рыжова. -Привет, Алёнка! -прозвучал знакомый голос. (Она не подписывает номера в этом мире) -О! Привет Саша! -воскликнула девчушка -Слушай, может встретимся где-нибудь? Ну, когда время будет-робко предложил парень ей -Ну, ок. А-а-а… А может в колледже? -А ваша директриса разрешит? -Надеюсь разрешит! От неё мало можно что-то ожидать! -А если не разрешит то, в парке, в Мышкине, ок? -Да-да! -Алён кстати а что там с… *Дальше пошёл совсем нам с тобой не интересный разговор)* *У Влада*(разговор с Василисой Васильевной) Вась-Вась телепортировалась с Владом в её кабинет. -Прошу садитесь Владислав Владимирович.-попросила его премудрая, указывая на стул напротив своего. -Хорошо.-ответил Морок и сел. -Слушайте. Я завтра уезжаю ..... (я не смогла придумать куда.) -И мне надо вещи нести? -Нет, вы останетесь здесь. -Ну, хорошо. А, зачем вызывали-то? -Вы с Вероникой Ветровой можете немного побыть директорами вместо меня? Влад упал со стула. Ну конечно! Я бы тоже упала! А Василиса Васильевна, оставалась спокойной. -Вы же понимаете что я доверяю вам весь колледж, Владислав?-продолжила она. -Да, понимаю.-сказал Морок, вставая. -Если вы что-то сделаете не так с балом или с чем-то ещё…-начала она, но её прервал Влад -Я знаю что это большая ответственность.-Морок.-Но… -Прекрасно. Тогда я вылетаю завтра вечером. Вы же не против? — -Нет, всё в порядке. -Соберите пожалуйста всех в спортзале завтра утром. -Хорошо. А почему вы не вызвали и её? -Я ей уже сообщила. Свободны. *У меня* Когда я проснулась, было уже утро. Наверное девочки уже вернулись. И не обижаются на меня. Настроение было прекрасным! Птички пели, листья деревьев шелестали, Алёнка кричала, Маша плакала, Снежка молилась, так, стоп. ЧТО?! Я встала и побежала на кухню, так как оттуда и слышался шум. А там… Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.