ID работы: 13148869

Всё не так просто...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поиск информации

Настройки текста
Примечания:
"Тебя это не должно волновать Варвара!"-повторяла я у себя в голове. Алёнка с Машей и Снежкой вернулись. -Ну блиин.-протянула я. -Прости Варь. Мы не смогли её удержать.-виновато сказала Маша. Алёнка сразу подошла ко мне и начала сверлить взглядом, но потом она повернулась к девочкам и спросила: -Вам что, не интересно о чём они там разговаривали? -Честно.. очень-призналась волшебница льда. Рыжова опять повернулась ко мне. -Ладно, так и быть расскажу. Но...-я сдалась. Она просто от меня не отстала бы. -Но?..-синхронно спросили они. -Но, не говорите Мороку что это я вам рассказала, хорошо? -Хорошо-хорошо Варечка! Только скажи!-умоляла меня принцесса. -Ну, как бы сказать.-я медлила с рассказом -Давай быстрей!-вот Алёнка, нетерпеливая! -Короче, учительница по боевому искусству моя сестра.-протараторила я. -Я так и знала!-прошептала Цветкова и что-то записала в телефон. Остальные были в шоке:Алёнка раскрыла рот, а Снегурочка просто стояла с удивлённым лицом. Меня не удивила реакция Снежки и Алёнки, а от слов волшебницы земли я почему-то напряглась. Хотя зная нашу подружку она всё что угодно может разузнать -Э-э.. Пойду-ка я лучше, прогуляюсь что-ли. -Постой!-взяла мою руку Марья-Нам нужно с тобой поговорить. -Опять секретики?-вздохнула Алёнка. -Прости Алён, так надо.-сказала Машенька и потащила меня в библиотеку. Когда мы пришли Машка покопошилась в книгах, что-то нашла и указала на какой-то рисунок: -Вот! Посмотри. Я посмотрела в книгу я увидела двух девочек 8 и 9 лет, которые держались за руки. У девочки справа были коричневые волосы заплетённые в две косы. Она была в белой блузке с короткими рукавами как у футболки и в фиолетовой юбке в клетку выше колен. На ногах были розовые туфли поверх белых гольфиков. На руке у неё был золотой браслет. А на плечах был голубой рюкзак. Я посмотрела на вторую: у неё волосы были тоже коричневыми, только уже заплетённые в одну косу. Была она в фиолетовом платье с длинными рукавами.на ногах были, похожие на балетные, туфли. У обеих были на головах красивые диадемы. -И?-спросила я. -А ты приглядись к той, что слева.- ответила она. Я пригляделась и.. она была очень похожа на меня когда я была маленькой! Или, это я и есть? -Это я? -Угу, а девчонка справа твоя сестра. -То есть Вероника? -Да. Я не помню эту фотографию. Что оно вообще делает в этой книге? Я вообще лица сестры не видела! Или видела, но оно вылетело из моей головы? -Это мне ничего не дало. Только ещё больше вопросов. -Сейчас.-тихо сказала Маша открыв ещё какую-то книгу показала на текст с фотографией Веры и меня: Пропали две королевские дочери! Вероника и Варвара Ветрова. Фото. За нахождение девочек даётся денежная награда! -И что ты хочешь этим сказать? То что нас кто-то искал? -Я хочу этим сказать что вы сбежали вместе. И у меня есть предположение что у тебя "Амнезия". -Что?! -Просто ты рассказывала нам всё совсем не так. И ты наверняка не узнаёшь ту фотографию которую я тебе показала. -Нет, не узнаю. Но нужно больше доказательств чтобы я тебе поверила.-я скрестила руки на груди. Ну, не может быть того что у меня Амнезия! Не может! Маша достала откуда-то ноутбук и начала "поиск информации". Вскоре она остановилась и замерла. Я посмотрела что там и тоже замерла. На странице школы, час назад было отправлено объявление: Послезавтра будет бал в честь каникул. В нём будут участвовать: король и королева Штормграда; Король и королева сказочного мира. ..... Дальше я не читала. -Это конец...-тихо сказала я. Маша повернулась ко мне и обняла меня. -Т-ты не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем. -Не волнуйся? Да я сама вижу что ты волнуешься.-сказала я, всё равно обняв её в ответ. -Слушай, давай вернёмся? -Угу-я согласилась с Машей и мы пошли в нашу комнату. "Блин.."-подумала Маша. "Бл@ть.."-подумала я. Столько проблем за два дня. В голове у меня было всё запутано, как мои проводные наушники которые лежат у меня в сумке... И как только мои родители согласились на это?! Я не понимаю.. Как только мы пришли Маша пошла в свою часть комнаты и рухнула на кровать. А я пошла на кухню и случайно разбила пару тарелок, так как рухнула на стол подумав что это моя кровать. Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.