ID работы: 13148869

Всё не так просто...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 конец

Настройки текста
Примечания:
— ИДИ НАХ@Й! Что между этими обоими? Я чего — то не знаю? — ДАМЫ ВПЕРЁД! — Влад. А вот это смешно было). Далее Саша, всё — таки решился зайти в комнату. Влад встал с кровати и..... потрепал его по головке. — Прости. — невинно сказал он и толкнул его наружу. Бедный Саша полетел прямо на руки Алёнки, которая только что пришла и не понимает что происходит. — Что происходит? — спросила Алёнка. В это время Влад уже закрыл дверь на замок. Он посмотрел на меня. Лучи падали на его ярко — голубые глаза. Спокойный и тёплый взгляд, как бы странно это не звучало, милая ухмылка. Ну, почему он такой красавчик?! — Ну, мы можем продолжить? — спокойным тоном произнёс он, пока в дверь бесконечно долбились другие. Не понимаю, зачем им это. — Угу, только они сейчас её сломают. — я показала пальцем на бедную дверь. Морок ударил дверь кулаком и они наконец стихли. — Всё. Затихли. Так, это правда? — О чём ты? — я притворилась дурочкой. Конечно я знала о чём он. Я сама — то не признаю этот факт. А Мороку точно не признаюсь! — Ты же знаешь. — он посмотрел на меня усталым взглядом. В один момент мне стало его жалко. — Это правда, что я тебе нравлюсь? — Ээ. — я растерялась, но потом опомнилась — Нет, конечно!. — я скрестила руки на груди. Иногда, эта поза придаёт мне немного уверенности. Друзья опять начали свои попытки открыть дверь. — Не ври. Я тебя на сквозь вижу. — улыбнулся он. Я скривилась. — Ладно. Это правда! Экстрасенс х@ров. — Да ладно тебе. — рассмеялся он, но потом стал серьёзнее — Знаешь что? — Что? — Я… — хотел сказать Морок, но его перебили. Дверь открылась! Знаете, это тот самый момент, когда картинка смешная, а ситуация страшная. Парня чуть не стукнула дверь и не упали Саша, Алёнка и Вася. К счастью, он подрыгнул в мою сторону и с ним ничего не случилось. Алёна не обращая внимание на своих сообщников, быстро встала и закричала показывая пальцем на нас обоих: — А ну признавайтесь, чем вы тут занимаетесь! — вот же… — Алёнка! — я рассердилась — Вы чуть не сломали мне дверь! — И что? — спросила она, будто в этом нет ничего необычного. Хотя это правда. Моя дверь пережила многое. Я посмотрела на неё усталым и жалким взглядом. Она в один момент потеряла уверенность. Я просто вышла и отправилась на задний двор. Когда вышла из здания, я облегчённо вздохнула. В этом месте я пробыла где — то полчаса. И все эти полчаса я бродила по нему. Немного успокоившись, я подняла голову вверх: судя по цвету неба, уже вечер. Был ветерок, поэтому облака двигались немного быстрее. Хорошо, что не шторм. Тут я вспомнила: давно я не разговаривала с Ветерком. Я зашла внутрь здания и пошла в комнату Ветерка. Ходила я не спеша потому, что я вспоминала прошлые моменты из жизни. Как я играла с Ветерком и Вероникой, как ругалась с сестрой и как прощалась с Никой и Верой. Хоть мы и не попрощались. В это время я уже дошла. Постучав в дверь, я немного подождала. Дверь открылась. Из неё вышел мой друг. И видимо я его разбудила. Ветерок был в белой футболке и широких, чёрных брюках с милыми тапочками — пандами. Растрёпанные волосы, сонливая гримасса только и подталкивают к улыбке. Особенно эти тапочки! И я не сдержалась: улыбнувшись и сложив руки возле лица, я запищала: — Какой милашка! — у меня в голове промелькнула мысль, что это немного странно. Поэтому я ухмыльнувшись, добавила — А тапочки просто топ. — Ха — ха — ха. Очень смешно. — буркнул он. — Я серьёзно! Где ты их купил? — я присела на корточки, разглядывая их. — Могу подарить эти. — зевнул парень, протирая глаза. — Спасибо! Очень благодарна. — я встала — Кстати, ты рано ложишься спать! Очень рано! Мы с подружками всё ещё обедаем в это время. — Я так привык. Я же путешествую, поэтому надо ложиться рано, чтобы вовремя проснуться. — А — а — а. Понятно. Ну раз так, не буду мешать. Пока. — попрощалась я. Едва ли я успела махнуть рукой на прощание, Ветерок спросил: — Подожди! А что ты хотела? — он словно проснулся. — Да так, просто поговорить. Ну, я пойду? — медленно отходя, спросила я. — А тапки? — Я завтра их заберу, ок? — Ладно, пока. — Пока. Я пошла обратно в нашу комнату. Но почему — то мне туда не хотелось. Поэтому, я вспоминала с кем ещё можно поговорить. Ветерок — спит, Вероника — ушла, Маша — в комнате со всеми, а Ника.. Ника! Не знаю свободна она или нет, но. Комната Алины и Ники, была совсем рядом с нашей. Поэтому когда я уже приблизилась к нашей комнате, я прошла мимо и постучалась в следующую дверь. Одна из девушек открыла дверь. Красная футболка, с надписью "Shine bright like a diamond" и коричневая юбка. Две косички и красивый кулон. Передо мной стояла Алина. Она энергично помахала рукой: - Привет Варечка! Что ты здесь делаешь? Тебе нужна помощь? Ты устала? Или ты просто, хочешь поговорить? Или ещё лучше: ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Так что ты хотела? - Э - э - э... - Я не много не поняла, что она сказала. - Отлично! Проходи пожалуйста! - Алина .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.