ID работы: 13148955

твои волосы словно снег

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло, а не холод

Настройки текста
Примечания:
-Твои волосы словно снег.....- прошептала Элизабет и зарыла пальцы в волосах Чарли. Девушка подняла грустный взгляд на женщину. - Что? - пробормотала Чарли. - Твои волосы словно снег....Мягкие и шелковистые....Только от тебя исходит тепло,а не холод...- Афтон подбирала слова, не отрывая взгляда от волос Эмили. Они были мягкими и вкусно пахли. Элизабет наклонилась к Чарли и вдохнула тот запах. - От тебя вкусно пахнет.... -Спасибо? - Чарли немного задрожала. После их смерти Элизабет начала проявлять заботу по отношению к девушке. Но тогда на неё оказывал влияние Уильям.Может поэтому на земле она громко кричала о ненависти к Эмили? И на счёт заботы.....Не то чтобы Элизабет прямо говорила девушке о любви и обо всём таком. Скорее она просто помогала Чарли, если утой возникали проблемы. Они редко пересекались, но такие встречи всегда заканчивались приятными разговорами. Афтон не была особо разговорчива, зато Чарли говорила без умолку. Странно что это вовсе не бесило женщину, которая так любила тишину. Эмили говорила обо всём: начиная от своего проекта, который она так и не закончила, до других вещей, которые она не успела сделать. О своих желаниях, иногда о погоде или чём - то наподобие. Если же темы для разговора не находились, они тихо сидели и наслаждались присутствием друг друга. Как сейчас..... - Приятно, когда ты так говоришь.... - Эмили перестала дрожать и просто отдалась своим чувствам. Элизабет снова молчит.Чарли хотелось услышать немного низкий и ломающийся, с металлическими нотками голос, который так манил. -Ты боишься меня? - подала голос Элизабет и слегка дотронулась до пальцев Чарли. Кончики пальцев женщины были холодными и мягкими. Из - за таких моментов Эмили на мгновение забывала о том, кем на самом деле является Элизабет. Как оголяются белые пластины её лица, как голос становится полностью металлическим, как виден эндоскелет и провода. Железные прутья связываются в металлических змей. Всё это не пугает Чарли. А даже интересует. Она с интересом наблюдает за этим процессом. -Ты что нибудь чувствуешь? - каждый раз спрашивает она и смотрит в зелёные глаза робота. Та не отвечает и снова становится красивой женщиной. Это ещё ни разу не остановило Эмили. Этот вопрос она задаёт постоянно и каждый раз не слышит ответа.Но ей не обидно, она любит Элизабет и готова ждать от неё ответа хоть целую вечность. - Ты трогала снег?- Эмили взяла руку Элизабет и прижала к своей щеке. - Да, но только один раз в своей "первой" жизни - коротко ответила Афтон и потёрла щёку девушки пальцем. Элизабет вспоминала как первый раз взяла снег в руки. Он был холодным и жёг нежную кожу девочки. Но Лиззи было так интересно, что на жжение и дискомфорт не обращала внимания. - Папочка, ты видил такое?- девочка посмотрела на отца, стоящего за ней. - Да - ответил мужчина и глубоко вдохнул, насыщая свои лёгкие кислородом. Младшая Афтон подошла к мужчине и посмотрела на него глазами, наполненными счастьем. Никто не мог устоять перед этим взглядом Элизабет, даже кровожадный убийца. Он потрепал дочь по голове и довольно хмыкнул. Девочка рассмеялась, но обнять отца не решилась. - Он мягкий - прошептала Элизабет и, уткнувшись в плечо Чарли, закрыла глаза. Сердце Эмили бешено заколотилось и она обняла женщину, тихо посмеявшись. - Я так устала......- усталость слышалась в самом голосе Афтон. Но где именно она находилась, когда не была с Чарли, никто не знал. Сама Эмили Элизабет не спрашивала. -Я понимаю....Всё будет хорошо - отвечает ей девушка и сильнее прижимает к себе.Тепло так приятно расплывалось по телу, что Элизабет дёрнулась. -Что такое? - нервно поинтересовалась девушка. -Ничего, просто приятно....Когда ты так меня обнимаешь...-голос становился всё тише и ниже.Силы покидали тело женщины. Ей хотелось глубоко вздохнуть, но ей также не хотелось нарушать покой и тишину. Её обмякшие руки обвили хрупкое тело Эмили. -От тебя веет теплом, а не холодом.....- Элизабет приподнялась и нежно поцеловала Чарли губы.-Пусть ты и дурочка,но я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.