ID работы: 13149020

Прости , я влюбился во врага ..

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон как это часто приходится делать сидит на переговорах с королём Аракена ,а именно с Даниилом. Ему приходится это делать почти всегда ,пока его брат Северин занимается делами в их государстве , пока он разбирает многочисленные бумаги и разбирается с проблемами . Александр смотрит на Даниила который разъясняет ему ,что да как ,и что им нужно зделать для перемирия . Принц не может вникать в слова ,он вглядывается во внешность молодого короля , он не может перестать думать о его симпатичной причёске . Когда король резко замолк принц отвёл взгляд ,и наконец он услышал вопрос . - Александр , Вы вообще слушаете ,что я говорю . - да-да ,давай быстрее уже . Как то очень борзо ответил парень - если ты так и не понял , то государственные дела не шутки и их не надо решать быстро . - да всё я понимаю ! Вновь очень резко и борзо отвечал темноволосый. - давай встретимся завтра на чистую голову ? А то ты прав ,мы и так много времени провели здесь . - да , очень много ,что аж кончики пальцев замерзать начали . Ответил парень . - давай встретимся в замке Аракена ? - почему так далеко от границы ? - тебя это волнует ? - от этого может зависеть моя жизнь ,и не только моя. - у нас перемирие . - ладно . Тогда до завтра ,я явлюсь в твой замок в 20:15. - почему так поздно ? - потому что далеко . Аарон поднялся со стула который предоставлен был в домике ,и попрощавшись кивком вышел из небольшой постройки . Парень сел на своего коня Сахарка и отправился в Серат . Аарон вернулся в замок где его встретила Анна , жена его брата ,она расспрашивала как все прошло ,ведь ей не позволили ехать с Александром ,как бы она не выпрашивала ,какие оправдания бы не ставила все стояли на своем ,а главный аргумент Аарона был ,что он даже своих Теней не берет , то куда ей то ? Но Анна стояла на своем ,что ей нужно увидеть ее обидчика . Все же она успокоилась когда пришел Северин и обняв ее попросил остаться с ним и Агатой . Сейчас же королева Серата распрашивала обо всем принца . - подожди... Он тебе предложил встретиться в его замке и ты согласился ?! Резко опять начала кричать Анна , а что Аарону ? Он лишь кивнул , он не собирался оправдываться ,а особенно говорить правду почему согласился. - это же очень далеко от нашей границы ! Ты не представляешь как мы все будет волноваться ! - ой ,да ладно , я не только принц ,но ещё и морок ,мне пол силу будет его прикончить если ,что-то пойдет не так. - ой да ,что ты ?! Да что ты ?! Даже если ты прикончить короля ,то полный замок стражи тебе прикончит ,да ,возможно ты убьешь человек 50 ,ну максимум 100-200 ,но тебе не под силу убить всех . - не волнуйся обо мне ,Анна . - как не волноваться то ? Как ?! Ты брат моего мужа ,а если ты умрёшь то ему будет очень плохо ! - я не умру ,я это точно знаю . Крайне спокойным тоном говорил принц идя в зал своего брата . Это спокойствие напрягало не на шутку , сейчас нет фирменной насмешливой улыбки , нет даже криков в ответ ,он очень спокоен . - почему вы не можете встретиться в нашем замке ? - потому что... Морок задумался . - ты ему не предлагал даже ?! - да ! Не предлагал , потому что понимаю ,что все будет хорошо ! Он более менее нормальный , а если его чертова сестра опять попытается убить кого то из нашей семьи ,то я ее убью ! Зачем ты вечно орёшь ?! Я даже к Агате не прекосался , она в полном порядке ,так же как и Северин ,вся стража и все тени целы ! - да зато ты нет ! Ты совсем проехавшись РАЗ СОГЛАСИЛСЯ ЕХАТЬ БЕЗ СТРАЖИ В ЕГО ГОСУДАРСТВО ?!? - СО МНОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО Я В ПОЛНЫХ СИЛАХ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ , ЕСЛИ УЖ БЕЗ СТРАЖИ ,ТО ЗАТО С МЕЧОМ ! ЕСЛИ ДАНИИЛ СОВЕРШИТЬ ПОКУШЕНИЕ НА МЕНЯ ОН ОСТАНЕТСЯ НА ВЕЧНЫХ МУКАХ А ЭТОМ МЕЧЕ ! ОН СЛИШКОМ ГРЯЗЕН ,ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МИР АНГЕЛОВ ИЛИ ДЕМОНОВ! в ответ орал Аарон ,на что сбежались Агата , Северин , Кристиан и Марк . Больше ни кто не вылез из комнат ,ведь ссоры между Аароном и Анной бывают очень-очень часто. - что такое ? Первая подал голос Кристиан. - ЭТОТ ИДИОТ ПОЙДЕТ ОДИН В ЗАМОК АРАКЕНА ! орала Анна . - куда он пойдет ? Не дав ответить дяде братьев крикнула Агата .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.