ID работы: 13149020

Прости , я влюбился во врага ..

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Даниил подошёл к Аарону и сел на колени перед им. - стоять нет сил? - ничего подобного. Отстань от меня. По детски фыркнул Александр. - неужели принц обиделся? - отвали, Даниил. Бесишь меня. Король обнял принца и приподнял его голову за подбородок. - и что ты делаешь? - пытаюсь извиниться. - так не выйдет. - почему? - потому что. Александр отстранился от объятия и отвернулся. - ну что с тобой, морок? - что?! Ты меня от семьи забрал и пытаешься что-то делать! Это меня бесит. - хах, неужели ты готов тут врубить ребенка? И это, чтобы я.... Одумался? Ну нет. - отпусти меня. - я о‌т‌п‌у‌щ‌у‌ тебя обязательно. - когда? - не скоро. - ну почему? - я тебя люблю. - так не правильно. - с чего это?- да потому, что так просто нельзя. - ой, да не начинай. Аарон фыркнул и закрыл глаза, показывая лживую обиду. - и что ты? - мгм... Король положил руку на голову принца и выдохнул. - все не обижайся. Темноволосый взглянул на Аракенца, но так ни чего и ни сказал. - ну Аарон. - чего тебе ещё? Недовольно фыркнул принц Серата. - не обижайся~ - гх, нет, буду обижаться. - ведешь себя как ребёнок . - имею полное право. В комнату зашла Елена, она глянула на парней, а после подошла, она слегка дёрнула брата и тот поднялся и отошёл. - ну привет, Александр. - свали. - что за агрессия?! Ты хотя бы знаешь где ты? - прекрасно знают, так что могу могу послать тебя. Ты влюблена в меня и ничего не делаешь мне.- да какое право ты имеешь!? Возмутилась Елена. - полное. - заткнись! - без проблем, но ты свали от сюда. Горло говорил Александр игнорируя все внутри, а именно отвращение и желание просто вытолкнуть девушку из комнаты. - да ты! Аарон больше не собирался ни чего говорить. - Елена, правда иди, дай нам пообщаться. Уже вмешался в разговор король. На удивление дама послушала брата и быстро удалилась. Аракенец спокойно подошёл и сел около любимого принца. - чтооож~ она скоро вернётся. Сказал молодой король. - раздражает. Возмутился принц. - да тебя все раздражает. - не все. - а что тебя не раздражает? Аарон задумался. Впринцепи этот разговор можно потом припомнить и перенести в свою пользу . - твоя внешность, котёнок. Сказал тот, да, эти слова смутили не только короля, ну и принца, но черноволосый спокойно это скрыл . - с каких пор ты так говоришь? В чем подвох? Принц посмеялся - глупенький~ - да в чем подвох ?! Уже заметно смутившись сказал тот. - нет ни какого подвоха ~ Уже протянул Аарон. Да, ему было тошно от того, что он из себя строит, но это может сыграть ему на руку, так что приходится. - ты нарываешься? Не менее смущенным голосом сказал король. Аарон улыбнулся и собрав силы в кулак слегка ближе подполз к королю и обнял его. - не на, что я не нарываюсь~ В фальшиво болезненном стоне пробормотал Александр. - у тебя что-то болит...? - неа, просто устааал~ Говорил тот и уже обнял короля за шею и положил голову на плечо Аракенца. - помочь раслабиться? - в каком смысле, котёнок?~ Король без слов приподнял голову принца, после же чмокнул шею. - понимаешь о чем я? - я слишком устал для этого, да и тем более ты же сам сказал, что Елена скоро вернётся. - нам что-то мешает перейти в другую комнату? - так то нет... Но это ведь могут увидеть... - спокойно, дорогой. Король не слушая ответ взял принца на ручки. Парень встал с кроватки, а после пошёл в сторону какой то двери. Это была не дверь для выходит в коридор, а куда то в другое место, куда, увы, Александр не знал. Он озадаченно глядел по сторонам и видел не знакомые комнаты. - все нормально, дорогой? Спросил подросток и посмотрел на своего парня(?) - ни фига у вас тут котокомбы.. - у вас будто бы не так? Мне кажется ты просто знаешь где да что у вас. Спокойно сказал король, а после открыл дверь и зашёл в какую то большую комнату, он закрыл дверь на ключ , после своих действий парень посадил принца на мягкую кровать. - подожди... Сказал черноволосый когда парень начал отдалятся куда то. - что такое? Обернулся через плечо Даниил. - не уходи от меня.... Вновь включив "детский режим" Сказал парень. Король затормозил и вернулся к своему парню(?). Подросток сел на кровать, а потом посадил принца к себе на колени. - все нормально, раз хочешь я могу остаться рядом с тобой. Спокойно сказал Даниил, а потом поцеловал Аарона. Нежный французский поцелуй со временем перешёл в более жёсткий немецкий поцелуй. Поцелуй разорвался Александр отвернулся и начал пытаться отдышаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.