ID работы: 13149052

Раны

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Чисато и Такино как обычно были на задании. На этот раз их заданием было предотвратить взрыв бомбы, которая была установлена террористами в школе. — Бомба установлена в кабинете директора. Идите на 4 этаж, прямо по коридору и направо. Там зайдите в кабинет №4706 — передавала информацию хакер, Куруми. Чисато с Такино аккуратно проходили всё дальше и дальше по коридору. Там их встретили 3 террориста, они увидев Ликорис сразу открыли огонь. Такино спряталась за угол, а Чисато уворачивалась от пуль. После Такино метко выстрелила из пистолета, попав террористам в ноги она связала их, а Чисато столкнула и окончательно обездвижила. — Хорошая работа, Такино! — Негромко сказала Чисато. — Аналогично — Такино как всегда была спокойна. Они поднялись на 4-ый этаж и попытались пройти к кабинету директора, но.. Конечно же выстрелы которые были слышны на этаж ниже не оставили без внимания и террористы уже ждали наших девочек. Там началась перестрелка, в которой террористы ранили Такино в ногу. Что-то знакомое, не так ли? Но не в этом суть. Несмотря на рану, Такино весьма быстро пробегала из одного укрытия в другое, подбираясь всё ближе к кабинету. В итоге, Чисато и Такино связали террористов и вошли в кабинет директора. Там был террорист с директором, которого он взял в заложники. — Двинитесь хоть на миллиметр, прострелю ему бошку! — Прокричал террорист. — Положите оружие на пол и встаньте на колени! — Чисато посмотрела на Такино и кивнула ей головой. Медленно опускаясь вот вот они отпустят оружие.. Но как бы не так! Такино быстро выстрелила террористу в ноги, а Чисато выстрельнула в тело, тем самым связав руки террориста. Из за того что террорист дёрнулся пуля вылетела не в директора, а в потолок. — Такино, займись бомбой, а я эвакуирую директора! — Хорошо! — Перекинувшись словами Такино побежала к бомбе, которая по информации Куруми находилась под столом директора. Так и оказалось, она лежала в железном кейсе. Достав бомбу Такино собиралась было перерезать провода, но что то не так.. — У бомбы нет проводов! — Чтоо??? — Удивлённо спросила Чисато. — Как тогда она работает?! — Я что, знаю? — девочки были в панике. Их не учили обезвреживать бомбы без проводов. Тогда Такино заметила окна и ей в голову пришла идея. — Я выброшу бомбу в окно! — Подожди, Такино! Там никого нет? — Чисато как всегда в своём репертуаре.. — Нет, там только ботанический сад. — Ладно, бросай! — Такино было хотела выбросить бомбу, но она было нереально тяжёлой! Из за этого она не улетела далеко, бросить её было физически невозможно. И тогда, к Такино пришла сумасшедшая идея. Взяв бомбу в руки она выпрыгнула в окно. — ТАКИНО! — Закричала Чисато. Действительно, какой нормальный человек будет прыгать с окна четвертого этажа, так ещё и с бомбой? Но в тот момент Такино думала только лишь о том чтобы спасти директора и Чисато. И.. Взрыв. Такино конечно не самоубийца, и поэтому отбросила бомбу настолько далеко, как только может, но этого было недостаточно и взрыв смог коснуться её рук и ног, которыми она прикрыла лицо и все важные органы. Но больший урон она получила от того что упала с четвёртого этажа. Упала она на бок и ей до жути повезло что она упала не на асфальт, а на кусты. И несмотря на то что они сильно поцарапали её, они хоть как то смягчили удар. ***** Проснулась Такино уже в больнице. Рядом с ней на стуле сидела спящая Чисато. — Милая.. — шёпотом сказала Такино. Чисато, услышав её голос проснулась и сразу начала расспрашивать Такино о её самочувствие. — Такино! Ты как?! Болит что-нибудь?! — Хех, в отличии от некоторых я не сбегаю с больницы никому не сказав.. — Сейчас не время шутки шутить! Ты почему выпрыгнула?! — Чисато была явно зла на Такино за такой безрассудный поступок. — Уверена, ты бы поступила так же.. — ... — Чисато было нечего возразить. — А где Куруми, Мидзуки и Наставник? — Они о чём то говорят с доктором. — Понятно. — Чисато подошла к Такино и дотронулась до её плеча. — В тот день. ... Это было больно? — Довольно странный вопрос, особенно от Чисато. — Весьма.. — У тебя сломана рука и ключица, твои руки и ноги в большом количестве ран, а на теле появился шрам.. — Чисато сжала одеяло. — Ты такая дурочка.. — Чисато слегка улыбалась, но не от смеха или радости, а от того чувства что та не смогла помочь Такино. — ! — Такино рукой подвинула голову Чисато к своей шее и начала гладить её по волосам. На щеках Чисато прошёлся румянец. — Такино? — Для неё было весьма необычно, гладить кого-то по голове. — Можем мы посидеть в такой позе? Пожалуйста. — Чисато немного успокоилась. — Конечно. **** Прошло 2 месяца. Такино наконец то выписали из больницы. Раны затягивались очень долго, но в итоге всё закончилось хорошо. Кости срослись, но вот ранки превратились в шрамы. Так как Такино было неприятно вспоминать о случившемся она решила забинтовать шрамы. Такино вернулась обратно в кафе, а там.. — Сюрприз!!! — По комнате разлетелись конфети, на столе был виден торт, а так же весел плакат, на котором было написано, "С выпиской из больницы!" — Такино, мы очень ждали когда тебя выпишут! Нам было очень скучно без тебя и поэтому мы решили устроить вечеринку в честь того что тебя выписали! — Произнесла "пламенную" речь Чисато — А эмм... — Тебе не нравится? — Нет, мне очень приятно.. — По щекам Такины пробежался небольшой румянец. После этого Чисато потащила Такино за собой к торту и они начали кушать. Дальше они играли и общались друг с другом. Этот день был очень красочным! **** После вечеринки в кафе Чисато позвала Такино к себе на ночевку, сказав что собирается сказать ей кое что важное. Уже дома у Чисато, она предложила Такино сначала помыться. По очереди сходив в душ они уселись на диван. В комнате у Чисато было на удивление чисто. — Так о чём таком "важном" ты хотела поговорить? — Спросила Такино. — Понимаешь, Такино, я очень долго думала насчёт этого разговора.. И в итоге решилась. Хотя думаю что это будет больше не разговор, а... — Чисато повалила Такино. Сев на неё в позе "W" она поцеловала её в губы. После чего отстранилась и с улыбкой сказала.. — Как это воспринимать, решать тебе, я лишь не хочу держать эти чувства в себе. — Такино немного помолчав притянула Чисато обратно к себе и поцеловала. — Это мой ответ. — Прошла неловкая пауза. На щеках Чисато появился румянец. Она думала что Такино подумает ещё где то часик и за это время Чисато придумает что говорить в случае отказа или согласия, но Такино сделала всё слишком быстро. — А.. эээ.. — Такино ни сказав ни слова притянула Чисато обратно и поцеловала. Чисато же была не против и дальше начали происходить те вещи, про которые лучше не стоит говорить. Коротко говоря, Такино удовлетворила Чисато по полной) Примечание: У меня в рассказе Такино актив, а Чисато пассив (хотя возможно в оригинале всё наоборот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.