ID работы: 13149162

Приключение стардастов в России мать его!

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Почка за деньги.

Настройки текста
Пройдя поперёк весь особняк Дио, пацанчики поняли что он куда-то съебался. Абдул: «Так… Мы обыскали весь особняк, но нашли лишь его ноутбук в котором он смотрел билеты в холодные страны, Джозеф, твои указания?» Джозеф: «Позвоним в фонд, может что-то узнают…» Тем временем Джотаро и Польнарефф обсуждали интерес Какёина к батарея Польнарефф: «Как думаешь, Джотаро, если батарее меньше 18, то это можно назвать педофилией?» Джотаро: «Яре яре дазе, ты долбаёб? Конечно да» Тем временем Дио на унитазе слушая тяжёлый фонк про асфальтоукладчики через Хермит Джонатана. По голосу из динамиков Дио слышит: «Уважаемые пассажиры, Прилёт в аэропорт Екатеренбурга ожидается в 12:30, а время сейчас — 12:20» Дио: «Хооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, Хуль Хорс, не мог бы ты посмотреть ещё раз, где наш отель?» Хул Хорс: «Ты до сих пор во 1900 живёшь? мы в эконом классе летим, ебалай» Дио: «Пасть закрой, хуями воняет» Хул Хорс: «Всё, молчу молчу… Так это твоим блять» Дио: «я твою почку продал, алкаш, а у нас 100 рублей осталось» Хул Хорс: «А где остальные 300.000к????» Дио: «Я купил 200 литровую бочку смазки» Хул Хорс: «ДА ТЫ АХУ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.