ID работы: 13149162

Приключение стардастов в России мать его!

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель "Залупа" - часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Какёин внезапно проснулся, он видел что произошло с стардастами… Яйца Польнареффа подлетели прямо к Нориаки, из-за этого обзор на самого Польнареффа был закрыт, зато было видно что Игги видимо хорошо закосплеив шарик, но к сажелению лопнувший, лежал без сознания. Вдаль по салону, было видно как из-за того что самолёт жёско пиздануло, Джозеф насадился на стар фингер и корчился от толи боли толи наслаждения… А Абдул? Как настоящий цыган он начал продавать пострадавшим уроки как попасть в больницу первым при крушении самолёта… А Джотаро? А где Джотаро? Стенд возле деда, но где он сам? И тут он увидел что боль деда начала ослабевать. Ну тут 2 варика. Либо ему очень приятно. Либо стар платинум ослабевает из-за увелечения расстояния. Но тут Джотаро появился из слепой зоны, получается деду всё же приятно. Джотаро убрал стар фингер, и дед со словами «Ой БЛЯЯ» Ёбнулся об пилота и упал в CMACHIY PONOS, ну а дальше много матов. Перемотаем чуть вперёд. Фонд спидвагона отмазал их от полиции, ну и после парочки часов лечения польнареффу пришли бархатные яйца, с вибратором! (Вибратор отдельно) «Яре яре дед, нам же нужно где-то жить… Отель?» — Джотаро ясно дал понять — отдых необходим. «Ну… У фонда Спидвагона к счастью есть деньги… На двухзвёздочный отель» — Джозеф понимая что получит пизды побежал, но не долго он бежал как его схватили тентакли Какёина, а после Джотаро подарил ему жосткий фистинг ебала об асфальт. В отеле их встретила вахтёрша с деменцией, которая забыла что она существует поэтому как тупая смотрела на стардастов. Позже менеджер объяснил ситуацию и проводил их в номер, кукл убийц небыло, уже хорошо. Стардасты отдыхали в отеле. У Дио… «Хуль лошадка, чо за отель?» — Дио, уже думая какой отель классный, улыбался. «За 100 рублей нашёл отель Залупа, двухзвёздочный правда, ноооо…» — хул не пытался скрывать… «ЧТО?!» — Дио, как бы так сказать… АХУЕЛ ЕБАТЬ НАХУИ. «СЛУШАЙ, за 100 рублей в дорогом отеле можешь сам у себя отсосать, а здесь хотябы на 2 дня хватит» — Хул Хорс с уверенностью парировал воздух. «Чтож, я, великий покоритель сексуальных мужчин, ДИО, потерплю ради развязки с двухсталитровой бочки со смазкой» Заехали они после стардастов, а девушек отдали в бордели, дабы не спалиться. Уснуть, все уснули, а проснулись к вечеру на ужин, ну как, вместо постукивания в дверь в кроватях начали работать встроенные дилды, дед и Дио не замечали, но проснулись от ора остальных. Спустившись ко столу все сели, но в глазах Джотаро что-то блескнуло, жажда убивать? Или ему нравятся накаченные мужчины в жёлтом? «Ц! ДИО!» — Джотаро так ахуел, что встал и снова сел. «Хм, Джотаро? Мы ещё не поели, успокойся…» — Дио был в стрессовой ситации, ведь он вышел в трусах. «Я прикончу тебя сразу ОР~» «ХУ~ХУ~ ХУИМИИИИИ~» Джотаро уебало в другойконец комнаты вращающемся дилдаком. И тут дверь распохнулась, за ней стояла вахтёрша, которая забыла кто ей не вернул сотку, но у неё был стенд XUYASK ACT 5 «Ч~ ЧТО?» — Дио решил использовать свою способность. «ZA WARUDO!» Время остановилось, но дио жоско прилетело вращаещимеся дилдаками во все щели! Все стояли и у всех стоял готовыми к бою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.