ID работы: 13149190

Надежда

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта чернь перед глазами. Нет, не в этот раз. Надо сопротивляться. Хватит, остановись! Его не услышат. Резкий свет в глазах- и вот он, Россия. Он все ещё здесь. Не летает призраком над своим телом, нет, — Он реально жив. Он чувствует свое тело, может даже пошевелить конечностями… Россия вскакивает с кровати, и его тело пронзает боль, как от ожога утюгом, смешиваясь с тысячью игл… — Отвали, подонок. Россия смотрит на эту наглую партию перед собой, — наглую настолько, что уже не стесняется перехватывать контроль в управлении территориями. –А если Нет? — Слышит Россия вкрадчивый голос, который перемещается немного влево и в конце слышится уже сзади. Россия оборачивается, - никого нет. — Я подозревал, что когда-то ты поймёшь,что что-то не так...И я подготовился к этому...–Раздается снова голос Единой России уже справа. Федерация не успевает повернуться – Его хватают за шею сильные руки и начинают душить. В глазах начинает рябить, лёгкие жгут,и, кажется даже, что сейчас сгорят... Россия хватает руки партии и пытается их разжать, - бесполезно, партия сильнее чем он. Рябь в глазах начинает сменять темнота, но тут его отпускают. Федерация облокачивается на стенку и пытается выровнять дыхание, пока Партия мурлыкающим голосом сообщает обо всех "проблемах, которые не имеют большой серьёзности". Единый распахивает окно,впуская свежий воздух в комнату, и уходит, говоря России что-то о документах. Ключ поворачивается в замке,но окно открыто. Пора действовать. *. *. * Россия,задыхаясь, бежит по улице, за ним бегут около двух десятков полицейских. Он чувствует под ногами камень, но поздно- Страна спотыкается и падает. Полицейские окружают его. Страна готов орать от досады, его руки горят огнем, он чувствует буквально каждую катастрофу,будь это взрыв станции или пожар, от этого ему невыносимо больно, но при этом Россия ничего не может с этим сделать. *. *. * В Следующий раз Росс просыпается уже не в своей комнате. Холодное помещение с решетчатым окном. За окном множество голос, но Россия слышит только отдельные крики: –Долой Единого! –Народ - это власть! –За Россию! В горящих лёгких страны зарождается огонек Свободы, Счастья, Надёжды. Он подбегает к окну и орет не своим голосом: –Я ЗДЕСЬ, НАРОД ,Я ЖИВОЙ!!! Его услышали.Он чувствует все эмоции своего народа, И пока часть людей выламывает решетку, Россия уже думает о будущем – О Перестройке, которой будет руководить он и никто больше. Пора завершить войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.