ID работы: 13149316

Фейерверк

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня в центре много людей (больше, чем обычно), ведь сегодня отмечается День Города. Да еще и круглая дата, так что развлечения будут с особым размахом, особенно салюты.       Днем была сильная жара, так что основную часть гуляний пришлось пропустить, однако вечером стало возможным спокойно выйти на улицу. Мне, как и большинству, как позднее оказалось, людей, захотелось пойти на Центральную площадь, чтобы посмотреть фейерверки, но она была почти вся заполнена людьми самых разных возрастов. Так что мне пришлось встать с такими же «везунчиками», как и я, на самый ее край, откуда, как оказалось, было очень плохо видно салюты, чему способствовал еще и мой довольно низкий рост.       Мои попытки залезть на фонарь, как сделали некоторые парни, были тщетными. Вдруг на мою талию легли чьи-то большие руки, ноги оторвались от земли, а всё моё тело оказалось на чьём-то широком плече. Позже оказалось, что мне решил помочь какой-то добродушный парень комплекции «шкаф обыкновенный».       — Вы не волнуйтесь, я просто помочь хочу, — сказало это двухметровое чудо немногим позже.       «Ему не тяжело хоть? — подумалось мне, — 48 кило, не пушинка все-таки.»       Уже после того, как салют закончился, и парень опустил меня обратно на землю, выяснилось, что это был довольно симпатичный молодой человек, который не знал, как подойти и познакомиться. Он мне понравился не только этим поступком, но и тем, как мило он смущался. Такой брутальный и суровый на первый взгляд, а краснеет так, что даже в слабом свете фонаря видно. Всё моё существо противилось отказывать ему, так что мы договорились на днях встретиться еще раз, но уже при свете дня.       Хочется надеяться, что это будет началом чего-то замечательного, большого и долгого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.