ID работы: 13149323

Что было дальше? Или как я стала фанаткой Макара

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая. Тамби.

Настройки текста
— Будет нужна твоя помощь, — Макар отводит меня подальше и чуть ли не шепчет на ухо, — Ты играешь роль девушки. Как только я выйду на сцену с букетом, ты в это время бежишь в зал и садишься на второй ряд, 13 место. Постарайся сделать это незаметно. Вот твоя маскировка, — Илья кидает в меня какой-то платок, — Когда я подойду — забираешь букет, перепрыгиваешь через первый ряд и пытаешься меня обнять. Понятно? — Понятно. Ты записываешь меня в армию своих девчушек? Целоваться надо будет? — решил съязвить я. — Только попробуй. И самое главное — когда будешь перелазить, ты должен незаметно подкинуть записку нашему визажисту. — Ане? — Ну не тупи! Той, которая нас сегодня гримировала. Я передам букет около неё. — Аааа, — (до меня пока не доходит, зачем так муторно подкатывать к девушке). — У тебя нет листочка или конверта? — Сейчас у Андрюхи спрошу. Макар воодушевленно начинает напевать какую-то песню, мурлыкая себе под нос. Я давно не видел его таким. Если эта девушка так повлияла на него — я сделаю все, чтобы его план, каким бы он ни был — сбылся. Тут заходит Андрей с букетом цветов. Найти хвост русалки в пустыне — ему и это по плечу, цветы — просто легкотня. — Держи цветы. Снимать будем на сцене. — У тебя есть конверт какой-нибудь? — Держи. — Что бы мы без тебя делали? Макар со звуком «опочки» забирает конверт и пишет пару строк. Долго, обдумывая каждое слово. Минут через пять, улыбаясь отдает записку мне. — Какой план, брат? — Чтобы она дождалась меня после интервью. Ты все понял? — Я сделаю все, что от меня требуется. *** …Илюха только что вышел на сцену с букетом цветов. Я быстро продвигаюсь по тёмному залу, стараясь не привлекать внимание. Вот и второй ряд. Простите…извините…как же узко между рядами. Я чуть не наступаю кому-то на ногу…а, вот и 13 место… с разбегу сажусь в кресло, что ходуном пошел весь первый ряд, поправляю съехавший платок на голове. Я как раз раз вовремя. Теперь самое главное — в нужное время отпустить записку. Где тут 14 место? А, вот и предмет сегодняшнего поведения Макара. Вот и он уже подходит. Наклоняется над бедной девушкой, и на секунду мне кажется, что она поднимает руки взять букет. Ах, он баловник. Он проверяет её! Так, мой выход. Минутой позже мы обнимаемся с Макаром на полу. — Доставил? — В лучшем виде. *** Через пол часа мы стоим на сцене, и Андрей прощается с визажисткой. Она только закончила гримировать Макара и растерянно смотрит на него. Неееет, Андрей, ты просто не знаешь, что ей нельзя уходить. — Да пусть останется на 10 минут. Мало ли, нужно будет что-то подправить. Андрей соглашается. В этот момент Илюха незаметно делает движение «Йес», будто сорвал джекпот, а Ира одними губами произносит «спасибо». А эти двое явно заинтересованы в продолжении вечера. А я — просто грёбаный Купидон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.