ID работы: 1314936

A cup of blood.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя мимо него, вы, возможно, даже не обратите на него ни малейшего внимания. Его внешность не внушит вам ничего плохого, не вызовет подозрений, но разве родители не учили вас, что внешность обманчива? За образом милого юноши может скрываться маньяк, а за невзрачного вида девушки – принцесса. Вот и сейчас, вы прошли мимо него, даже не задумываясь о том, кем он может являться. Безусловно, многие из вас подумают, что он – студент-архитектор, пьющий кофе на большом перерыве между парами, кто-то подумает, что он может ждать встречи с девушкой или другом, но никто из вас даже не задумается о том, что он вместо кофе может пить кровь. Удивились? Неужели вы думали, что вампиры будут убивать свою жертву прямо по центру оживленной улицы. Нет. Время идет, на дворе другая эпоха. Молодой человек идет по оживленной магистрали, попивая через трубочку заранее добытую кровь, и никто не подумает плохого, ведь в его руках стаканчик из под кофе, и совсем не важно, что он пьет его через соломинку, мало ли какие у человека бывают причуды. Он не боится солнца, не носит очки, он не одержим человеческой близостью, и не сходит от нее с ума, но ежели долго не будет питаться, ему станет хуже. Смотрите по сторонам и не забывайте о том, о чем вас извечно предупреждают. Быть может, одним из ваших друзей является именно он и вы следующая в его списке жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.