ID работы: 13149472

Сдайся

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Между нами всего несколько сантиметров». У Ли Минхо пухлые губы с блеском оттеняющим и широкая улыбка, когда приступ необъяснимой радости на него находит. Множество мягких свитеров, разных блёсток, коллекция украшений в тонах пастельных и тяга к сладкому кофе. Восхищённый блеск в глазах улыбкой широкой сопровождается, когда ушей новая написанная мелодия касается. У Хан Джисона сердце заходится в ударах сильных, до боли в грудной клетке и нехватки воздуха. Дрожь в руках и смех звонкий, когда коты знакомые прыгают на мясистые бедра, трутся мордой об вязаную ткань. А в пакетах принесенных различное множество съестных продуктов — преимущественно сладкого и для кошек плюшки. У Ян Чонина искры в глазах от восторга, когда пальцы касаются выбеленного жесткого волоса и детская привязанность. Желание быть рядом и притрагиваться к пальцам, которые тянут плюшевую ткань свитера с розовыми кольцами. Множество масок для волос, средств для ухода и гелей, чтобы смягчить сожжены, от домашнего окрашивания, пряди. У них совместные вечера кино в темной комнате, с пледом общим и кошками, но касаться человека в середине непозволительно — далеко чересчур. «Я хочу, чтобы ты уступил». У Ли Минхо мало вещей с коротким рукавом, вязаные кардиганы и шрамы вдоль запястий, которым пару лет точно. Частая изменчивость настроения и гиперчувствительность в отношении близких людей. А так же стойкое убеждение, что всё происходящее с ним — нормально. У Ян Чонина костяшки на пальцах не успевают заживать, когда снова разодраны до большого количества крови и мяса. Приступы агрессии и бессонные ночи из-за навязчивых мыслей, которые невозможно собрать в одну кучу. Разнообразие таблеток на тумбочке прикроватной, принятие которых он должен соблюдать и заученная фраза: «Минхо, время принимать лекарства». У Хан Джисона потребность в повторении собственных действий и проявлению заботы по отношению к Ли. Приступы ревности и боязнь одиночества, отчего за светлые вязанные свитера приходится хвататься как можно сильнее, чтобы удержать рядом дольше. И всё прежнее разнообразие пилюль в рюкзаке с заученным расписанием, сопровождаемое в нужный час привычным: «Котёнок, подойди, пора пить лекарства». У них — холодная война, посреди которой находится человек, которым дорожат оба, но шаг, чтобы убрать его никто не сделает — слишком опасно. «Я хочу, чтобы ты сдался». Ли Минхо заходится в рыданиях, когда видит на чужих руках новые кровоподтёки и синяки. Тогда его нос морщится и приходится встряхнуть головой как можно сильнее, чтобы обработать разбитые костяшки правильно и не разлить перекись. Довольно улыбается, когда покрасневшие от слез щеки целуют, а перебинтованные руки сжимают здоровые. Ли Минхо улыбается тепло, когда смотрит на постоянно повторяющиеся действия и присоединяется к ним. Бурчит под нос недовольно, когда видит чужую ревность и прижимает к себе ближе тело быркающиеся. Смеётся громко, когда получает хаотичные по всему лицу поцелуи вместе с недовольством. Ян Чонин не может уступить, когда в руках его мокрое подрагивающее тело, что всхлипывая умоляет не оставлять его. Хан Джисон не может сдаться, когда перевязывает изрезанные вновь руки и слушает просьбы простить его и остаться рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.