автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто вообще придумал походы? Эта мысль то и дело проносилась в голове Дилана,пока тот ехал в машине своего "друга",если его можно так назвать. Всей команде вдруг приспичило поехать на выходные в лес. Чёрт, хоть бы там был интернет. Впереди рядом с Брэндоном практически сиял счастливый Лололошка. Полезно иногда выехать из уже всем надоевшей общаги. Карл тихо сидел возле Дилана,а Чеда посадили в багажник машины,так как кончились места. На удивление погода выдалась шикарной. Ребята быстро смогли выбрать полянку,чтобы там разбить лагерь. Каждый занялся своим делом. Пока все суетились,взгляд Дилана метался от Лошки в телефон и из телефона к Лошке. Что-то в нём привлекало, но домосед решил,что просто устал от поездки. А к вечеру уже и палатки стояли,и костёр горел,и ужин был готов. Счастливые парни вкусно поели и сошлись на общем мнении пойти и отдохнуть,чтобы набраться сил перед завтрашним,не менее насыщенным днём. Каждый выбрал себе палатку и отправился спать. Луна освещала поляну,на которой мирно спали студенты. Приглушенный скрип замка на палатке. Паренёк с синим шарфом тихо выполз из укрытия и встал в полный рост. Бессонница совсем одолела Лололошку,и он решил подышать свежим воздухом... Боже, кому он врёт. Воздух совсем не волновал юношу. Спать в одиночестве,конечно,хорошо,но покоя не давало странное чувство на душе. Будто что-то не так. Сердце ну совсем не может успокоится. Ло судорожно вздохнул,и его взгляд остановился на палатке Дилана. Ну нет, ни за что! Он не пойдёт к нему спать! Это глупо! Мироходец замялся и задумался о своих действиях. Страх в груди сильнее сомнений. Шаг,второй. Лололошка осторожно и тихо подкрался к палатке друга и присел на колени,стараясь не издавать звуков. Где-то справа послышался шорох. Просто белка пробежала,а Лошка уже готов был поклясться,что сердце пропустило удар. Паренёк взялся за собачку на молнии палатки и медленно повёл её вверх. Господи, что он делает. Ло одолевал внутренний "я". Вот-вот парень отпустит собачку и так же тихо уйдёт к себе,но... Поздно. Молния быстро полетела вверх и Лошка от неожиданности дрогнул,чуть ли не снося палатку с "ног" -Какого дьявола ты здесь делаешь?-- недовольный хозяин палатки уставился на испуганного Лололошку. -Ой,Дилан,извини,я просто не мог уснуть и..--повисла пауза. -Что? Спать ко мне пришёл что ли?--шёпот парня перешёл в полуголос -..Извини,это была глупая затея,я пойду,-- Ло не успел закончить фразу,потому что его мгновенно притянули за воротник к себе и втолкнули в палатку,моментально закрывая молнию. -Ложись и не смей издавать звуков. Утром разберусь что с тобой делать.-- Дилан лёг рядом с Ло,моментально закрывая глаза. Он уже думал,что сейчас уснёт,как вдруг почувствовал подозрительное тепло ниже головы. Младший крепко обнял старшего,прижимаясь к нему изо всех сил,уткнувшись носом в плечо нёрда. Темноволосый совсем не ожидал такого поведения со стороны своего руммейта, но это было так приятно... Дилан в ответ обнял Лололошку, мимолётно убирая волосы со лба и коротко целуя его. Снизу раздалось тихое довольное мычание. Оба парня вскоре уснули. Интересно какой будет реакция остальных,когда из палатки Дилана выползет Лошка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.