ID работы: 13149498

Lovers

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Примечания:
Джисон бежит по лестнице и едва не сносит с ног человека: - Молодой человек, куда вы так несётесь? - Простите, мистер Ким, спешу! Последний пролёт и он выбегает на улицу. Свобода. Та, которую он так хотел ощутить. Ну ничего, скоро начнутся каникулы и Джисон сможет сделать это. А ещё отдохнуть, ему это явно не помешает. Уже неделю парень не может взяться за учёбу, просто не получается! Он пробует вновь и вновь, но устаёт уже на первых тридцати минутах, а учиться надо, год закончить хорошо надо, а про экзамены лучше вообще стоит молчать. Джисон делает вид, что их и нет вовсе. Потому что голова уже болит. Очень сильно. А нервы на пределе, за будущее страшно и уже не совсем понятно, есть ли оно? Но об этом не стоит думать, пора отдыхать, впереди выходные. На улице тепло и всё ещё пахнет дождём, прошедшим ночью. Погода в мае поражает: ночью дождь, первая гроза, а с утра уже снова солнечно, тепло, деревья стоят такие зелёные, ветерок настолько нежный, что хочется дать ему нести тебя так далеко, как только возможно. Джисон вдыхает полной грудью, чувствует аромат кофе и улыбается. Звук колокольчика на двери оповещает о приходе нового покупателя: - Добрый день, чем я могу.. Джисон? У кассы стоит светловолосый парень в розовом свитере и фирменном фартуке кофейни, и выглядит он удивлённым неожиданным приходом гостя. - Привет, Минхо-хен, я скучал! - Ты же вроде ещё учиться должен, или ты, - парень прищурился, - прогуливаешь??? Хани! - Хэй, хен, прекращай, всё в порядке, нас отпустили. Кофе нальешь? Минхо вздыхает и говорит: - Наливают в баре, а я кофе ГОТОВЛЮ, Хани, ГОТОВЛЮ! Джисон, смеясь, отвечает: - Готовь, готовь. Мне как всегда! - Да понял я, к тому же помню о твоей любви к сладкому. Джисон рассчитывается, и улыбаясь следует к столику, ожидая свой кофе, об окончании приготовления которого Минхо ему должен сообщить, ведь Хан планирует учиться здесь до конца его смены, а его всё ещё очень хочется. Кофе, разумеется. Да и Минхо тоже. - Ваш кофе. - Я бы и сам подошёл. - Я знаю. - Но ты решил... - Да, потому что это ты и потому что здесь всё равно пусто, а мне скучно. Минхо приобнимает сидящего Джисона и утыкается носом в макушку, вдыхая аромат шампуня. - Тебе так идет каштановый. - А ты сомневался? - Нет, Хани, ни разу. Минхо крепче прижимается к нему, вызывая табун мурашек, целует в макушку и, легонько касаясь губами его ушка, словно что-то шепчет, отпускает Джисона. Тот слышит лишь: - Я скучал, Хани. Очень сильно. Ответ не заставляет себя ждать. - Я тоже. После окончания смены Минхо парни идут в своё излюбленное место: парк у реки, где как и всегда занимают самую неприметную лавочку, прячущуюся за деревьями. Это идеальное место для свиданий, наблюдений и разговоров по душам. Это их место. Место, откуда начались первые прогулки, первые свидания, первые совместные вечера и ночи. Здесь началась их история, которая вряд ли когда-нибудь закончится. Джисон лежит на плече у Минхо, а тот перебирает его волосы, заставляя Джисона почти мурлыкать от удовольствия. - Мой Хани устал?- Джисон молчит.- Сильно устал, малыш Сони, ну ничего, рассказывай, я послушаю, а потом побью их всех за то, что обижают моего Хани! И Джисон рассказывает: о том, как скучал по нему, об учёбе, о стрессе, который его преследует и не дает нормально спать по ночам, о том, как он устал даже от того, что мама постоянно зовет его покушать или отдохнуть, а сам Джисон уже не уверен, что у него есть время просто дышать... Минхо вздыхает. Время то есть, но и паника его парня тоже есть. Опасно. Солнце опускается за горизонт, а Джисон всё говорит и говорит. В один момент Минхо почти начинает дремать, но слышит всхлип и голова Джисона резко исчезает с его плеча. - Сони? - Прости. - За что простить? - Ты итак устал на работе, а тут ещё я со своими проблемами, со своими страхами о будущем и своим выгоранием! Я даже сегодня в кафе учиться нормально не смог, просто сидел и смотрел в учебники, листая страницы, это ужасно! - Джисон, всё в порядке! Твои чувства это нормально, малыш, ты слышишь? Да, времени у тебя не так много и учёба не всегда легко даётся, но я знаю, что ты всё сможешь, хорошо? Помнишь, как однажды, когда я сильно переживал из-за экзаменов и искал поддержки, которую нашел в тебе, а ты сказал мне, что "у меня для тебя всегда максимум", и чтобы я всегда шёл к тебе за поддержкой и добрым словом? Так вот, Хани. У меня для тебя тоже максимум. Просто говори, говори до того момента, пока все твои проблемы не перестанут быть важными, а я буду слушать и поддерживать, хорошо? Джисон кивает, а потом встаёт чтобы пересесть на колени к Минхо и крепко его обнять. - Спасибо, Минхо. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Они молча провожают очередной закат в компании друг друга, оба знают, что их чувства и проблемы всегда будут услышаны и приняты, что после разговора становится лучше, спокойнее. Всё налаживается, стоит только поговорить. Джисон поворачивает голову и смотрит в глаза Минхо, который внимательно следит за его реакцией. Хан приподнимается и спрашивает: - Ну что? В ответ Минхо одной рукой окольцовывает его талию, второй берет за шею, притягивает и целует. Медленно, тягуче. Поочерёдно сминая каждую губу, а руками выводя только ему известные узоры на спине Джисона. Хан двигается ближе, берет лицо Минхо в свои ладони и отвечает на поцелуй. Он прикусывает губу, на что Минхо шипит, а Хан усмехается и нежно проводит языком по месту укуса. Минхо в ответ кусает Джисона, на что получает предупреждающий хлопок по плечу и возмущенно прикусывает губу Джисона во второй раз. Он ещё раз проводит языком по месту укуса, словно извиняясь, чмокает Минхо и отступает. Тот издаёт вздох разочарования, который Хан ловит губами и целует вновь. В ночной прохладе, едва оторвавшись от поцелуев, парни заметили, что солнце село, стало холодно и им обоим уже пора домой. Минхо вызывает такси. Джисона срочно нужно доставить домой, чтобы мама не переживала. Пока они ждут такси, Минхо притягивает его и снова целует, обнимая. Каждым своим прикосновением к Джисону он пытается забрать все его тревоги, страхи, сомнения. Для него он всегда самый лучший, умный и любимый мальчик, о чем он и говорит тому каждый день. А Джисон чувствует и понимает, поэтому отвечает на каждое касание, каждый поцелуй, каждое прикосновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.