ID работы: 13149528

Еще один день с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Torininko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный проект

Настройки текста
Очередной скучный день в университете. Федор сидел за партой вместе со своим однокурсником Гоголем, которого он не очень любил. Общался он с ним лишь только потому, что их матери были хорошо знакомы. Он разглядывал силуэты в окне, на улицах России была холодная зима. Люди в теплых шубках укрывались от невыносимого холода, спеша по своим теплым и уютным домам. В окнах квартирок напротив горел теплый, и можно даже сказать, в какой то степени греющий душу, свет. Спустя некоторое время в аудиторию зашел учитель Литературы: -Здравствуйте, записывайте новую тему:*какая-то тема*. Так же, я сразу даю вам задание на каникулы. Вам нужно будет сделать проект, думаю вы успеете за две недели, а сейчас я вам все объясню. Оформление, форма текста, какая информация должна присутствовать, это все вы узнаете на этом уроке, по этому попрошу вас слушать внимательно. Многие обрадовались, но не Федор. Он лишь надеялся на то, что его не заставят делать с Гоголем. Не важно с кем, главное не с Николаем. Слушая препода и одновременно продолжая надеяться на то, что ему все таки повезет, препод как на зло произнес: - Проект будете делать так, как вы сидите, со своим соседом по парте. И тут Федор понял, *НУ ВСЕ, ПИЗДЕЦ*. Из-под лобья, с недовольством взглянув на светловолосого парня, он ждал его реакции. Коля как ни в чем не бывало продолжал слушать преподавателя, делая вид, что не замечает взглд своего соседа. "Гоголь в мыслях" *-я конечно не против, но как мы будем общаться?.. Ладно, посмотрим... Надеюсь все наладится и он не убъёт меня лопатой.* Гоголь тяжело вздохнул и начал записывать тему. И вдруг, как назло ручка перестает писать, а соседей рядом нет кроме Достоевского, он решает попросить ручку, но успехом это не заканчивается Федор спокойным голосом отвечает: "-к сожалению, у меня только одна ручка"- что конечно же являлось ложью, лишь бы от него отвязались. Но пожалев парня, он дал ему простой карандаш. Гоголь не ожидал такого поворота событий, но все же взял карандаш и начал писать, в конце пары Гоголь быстро взял маленький листочек и написал свой номер телефона, и подписал "Гоголь", и незаметно подложил в тетрадь к Досту. Возвращаясь домой в снегопад, Федя успел замерзнуть, но вот уже придя домой уставшим, он принялся разбирать свой помученный жизнью портфель. Вытаскивая тетради, учебники и черновики, из одной тетради вывалился оторванный тетрадный листочек. Упавший на пол лист был не пустым. Достоевский наклонившись и подняв его, увидел номер телефона с подписью «Гоголь» Немного подумав, он решил позвонить на номер. Не оставлять же работу. Своими тонкими и холодными пальцами, он начал вводить номер телефона, немного нервничая и ожидая ответа. На телефон никто не ответил. Гоголь немного боялся отвечать, и решил написать сообщение: 16:08Г- Это я Гоголь, я не могу ответить. Если удобно можешь написать мне сюда, буду ждать ответа. Проект надо сделать за 2 недели, помни. Прочитав сообщение, Достоевский сразу ответил: 16:08Д- Помню, мы каким образом действуем? У кого делать будем, во сколько приходить? Честно, Фёдор не желал даже видеть его, мало того работать вместе, но работа должна быть сделана. Он продолжил писать: 16:09Д- Можем сделать у меня, у меня отец в командировке, а мать в гостях на ночевке. Отец уехал на 3 недели, Мать пока не известно, но точно больше, чем на одну неделю. 16:09Г- Наверное, у тебя можно... Тогда во сколько и когда приезжать? Как раз начались двухнедельные зимние каникулы, поэтому было больше времени на выполнение работы. 16:10Д- Можно начать хоть с завтрашнего дня, адрес: "какая-то пиздатая местность с панельными домами, атмосферная пиздец", как только решишь прийти, сообщи. 16:10Г- Ладно, давай завтра, у тебя есть учебник по литературе? 16:10Д- Естественно Достоевский продолжил: 16:10Д- Думаю, можешь приходить не раньше 15:00 Достоевский старался писать как можно понятнее, что бы не было лишних вопросов. Он слегка волновался, пока писал Гоголю 16:11Г- Хорошо, тогда до завтра) После того как окончился диалог, Гоголь пошел собирать себе портфель черного цвета. Положил туда деньги на такси, зарядку, ключи, блокнот и тетрадь по литературе. Он жил один с кошкой по кличке Хайям, родители подарили ему дом на день рождения в 15 лет. Родители живут отдельно, по этому проблем особо у него нет. Спустя ещё некоторое время он принял душ и лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.