ID работы: 13149581

Нет тебе замены

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой Фредди видел, как охранники тайком курили. Будучи аниматроником, он не сполна понимал, зачем им это нужно. Но вскоре он понял, что они так избавляются от тоски путём уничтожения себя. Бессмысленная и не такая уж красивая смерть. Он не должен был хотеть попробовать покурить, вот только... на душе (или же программа) было гадко. Медведь стоял у края сцены, косясь на замену потрясающего Бонни.       Дерзкий, наглый и неординарный — кажется, именно поэтому Монти выбрали. Конечно, это могло случиться и случайно. Но почему же тогда кролика видели в последний раз во владениях аллигатора? Черт возьми, им же хватило недели, чтобы решить, что не стоит... попытаться вытащить его из того света. Нет. Просто заменили. На того, кто сейчас широко улыбался и довольно смеялся на всё помещение. Тогда почему они вообще решили, что нужно оставить его, Фредди, в качестве лидера?       В полной мере понимал его чувства лис, что недовольно качал хвостом. Он-то, хоть и здоров, но и его решили отправить со сцены на свою бухту пиратов. Разбавить коллектив ярким и новым. Собственно, Фокси и не любил выступать, и замена его не раздражала. Но он волновался за друга, что не говорил ничего с того дня. Только дежурные фразы.       Он не мог сказать что-то замене.       Бонни, конечно, был не подарком, но вот так зацепить звезду смог только он. Лис усмехнулся, горько-горько. Ушастый засранец, иной раз и подшутит, спрячется так, что хрен найдешь. И ведь Фредди каждый раз так волновался. Всегда выглядел таким... потерянным. Глупый кролик. Пропал ведь взаправду. Но как улыбался всегда. Дело ли ностальгии, но прям сиял. Особенно его фразочка: «Ты случайно не солнце, Фредди? Тогда почему я хочу согреться?». Дурацкий флирт. Но как был действенен. Фокси в глаза говорил, какая они приторная парочка, на деле же был рад.       Может быть, думал, что хоть здесь будет спокойно.       Фредди меланхолично оттолкнул от себя воздушный шарик с нарисованным на нём Бонни. Кроликов здесь нет... больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.