ID работы: 13149587

Давай гореть красиво

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
406 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 282 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждый человек за свою жизнь сталкивается с большим числом вызовов и препятствий. Они закаляют его характер, заставляют вновь и вновь переоценивать жизнь и свое место в ней. Так, для меня главным вызовом осознанной жизни стала популярность. Ровно в момент совершеннолетия моя маленькая творческая услада в виде YouTube-канала с каверами на известные песни и изредка life-style блогами стала стремительно набирать популярность, перерастая в нечто серьезное. Наслаждаясь расширением заинтересованной в моем творчестве аудитории, я все больше и больше погружалась в изучение режиссуры и вокала. И вот, спустя почти пять лет я имею более шести миллионов подписчиков на своем канале, но все еще считаю, что могу создавать продукт куда лучше, чем он есть сейчас. Каждый день моего творческого пути дарил мне новые идеи, мысли и сомнения, а иногда слезы и проблемы. За все это время я успела познакомиться с разными людьми, хорошими и плохими, эгоистичными и дружелюбными. Они научили меня, что все взаимоотношения могут строиться как на взаимности и вере, так и на фальши и поиске личной выгоды. Даже тогда, когда я была уверена в искренности и непорочности намерений человека, дружба с ним могла развалиться в момент. Девочка, которая в семнадцать лет под гитару пела песни американских поп-звезд, теперь выбирает глубокие тексты и пытается донести до аудитории свои переживания и идеи как можно более искренно. Однако, эта искренность не раз подбивалась подставами со стороны рекламодателей, ссорами с другими блогерами и крайне негативными комментариями аудитории. Периоды любви к своей деятельности все чаще стали чередоваться с периодами полного выгорания. Но почему-то всегда я умудряюсь найти ресурсы, чтобы загореться вновь. Правда, каждый такой раз боюсь, что он последний, и спичек больше не найдется. Меня зовут Аня. Мне 22 года. Я чертов трудоголик и перфекционист. Каждый день я боюсь, что горю в последний раз. И эта история будет про мое самое яркое и последнее возгорание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.