ID работы: 13149646

Happiness epidemic

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
137
автор
Gloomy_Sinner бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 120 В сборник Скачать

Мнимое счастье

Настройки текста
Примечания:
По кабинету разливаются первые лучи солнца, заполняющие собой всё пространство в небольшом помещении. Ещё не пробудившиеся от сна аудитории наполнены суетливыми студентами, которые готовятся к последнему экзамену перед долгожданными каникулами. Тэхен смотрит в окно, наслаждаясь утренними видами. Он мог бы любоваться ими вечность, но сидящий рядом одногруппник вырывает его из мыслей, заставляя вспомнить для чего он здесь. — Ты подготовился к последнему экзамену? — завороженно трепещет альфа, подсаживаясь ближе к Тэ. Но Тэхен не отвечает, лишь закатывает глаза и отодвигается подальше от надоедливого юноши. Он бегает за ним с первого курса, и Кима он уже порядком подзаебал, ведь его постоянные подкаты и на первый взгляд невинные прикосновения вызывают только отвращение. Тэхен ничего не имеет против альф, но этот вызывает в нем исключительно негативные эмоции. Он пытался понять причину такой реакции на него, но всегда приходил к одной и той же мысли. Его голова забита лишь одним взрослым, сдержанным и до жути привлекательным альфой. Он намного старше Тэ. Но ему снова не дают погрузиться в приятные воспоминания о любимом человеке. — Ну, так ты готов к экзамену? — выпаливает Юнги, бесцеремонно отталкивая неприятного альфу. — Конечно готов, Юнги-я, как может быть иначе? — А я думал, что ты опять находишься во влажных фантазиях о том грубияне, - фыркает Мин, закатывая глаза. — Ну не начинай, Минни! Если я сказал, что он симпатичный, то это не значит, что я думаю о нем в таком ключе, — смущается омега. — Да кому ты пиздишь? Я видел, как ты на него смотрел! Ты буквально пожирал его взглядом! — Юнги-и-и…— скулит Тэ, легонько ударяя друга в плечо. — Ну, хвастайся! Заберет он тебя сегодня? — с грустью в глазах интересуется Юнги. — Обещал забрать, но у него много работы, и он может не успеть, — отводя взгляд, тараторит Ким. Омеги продолжают шептаться, не замечая, как в аудиторию заходит небольшого роста бета, объявляя о начале экзамена. Все опускают глаза в выданные бланки, и аудитория погружается в тишину.

***

На улице уже порядком теплеет, когда альфа припарковывает свой новенький Ford GT возле входа в университет. Он облокачивается на капот авто и выуживает длинными пальцами сигарету из пачки и прикуривает её. Альфа бегает взглядом по студентам, выходящим из главного входа, в поисках чёрной макушки любимого омеги. Но внезапно он чувствует маленькие ручки, обвивающие его торс. — Хосока-а, ты приехал! — с искренней улыбкой на губах тянет Тэ. — Как я мог не приехать, солнце? — с легкой улыбкой отвечает Чон и обнимает в ответ счастливого омегу. — Фу, блять, заебали ваши нежности, — тараторит рядом стоящий Мин. — А ты завидуй молча! — хихикнул в ответ Тэ. — «Солнце», «солнце». Я прям здесь сейчас блевану! — передразнивая, ворчит Юнги. Тэхен заливается хохотом, а Мин пронзает взглядом Хосока и концертно закатывает глаза — Ладно, я пойду. Не хочу наблюдать за вашим пожиранием друг друга. — язвит Юнги, и мгновенно исчезает в толпе. Он идет по улице, смотря на влюбленные парочки, и, мысленно, проклинает этот день. Юнги уже порядком подзаебался слушать истории об истинности и прочей, никому не нужной хуете. Он взрослый, самостоятельный омега, ведь так каждый день твердит ему папа перед тем, как юноша выходит из дома. Иногда задумывается о том, что рано или поздно он встретит своего истинного. Юнги мечтает оттянуть этот момент настолько долго, насколько это возможно, ведь он далеко не романтик, и вся эта сопливая история не про него. Он мечтает построить карьеру и уехать работать за границу, а не ходить за ручку с каким-то альфой. Но его омежья сущность дает о себе знать - он не недолюбливает Хосока, а просто ненавидит, ведь чувствует, как сильно его тянет к этому альфе при каждой встрече. Омега не хочет об этом думать. Он уже влюблялся, но очень долго и болезненно отходил от тех чувств. Тот пидр просто пользовался чувствами Мина, а когда встретил своего истинного, то сбежал со словами: «Ты мне больше не нужен». Юнги рыдал в подушку каждую ночь на протяжении нескольких месяцев, а потом понял, что альфа это не самое важное в его жизни. Он справится и без него. Так омега восстанавливал и собирал себя по крупицам. Юнги не верит в любовь, во все эти сказки про истинность и прочее. Он мечтает лишь об одном - быть достойным врачом и спасать жизни нуждающихся людей.

***

Чимин просыпается от легкого ветерка, доносящегося из приоткрытого окна. Уже и солнце на небе, а он только открывает глаза. Вчерашняя ночь не проходит бесследно. Пак отрывает тяжелую голову от подушки и плетется на кухню за таблетками от головной боли. Он заходит в темную кухню и окидывает её беглым взглядом. Всё лежит на своих местах, и только грязная посуда в раковине дает понять, что альфа уже ушел. В последнее время Чимин стал замечать, что их отношения стали больше похожими на соседские, ведь они редко видятся, мало общаются, и проводят время вместе только во время секса, но даже после него они не лежат в обнимку, не разговаривают и не целуются. Чонгук просто идет в душ и после ложится спать со словами: Яя очень устал на работе, Чимин, давай спать». И это самый продолжительный диалог за последнее время. Пак прокручивает в своей голове начало их отношений, но каждый раз не понимает, в какой момент что-то пошло не так. Альфа всегда с большим трепетом относился к нему, даже в самые трудные времена он был рядом и поддерживал Чимина. Когда он получал образование тату-мастера и успокаивал его, когда тот сдавал свою последнюю сессию. Омега не перестает размышлять о том, почему же после всех слов о любви, после того, как они успели даже обсудить метку, альфа будто не замечает его, всё, что они делают вместе - это проводят жаркие вечера, даже не ночи. От всего этого Чимин не может спокойно жить, каждую минуту размышляя об их ситуации. А Чонгука это будто не касается.

***

Зайдя в кабинет, альфа рывком скидывает с себя джинсовую куртку и бросает её с скрежетом зубов на диван. Взгляд его стремительно падает на папки с бумагами и с тяжелым вдохом, и с таким же не менее обреченным выдохом он садится за рабочий стол и старается не упустить из виду хоть одну цифру или букву. Ведь если альфа пропустит что-то важное, то у него могут забрать лицензию на тату-студию, чего он вряд ли бы хотел. Но все мысли в его голове только о том, как проходят его будни с когда-то любимым, а может и до сих пор, ему человеком. Чонгук не может понять свои чувства сейчас, пока омега себя так ведет. Он не против веселья, так как сам любит иногда отвлечься от работы, но Чимин развлекается слишком часто, что очень напрягает альфу. Хочется прийти домой после тяжелого рабочего дня и встретить любимые, светящиеся глаза. Он не просит, чтобы его ждали как Хатико и готовили еду каждый день. Просто хочется придя домой увидеть горящие глаза, целовать владельца этих очей и просто нежиться с ним в кровати, просматривая очередной фильм с бокалом любимого вина его половины. Но вместо этого, приходя почти каждый день, он наблюдает картину, как Чимин лежит словно кукла, пьяный в хлам и просящий гребаный секс, и кроме этого в эти моменты его ничего не волнует. Как же Чонгук устал от этого, он же и правда не против такого времяпровождения, но не каждый день. А потом Чимин обижается и спрашивает, что не так. — Действительно, блять, — вырывается шипением из его уст. — Сука, как же заебало! Потирает ладонями уставшее лицо и задевает случайно свежий пирсинг брови. Неприятные ощущения разливаются по правой стороне. Всё же с трудом, но у него получается отбросить мысли о Чимине и заняться своими прямыми обязанностями, как владельца тату-студии.

***

Из плена сна его выдергивает звук закрывающейся двери и с не менее громким звуком падающих ключей. Выйдя в коридор и запахивая халат, Джин встречается взглядом со своим альфой. — Джини, я такой неуклюжий, прости, что разбудил, — разуваясь и подходя ближе, говорит Намджун. — Все в порядке, правда. Все равно надо было вставать и готовить завтрак, ты… наверное, голоден, — помогая снять китель, шепчет омега. — Да, я проголодался пока ехал до дома. Но, кажется, ты не только про завтрак забыл, но и ещё про кое о что… — с хрипотцой произносит альфа, подходя ближе и прижимая к себе омегу. — Точ… Не успевает договорить омега, как его уже втягивают в глубокий, но нежный поцелуй. Рука Намджуна опускается на шею омеги, поглаживая ее. Их губы сливаются в прекрасном танце. Хоть они и женаты столько лет, Джин так и не научился спокойно отпускать альфу в наряды. Он знает, что это всего сутки, но каждый раз эта смена для него словно вечность. Руки уже блуждают по всему телу, затрагивая интимные места через футболку. Джун уже поглаживал и сжимал бусинку твердого соска. Язык Джина во всю плутал в чужом рту. Они соскучились друг по другу, как голодные звери… — Ах…мм-м… — с причмокиванием произносит омега, когда его выпускают из жаркого плена. Намджун наблюдает, как его покрасневшая пара облизывает губы и тяжело дышит. От такого зрелища очень трудно оторваться, но ему всё же приходится, чтобы банально сходить в душ и хотя бы перекусить. Он закатывает глаза и с силой прижимает Джина к себе, чтобы не осталось и миллиметра между ними, наклонившись к ушной раковине произносит: «Завтрак-то будет сегодня или мне перекусить тобой?» — омега чувствует горячие дыхание, от которого выть хочется, а последние слова и вовсе подкашивают ноги. Джин с глупой, но довольной улыбкой проходит мимо альфы, шлепая его по заднице, и подается в бега с громким криком и хохотом. Такие моменты хочется проживать снова и снова. Поэтому Намджун расслабляет галстук, расстёгивает три пуговицы сверху, напоследок зачесывает всей ладонью светлые волосы назад и бежит следом за своей любовью.

***

Время давно перевалило за полночь, когда в квартиру вваливается омега. Он прокрадывается в свою комнату и одним прыжком достигает кровати. В руках юноша с нежностью сжимал чужую кожаную куртку, которую ему отдали, когда тот замерз. Верхняя одежда будто утонула в кедре, и это было просто удивительно. Омега был готов задохнуться, лишь бы продолжать чувствовать этот дурманящий аромат, если бы не одно «но». Они не были истинными. Это жутко напрягало, ведь никто не давал гарантии этим отношениям. К сожалению, в этом мире многое решает истинность, и Тэхен не может поступить так же, как сделал его лучший друг Юнги, спокойно послав подальше все мысли об этом. Теперь он просто не думает об этом или говорит, что истинность полная чушь. И Тэ с этим согласен, ведь запах не может помешать влюбленным быть вместе, но эти мысли все равно не дают покоя. Хотя, это было не единственным, что его напрягало. Возраст. У них достаточно большая разница в возрасте. Но с этим было проще смириться, так как Хосок всеми своими действиями показывал, что настроен очень серьезно, но при этом не давил и не просил ничего взамен. Погрузившись в свои размышления, Тэ не замечает, как проваливается в сон, втягивая носиком такой приятный душе кедровый аромат, что даже не обращает внимание на телефон, оповещающий о новом пришедшем сообщение: «Доброй ночи, солнце, уже скучаю».. Утро Тэхена начинается с ослепительной улыбки, когда он берет в руки телефон. Их отношения потихоньку развиваются. Хосок делает все возможное, но при этом действует аккуратно, чтобы не спугнуть и не разочаровать своё маленькое чудо. Стрелки часов едва достигают семи утра, когда телефон начинает оповещать о входящем звонке. Тэхен встряхивает голову и мечтает, чтобы человек, который ему сейчас звонит, горел алым пламенем в аду. Оглядев себя, он нащупал куртку и вдохнул еще раз родной аромат. Резко схватив телефон, он приоткрывает один глазик и видит на экране имя лучшего друга. — Юн… — Рассказывай, как он? У вас что-то было? Как он в постели? — начал допрос с пристрастием, ехидный котёнок. — Мин, мать твою, Юнги! — повысив голос, произносит Тэхен, уставившись на время — Ты, блять, время видел? Какого… — Ну семь и семь… почти… — с заминкой произносит Юнги и пинает камень, попадающийся ему на пути. — Я не ложился еще, так что похуй. Рассказывай. — Я, блять, тебе ничего нахер не ска… — моргнув несколько раз и перекатившись на живот, озадаченно приподнял брови. — Подожди, а ты вообще где и какого чёрта ты еще не ложился? — спрашивает Тэ. — Ну я же не ты, у которого была обалденная ночка, — с издевкой ответил ему Мин. — Не было, блять, у нас ничего, — фырчит Тэхен. — Возбудил и не дал? — уже во весь голос хохочет старший. — Юнги! — не выдержав, рычит омега. — Ладно, ладно. Понял. Иду нахуй. Я тут прогуляться решил и заскочил в клуб, вот и иду домой, — как бы невзначай оповещает Юн. — Все так плохо или хорошо? Тебя не поймешь.. — с ноткой переживания спрашивает юноша. — И то, и другое. Вот после мудака, меня хер поймешь, — заливаясь смехом, произносит Юнги. - Ладно, спи давай, сонная принцесса… Не давая Тэхену что-то ответить, Мин сбрасывает. И с его лица моментально спадает улыбка.

***

Закончив с работой, альфа не торопился ехать домой. Пораскинув мозгами, решил, что дома делать ему нечего. Только когда он сел в свой любимый гибрид, он почувствовал конец рабочей недели. Облегченно выдохнув, альфа завел машину, потёр шею от усталости, опустил руки на руль и растянул губы в игривой улыбке. Ехать было недолго, но каждая поездка в то самое место успокаивала его и придавала сил. Он при каждом вздохе ощущал свободу, которой ему так не хватало. Смоляные волосы Чона развивались от едва приоткрытого окна. Альфа прикрывает глаза в наслаждении, ведь второй его страстью после тусовок была скорость. Когда он еще не занимал столь высокую должность, Чонгук часто участвовал в уличных гонках и даже получил прозвище «Король дорог», но со временем у альфы становилось все меньше времени на гонки. Особенно после того, как на одном подобном мероприятии встретил миловидного омегу. Он вскружил голову Чону. Они оба болели скоростью, и это стало первым шагом к их отношениям. Затем тусовки и жаркие ночи, и искренние признание в чувствах. Чонгук знал, что они не истинные и есть возможность того, что эти отношения не продлятся долго, и какого было его удивление, когда они отметили пятую годовщину. Чон резко себя одергивает себя, потому что начинают всплывать картинки их отношений сейчас, и он встряхивает голову, сворачивая с трассы. Альфа выходит из машины и оглядывает парковку с такими же дорогими тачками, и невольно хмыкает. Он подходит ближе к входу, откуда уже доносилась музыка и гул толпы. За первые две минуты пребывания в клубе, альфа успевает заказать свой любимый напиток янтарного цвета. Он делает первый глоток, и горло приятно обжигает, а внутри расцветает пожар. Осушив первые три стакана, он откидывается на кожаный диван в углу этого замечательного, на взгляд Чонгука, заведения. Единственным источником света являются неоновые вывески. Чон наблюдает за танцующими омегами, и все его мысли сейчас сконцентрированы лишь на том, как двигаются потные, разнеженные тела. Он смотрит на них с готовностью разорвать прямо на глазах у толпы. Редкое алкогольное опьянение давало о себе знать, и ,пропустив еще пару стаканов, альфа изрядно пьянеет. В голове все равно иногда всплывает образ Чимина. Ему было интересно, а может его омега так же крутит бедрами перед каким-то малознакомыми мужчинами. Так же ли он заигрывает с другими? А изменяет ли омега ему?… Все эти вопросы прерываются в тот момент, когда до плеч дотрагиваются чьи-то теплые, до мурашек приятные руки. Затем они начинают опускаться все ниже и ниже, на что затуманенный мозг Чонгука начинает генерировать мысли: а что, если в какой-то момент эти ладони опустятся совсем низко и коснутся его паха. Сможет ли он устоять? Но руки все так же медленно двигались вниз, и он ощущал горячее дыхание прямо в ухо. Его глаза уже начали закатываться от предвкушения, но он, перехватывая руки, разворачивается и произносит: — Что ты тут забыл?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.