ID работы: 13149676

Ты и я и этот долбанный телефонный попсокет!

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

jealousy,jealousy..

Настройки текста
Примечания:
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь,или любовь убивает ревность. Это был просто мирный день в их общежитии, когда кто-то позвонил в дверь, один из ихнего стаффа сказал, что у Бомгю за дверьми посылка... Действительно? Прямо сейчас!?Когда они только начали обниматься на диване в своей уютной гостиной? БЕСИТ — О нет....прости хён,подожди я сейчас вернусь! — Жду..-цокнул недовольно Ёнджун. — Ой,только не дуйся,знаю я тебя...что жаждешь моих объятий?-подвигал бровями Бомгю насмехаясь, и побежал быстрее за доставкой. — д..Что?-не успел договорить он,и погрузился в свои мысли. Даже не могу поверить, что какая-то побрекушка,может прервать такие приятные моменты,вот вечно всё у меня так в жизни... Через минутку Бомгю вернулся с пакетом и сел рядом с Ёнджуном. — Чо эта?-сказал Джун, глядя неодобрительно на посылку, которую держал Бомгю. Вот только недавно,славно тешились ,испуская весь скопленный гнев и нервы,за долгой работай,и всё в миг прирвалось этой безнадёжной безделушкой .Ёнджун сейчас был явно не в духе. — Я думаю, это мой долгожданный попсокет для телефона..., которого я заказал только 1 день назад.. Я не ожидал, что доставка так быстро придёт!— радовался уже Бомгю, распаковывая посылку,позабыв о тёплых объятьях. — Какой ещё попсок.. — Ёнджун поднял бровь,скривившись глядя на Бомгю прямо как с мемов —сосок,хаввх-заржал Бомгю. У Субин-хёна вроде тоже, недавно появился, у него там лицо, вроде,своё же? Кха-ха и что же Субин,будет делать с ним,никак не налюбуется собой.. — бормочет Ёнджун в своей голове, видимо просто обиделся что у всех есть, а у него нет. Бомгю потребовалось несколько минут, чтобы открыть посылку. — Вот наконец-то! — радостно сказал Бомгю — Ну уж нет, моё ожидание перевышило границы!Да когда ты снова меня обнимешь? - сказал Ёнджун, дуясь —А как насчет того, что когда ты закончишь открывать это, то давай обнимемся?- смотрит в глубокие карие глаза Ёнджун. Глаза Ёнджуна не были злоречными или не таили в себе принуждение, а на оборот сдержанно говорили: «пожалуйста, я хочу тебя обнять, давай обнимемся сейчас». — Хорошо, давай тогда продолжим наши объятия после того, как я закончу открывать это, и прикреплю к задней панели своего телефона. Ёнджун вытаращился глазами на попсокет ведь ожидал другое...такой самый как у Субина!?Вы что там совсем с ума все посходили? Бомгю держал свой телефон показывая,заднюю часть,на которой прикрепился попсокет в виде головы Субина.На его лице играла только счастливая улыбка! Бомгю присел ближе к Ёнджуну и начал опираться и тереться об плечо Ёнджуна. Теперь снова в рай. — благополучно сказал Ёнджун про себя. Попсокет оставим на потом сейчас главное,расслабится и отдохнуть по полной.

👳‍♂️

Сейчас 9 часов вечера, двери общежития плотно заперты, некоторые участники спят, но не Бомгю и Ёнджун. Бомгю сидит рядом с Ёнджуном и листает инсту, а тот смотрит тикток. Это могла быть обычная ночь,обычная ситуация но нет,коварная жизнь требует большего. Когда Ёнджун краешком глаза, посмотрел на глупую голову Субина, сзади телефона Бомгю -как считал он,то жутко почуствовал немного странный дискомфорт . — Бомгю... — сказал он шепотом, и наклонился к младшему поближе. — Хм? хён? - младший перевел взгляд на старшего сидящего уж очень близко с ним. —Ты бы , действительно ,будешь и дальше использовать, этот глупый попсокет с лицом Субина? Взгляд Бомгю встретился,с шоколадными глазами Джуна. — Конечно, хён, почему бы и нет? Я купил это, чтобы легче было обращаться с телефоном. — Меня это пугает...-сказал он,опять же шепотом,не прерывая зрительного контакта. Такое чувство,что его глаза говорят Гю, да убери же ты эту тупую подставку для телефона! Мне это совсем не нравится! Купи лучше подставку со мной!с моим лицом!!!-кричало серце Ёнджуна да, Ёнджун просто ревнует из-за таких простых вещей. —Эммм...У Кая тоже вточь вточь,такая штука.. -сказал Бомгю не понимая,в чём дело. Действительно? я твой парень, а не Субин. Всё, что слышно, то это тишина в течение минуты, и то как Ёнджун сидит прямо,уставившись в одну точку. — Ладно, оставь это, если это то, чего ты хочешь. — сказал он, глядя не на Бомгю, а уже на собственный телефон. — ...... Спасибо, хён, — сказал тихо Бомгю. Бомгю снова начал медленно приближаться к Ёнджуну и нежно положил голову ему, на плечо. Когда его голова, на его плече,то трудно оставаться упрямым и злым. А просто хочется окутатся,в приятные ощущение,расслабленности. Сейчас 7 часов утра, Ёнджун и Бомгю снова обнимаются на диване,и это их утренний ритуал — обниматься так рано... Ёнджун не знал и не понимал,подразумевая,что он сделал в своей прошлой жизни, чтобы заполучить эту жизнь. Этот момент.Эти моменты! Когда Бомгю на его теле,тихо лежит утихомирившись, прислонившись к его груди, смотрит мило телек,грея своими волосиками,как будто какая-то кошечка,хотя Ёнджун считает,что он больше похож на медвежонка. Но вдруг резко,кто-то крикнул «уже 7 часов утра, почему вы двое, только и обнимаетесь!?»-крикнул строго Субин на двоих. —Почему? У тебя ведь, тоже есть парень, так иди и обними его,и перестань беспокоить нас, — сказал гучифлапно Бомгю. Субин собирался пойти на кухню, когда,в его глаза озарил яркий свет от телефонного попсокета Бомгю.Лицо на задней панели — ЧОЙ БОМГЮ! Зачем тебе это покупать — снова закричал Субин. — Почему бы и нет, лол, — улыбаясь, сказал Бомгю. Субин подошёл к ним поближе и начал жестоко щекотать Бомгю,особенно задевая ребра. Ёнджун встал. Он больше не может! Что-то должно быть сделано, предпринято! Ёнджун горько смотрит на Бомгю и Ёнджуна. Теперь он завидует Субину.Срань то какая...«Даже они, двое больше похожи на пару, чем мы... — сказал он шепотом. — Что, хён? — заикаясь от смеха, сказал Бомгю. — Ничего, пойду ка я ,сварю кофе на кухне, вы двое можете, продолжать. Бомгю показалось, или что? Почему, он дуется? Бомгю и Субин, опять встретились взглядами и снова начали хихикать, щекотя друг друга. Тем временем Ёнджун, ходил туда сюда по кухне, раздумывая.

👳‍♂️

Ёнджун проснулся посреди ночи. Он сонно,находит свой телефон и поднимает трубку,проверяя время. 1:56 идеально! Идеальное время, для жаждущей мести! Он заулыбался по дьявольски. Тихо на цыпочках он шастает по дому,пытаясь найти телефон Бомгю.Нашел! Наконец то,этот проклятый телефон,в его руках!От радости, аж руки предательски затряслись. Лицо Субина,скоро тебе не покажется! Парень пытается с силой,оторвать его. Почему так крепко,прикрепили! Вдруг из дали,он услышал голос: — А, хён? что ты делаешь?... — сказал он,своим низким голосом.— Я не понял,что ты делаешь с моим телефоном? — сказал Бомгю, едва открыв глаза. — Какой телефон? — невинно сказал Ёнджун,состроив простодушную рожицу . —Тот, что ты держишь, хён. — Бомгю, я ничего не держал и не держу, ты просто сонный, иди ещё поспатунькай,ещё он ночь на дворе. — заикается Ёнджун. — Тогда почему ты заикаешься, хён?! —Чт..я ?? Нет,же Бомгю. — сказал он, пытаясь мило улыбнутся. — Просто скажи мне, Джун! — крикнул Бомгю. Да,он не должен был кричать, ведь,другие участники спят. —Хорошо. Я пытаюсь избавиться от этого дурацкого попсокета ! —чТО? Зачем?! — спросил младший. — У меня на душе пустота! Я завидую тому, что у тебя,телефон с Субином!Ты мог бы просто, заказать ручку для телефона с моим лицом, а не с его! «Он не твой парень, я! — протараторил Ёнджун как сумасшедший. Да, он, рехнувший,ревниво-безумный дурак! И обижается,на всё что попало. Осознавал Ёнджун — Хён,ты же знаешь, что ты никого не заменишь мне.. Я заказал его, чтобы ,потравить Субин-хёна... Чтобы не заставлять тебя ревновать! Ребёнок,знай ты лучший парень и хён в мире! — сказал Бомгю, наклоняясь к старшему. Действительно? пронеслось в мыслях. Младший, ущипнул старшего за щеки и ушел. Ёнджун все еще угрюм и зол, но уже не настолько, Бомгю сказал, что он лучший,а кто будет злиться, когда сам Бомгю скажет это прямо перед тобой,да и такие слова? никто. — Значит, теперь всё наладилось? — спросил Бомгю Ёнджуна, глядя ему в глаза. —Да, всё отлично. Он посмотрел младшему,в глаза и начал наклоняться. Кто такой Бомгю, чтобы извинятся перед ним? у него пухлые губы,красивое лицо, веселый характер. Богю наклонился,и плюхнулся рядом. Через минуту они заснули в обнимку.Теперь Ёнджун понимает, что смысла ревновать - нету
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.