ID работы: 13149874

пятый закон ньютона

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
сегодня в гости ждут семью ким. миссис хуан как обычно переживает из-за любой ерунды, а ренджуна под предлогом уборки во дворе выгнали из дома. «не дай боже она опять все переставит в комнате.» – единственное, что волновало молодого человека. исходя весь участок вдоль и поперек, ренджун устало присел в кресло на веранде и попытался заснуть. весна была в самом разгаре. приятный запах талой воды пронизывал тело, и, вдыхая этот чудесный дух глубже, сон накатил сам собой. далёкий щебет птиц и слабые солнечные лучи привели мысли в порядок. бестолково всматриваясь в слепящее небесное полотно, рен размышлял о своем деле, которое он запланировал на сегодняшний вечер. сейчас почти все свое время он проводил за подготовкой к экзаменам и нормально позависать с друзьями не представлялось возможным. да и друзей у него особо не было. один донён. заблаговалил-таки явится спустя столько времени! о донёне. он тоже целыми днями зубрит свою физику и шлёт постоянно отсчеты обо всем в его жизни. ренджун о себе так много не знает, как о донёне "великом". сегодня донён спал плохо, завтра хорошо, съел острую пиццу, завтра питался одной молочкой, чрезвычайно интересно, и то, что он палец ушиб на днях и то, как он упал по дороге с вечерней школы… всё это ренджун прекрасно помнит, помнит и прокручивает в голове, чтобы ещё лучше запомнить. нелепые видео, где его друг с полным хлопьев ртом рассказывает удивительную историю про нестандартное решение задачи или о том, как смешно обоссал дужку унитаза сегодня утром. воспоминания вызвали удушающее желание увидеть его снова. донён самый удивительный, самый умный, самый весёлый, самый надёжный, самый близкий. ренджун инфантильный дурачок, но иногда можно быть таким. в эти моменты он мог поклясться всем, но донён был тем человеком, ради которого он мог пойти на все что угодно. рен в свою очередь надеялся, что донён того же мнения. мечтательно вздыхая, он уснул, чувствуя, что насытил мозг злейшим седативным настолько, что скоро мог окончательно помешаться на фантазии. а всё-таки было бы круто, живя они с донёном вместе. из сна его выдернули неожиданно и довольно грубо. конечно, мать. был уже почти вечер, горизонт тронул нежный, как бывает в чуть холодное время года, румянец и наступили чудесные сумерки, принеся с собой множество разной живности, вроде цикад или кузнечиков, которые стрекотали и прыгали, создавая особую идиллию. лениво разлепив веки ренджун поднялся с кресла и ошарашенный упал обратно, столкнувшись с кем-то. объект залился удивительно заразительным смехом и утишающе похлопал его по плечу, еле выговаривая слова: – так рад меня видеть? тщетно сдерживающий лыбу донён, стоял перед ним во всей красе, весь мятый из-за долгой поездки, с возмутительно растрепанными волосами и заспанными глазами. милашка. они одновременно растянули улыбки до ушей и с молчаливым пониманием обнялись, застыли, наслаждаясь долгожданным воссоединением. – ну как там твоя химия? - нарушил тишину донён и удобнее уложил голову на ренджуново плечо, так, чтобы губы оказались в максимальной близости от его уха. ушную раковину окатило жаром и ренджун смущённо поморщился, нервно потирая ухо о плечо, и с чувством выкрикнул в след убегающему в дом донёну: – да заебал ты со своей учебой, - но ким его уже, конечно, не слушал и не слышал. разминая поясницу от сна на голом дереве, ренджун продолжал ворчать, укоряюще цокая то ли на донёна, то ли в космос, – живёт-поживает химия - матушка, да в паспорте всё так же хуан, никакой не менделеев, на том спасибо.

***

дома развернулся настоящий стадион формулы один, главная звезда - мать, ревностно хлопочущая над столом. у нее заботы не заканчивались никогда. незаметно проскользнув через столовую и гостиную, ренджун уверенно заперся в комнате, зная, что друг давно там и скорее всего нашел, чем себя занять. свет в комнату проникал только через небольшое окно, да и светом это назвать можно было с натяжкой, поэтому чуть насладясь любимой теменью, ренджун осторожно пошел к выключателю. но вдруг из темноту его схватили за запястье и потянули за собой. словив небольшую паничку, ренджун приготовился развергнуться праведным гневом и обидеться, но дальнейшее развитие событий выбило все сторонние мысли, как говорится, нахуй. очутившись на собственной кровати, рен впервые почувствовал себя неуютно в своей же крепости. друг-придурок сидит напротив и все не отпускает его рук, в трансе перебирая пальцы, не поднимая глаз. нехорошо все это, подумал ренджун и прямо спросил, решаясь подставить свою грудь на защиту менталки друга. – что-то случилось? ким медленно поднял глаза, и не прерывая зрительного контакта оставил на ренджуновой руке первый поцелуй. невероятно. затем второй, третий. рен молчал. затем донён просто уткнулся в чужие ладони лицом и вдохнул полной грудью, пропитываясь любимым запахом насквозь. невероятно смущающе. хуан безмолвно наблюдал за изголодавшим по нему, по ренджуну, донёном и не могу поверить своим глазам. освободив руки, рен, повинуясь какому-то безумному наитию, прильнул к донёну, невесомо касаясь его губ. пальцы нежно водили по чужой скуле, проводя линия из очертаний и в глазах напротив зажглась искра надежды, грозно пожирая все, что осталось в этой голове. как ренджун и думал, они нежные и мягкие, теплые, не то что его, сухие, растрескавшиеся, покрывшиеся корочкой. было мало, но и донён не торопился. его руки, снова схватившие ренджуновы, треморили и ужасно потели, при свете хуан наверняка бы увидел, как мечется его взгляд. и он хотел бы увидеть. неловко сжимая заледеневшие от волнения фаланги пальцев, ренджун, замерев дыхание, медленно потянулся чтобы ободряюще поцеловать "друга" в щеку, но донён, будто просчитав его действия мгновенно обхватил его лицо обеими руками и впечатался в него губами, завлекая ренджуна в глубокий поцелуй. ренджун чувствовал только то, что с каждой секундой он желал большего и мечтал чтобы их неожиданное уединение в темной комнате не закончилось никогда. в кончиках пальцев покалывало и скрутило живот, голова закружилась, случилось все на свете, но они все целовались и целовались. целовались долго, делая секундные передышки ради несчастного глотка воздуха, требовательно возвращая желанные губы, забирая и позволяя себе все больше. безумно прижимаясь телами, ренджун чувствовал, как плавится мозг и весь он плавится, лишь касаясь донёна. они отпрянули друг от друга также внезапно, как слились в поцелуе. неловкость давила тяжёлым грузом, вынуждая отвернуться и срочно задуматься о чем-то максимально скучном. губы горели от прикосновений и неумелых манипуляций и рен сходил с ума, глядя на пейзаж на стене. донён на противоположном углу кровати шумно дышал. – эм… – я… – ты мне нравишься. они сказали в унисон, что прибавило ситуации ещё больше абсурдности. слова излишни, подумал ренджун и упал спиной на кровать. донён продолжил скромно сидеть на краю постели, нервно хрустя пальцами. ренджун шикнул. хруст прекратился. тишину снова прервал ким. – не как друг. то есть ты друг, самый лучший друг, но больше чем друг и… – я тебя поцеловал, - оборвал рен. повисла тишина. – извини меня. за что он извинялся? одному богу было известно. а ещё ему было известно сколько ночей ренджун потратил на, то чтобы понять и решиться, на то, чтобы он сотворил. неуклюже обмотавшись плюшевым пледом хуан потянул донёна с собой на веранду. – давай просто посидим и посмотрим. я слышал, сегодня метеоритный дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.