ID работы: 13149914

I Wish…

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Diluc – Dance for me

Настройки текста
      Пламя неистово бушует в дровяном камине, что глаз и не оторвать. Сосредоточенность, серьёзность и капелька отвращения играет под такт пламени в кровавых глазах. А действительно, Дилюку всё тяжелее сдерживать своё привычное спокойствие и равнодушие, слушая и без того охрипший голос главы нелегальной организации.       — Вы довольно тихий, неужели я Вам так наскучил?       Посмеялся мужчина средних лет с большим шрамом на морщинистом лице. Дилюк с большим удовольствием вырезал бы на его обезображенной мордашке ещё один надрез, что многие бы позавидовали его искусству. Как там говорят? Шрамы украшают мужчину? Обладатель огненных и достаточно приметных волос смог лишь стиснув зубы, процедить:       — Вы попусту тратите моё время, ближе к делу.       Подпирая, тяжёлую мыслями голову, глава на секунду увлёкся эмоциями гостя, что тот готов уже смешаться цветом своих выразительных, алых очей. Забавляется, покачивая бокалом полусухого вина.       — Я считаю Вам стоит расслабиться, мой дорогой гость.       Рагнвиндр не сразу понял суть приторных слов главы, но взглядом уловил тихую, незаметную, тоненькую фигурку, что будто бы призраком плавным движением явилась к ним. Кто она? Юная дева с холодным и бездушным взором приветствует гостя. Нет, не словами. Кланяться учили её, методом избиения, что заметно на её острых ключицах. Улыбку натягивает, но в глаза её первого наблюдателя не осмеливается взглянуть. Запах страха веял от неё ещё издалека. Дилюк вдыхал мрачный аромат, но не стал что либо говорить, а лишь немым вопросом в очах: Что это ещё за спектакль? кинул взор на гордо улыбающегося главу.       — Наслаждайтесь       И ничего более не произнес. Магнату ничего не оставалось, как снова перевести взгляд полный недоумения и чуть ощутимый интерес к подобной сцене. Поймав на себе строгий взгляд хозяина, девушка медлить не стала, снова же распыляя запах уже знакомого страха. Дилюк удобно расположился на диване, обвитый элегантной велюрой. В полутемной комнате, что освещал лишь потрескивающий огонь в камине, в центре стоит она. Грация и приятная тонкость рук завладевали вниманием магната. Будто они остались только вдвоем. Он не прекращал глядеть, а она продолжала робеть. Мягкое звучание мелодии и долгожданный танец начался.       Движения плавные, аккуратные и нежные, словно только что распустились в летний вечер розы. Её одеяние было соткано не из цветов и не из тумана, но стоило этому маленькому призраку снова закружиться в танце, и её костюм становится подобен объятым туманом цветам. По тонкой, манящей талии спустилась прозрачная капелька. Жар безутешно трепетал не только тело, но и сердце девы. Плененная кровавых глаз, она застенчиво отворачивается животом в сторону камина, представляя его взору свою хрупкую спину, но танец не прерывает. Рагнвиндр не выражает каких либо ярких и пошлых, как у хозяина дома, эмоций. Ни грусти, ни злости, ни радости на его лице. Он просто смотрит, но в голове его бушует вопрос - кто же она? Явно не была похожа на куртизанку, судя по всему, её украли недавно. Несмотря на его стальной холод, очи гостя не соврут. Да, он очарован…очарован настолько, что не сразу заметил, как цветок тумана заставила его одним плавным движением рук встать с места. Дилюк раздражающе поймал себя на мысли, что так незаметно покорился девчонке. Маленькая колдунья… Стоит ровно, наблюдая, как этот цветок продолжал нежно распускаться перед ним, а он лишь смотрел сверху вниз на неё. Маленькие, тонкие ладошки прикоснулись к телу магната. Спиной к нему прижимается, чувствуя, как учащенно забилось сердце гостя. Затем же проводит одной рукой по мужским щекам и так медленно и плавно спускаясь ниже по его телу. Завлекает, как её и учили…       — Достаточно       Грубый тон со стороны Дилюка заставил маленького призрака вздрогнуть, нет, не из-за него, а за свою оплошность. Магнат впервые ощутил подобные чувства и сильный жар внутри. Нутро его готово было вывернуться наружу от непонятных чувств из-за по его мнению, колдуньи. Он в смятении. А она лихорадочно потупила взгляд в пол, тряслась. Замечает, но решает садится обратно на диван, вдыхая разгоряченный воздух.       — Дура, что ты снова сделала на этот раз?!       Глухой звук пощёчины и девица падает на пол, след удара больно украсил женское личико. Для магната это было неудивительно, но нарочно прикусил свой язык за подставу в её сторону. Глава организации был свирепее самого тигра, а глаза его искрились яростью.       — Неумеха, тебя разве не учили удовлетворять мужчин?!       Глава замахивается в очередной раз, а дева что есть силы зажмуривает мокрые от слёз глазки, ожидая болезненного удара, который так и не последовал. После звука, будто что то тяжелое упало на пол рядом с ней, видит у своих побитых ног тело её обидчика. Садист без сознания. Теперь же красавицу подхватывают на руки, и без лишних слов Дилюк покидает место преступления.

***

      — Что от меня требуется?       Ласково произносит теперь Его гостья, соблазнительно подзывая указательным пальчиком к себе.       — Просто танцуй для меня, мой маленький призрак…       Дилюк нависает над гостьей, прижимая к кровати, обдавая своим горячим дыханием её тонкую шею, целует уже зажившие ключицы.       — Или же колдунья…       Девица смеется и вовлекает своего нового, но такого ласкового господина в поцелуй, а жар всё также бушевал между ними. И теперь они желают сплести этот самый жар воедино, да так, чтобы её горячие стоны не прекращались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.