ID работы: 13149915

Все реже и реже...

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я так задумался, о своей ничтожности. Я ничтожен. У меня нет второго шанса, я мёртв. И какая-же я тварь. Мой любимый человек страдает, а я делаю ему ещё больнее, своим присутствием. Долго думая о том, что же я могу сделать, я и не заметил, как у них, здесь на земле наступило утро. Я переместился в спальню. На прикроватной тумбочке, стояли электронные часы, с заведенным будильником, а из самой кровати доносились жалобные всхлипы. "Твою мать.." Я уверенно пошагал к кровати и лёг рядом. Но заглянув в лицо возлюбленного, душа так и разорвалась на части. Ему снова плохо, из-за меня. Красные, уставшие, заплаканные глаза. Солёные от слёз щёки. Хлюпающий нос, губы покусанны. Я мысленно поддержал его и принял решение уйти. Пока что только в другую комнату. Так и сделал, нечего его мучать. Я так и остался неприкаянной душой. Почему-же? А кто мне будет объяснять почему, кто я такой? И вообще, нет никакой загробной жизни. Есть пустые миры, в которых или страдают или отдыхают отжизни земной души. Рай и Ад. Все мы об этом знаем. Мало того, что я всё равно кое-как поспособствовал своей смерти, так я ещё и не верующий. Теперь же, я вынужден вечно скитаться, ибо нет мне дороги, не туда, не сюда. Я бы оставил Эда, но боюсь. А вдруг он что-то с собой сделает? Я чертовски боюсь, вот и не могу уйти, хотя только мучаю его своим присутствием. И главное, у меня здесь никого нет, я ни с кем не посоветуюсь, никому не изолью душу. Что делать теперь, я знал, но боялся. Чтоне смогу, не получиться. Но переборол себя. Подойдя к кровати самого прекрасного человека в мире, я наклонился и посмотрел на него. Он все же смог уснуть. Теперь, на его лице вместо огорчения, сияла безмятежная улыбка, вероятно ему снилось что-то хорошее. И он улыбался, играл кустистыми бровями и впрочем, во сне он был счастлив. Я наклонился и аккуратно, неощутимо поцеловал его в губы. Мягко прикоснулся и естественно ничего не почувствовал, а Эд поднёс руку к своему лицу и почесал только что поцелованные мной губы. Почувствовал.. Успел только подумать я, как на его лицовновь вернулась улыбка. Как же он прекрасен. Теперь я прихожу ночью, через открытую форточку окна. Чтобы посмотреть на него. Поцеловать. Днём я торчал на крыше. Смотрел на мой родной город, в который он ради меня переехал. Даже прогуливался, до родимого района, того самого парка, где мы с Эдом впервые поцеловались. Эд теперь будет идти дальше. Нет, он не отпустил меня, но его отпустил я, хоть и полностью не исчез из его жизни. Наблюдаю за ним, иногда. Со временем буду приходить всё реже и реже. А потом, может и вовсе перестану. Но сердце моё, никогда не остынет. В нём будет вечно жить любовь к нему. Я отпущу его, но никогда не забуду, только что поцелованные мной губы. В нём будет вечно жить любовь. Я отпущу его, но никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.