ID работы: 13149934

Золотые пески

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило ярко, нагревая воздух. Раскалленный песок обижал хрупкие ноги.В воздухе витал едва уловимый запах разлагающейся розы. Омегу мучала жажда, а пот стекал ручьем, длительные и мучительно истощающие походы явно не для него. Мирон с опаской вошел в гробницу древней нации, он долго плутал по коридорам, пока не наткнулся на фрезку написанную на древнем языке. Он подошел чуть ближе и присел на колени, доставая записную книжку и быстрыми и не аккуратными движениями переписыая небольшой текст. Пара минут и текст был переписан, а Мирон уже пытался прочесть его, и с 3 попытки у него получилось. Jaya Jaya Shiva Shambho Mahadeva Shambho! Shiva Shiva Shiva Shambho Mahadeva Shambho! Его мурлыканье раздавалось в коридорах эхом, и среди него таким же эхом раздавались чужие шаги. Воздух наполнился ароматом дуриана вперемешку с едким, но ощутимым железом. В проходе показался высокий юноша, с накаченым телом и широкими плечами. Загорелая кожа была оголена, а с уголка губ упала алая капля. Кровь смешивалась с песком, загущая его и наливая темным окрасом. В одно мгновение он пересек часть гробницы, и уже вплотную стоял к Мирону. - З... Захар...? Я боялся уже никогда тебя не увидеть. - Еле слышно выдавливает из себя омежка - Мрмфрфмрррф - альфа взался ему в шею и принюхался протяжно застонав и рыкнув. - Я хочу тебя... сейчас. - Его губы содрогнулись в улыбке. - Н... Нет... прошу, не сейчас. - Мирон сжался, его голос становился тише, а глаза опускались вниз. Он медленно отходил назад пока не уперся спиной к стене. - Пожалуйста... Захар... прекрати. Альфа не реагировал на просьбы омеги, и распуская руки начинал оглаживать хрупкое тело перд собой. Забираясь под одежду и с такой же бережливостью стягивая ее. Омега продолжал сопротивляться, из за чего одежда разрывалсь на его хрупком и только немного загоревшем теле. Щеки и уши залились краской, когда чужие руки прилипли к чувсвительным соскам. - Почему же ты сопротивляешься? неужели ты действительно этого не хочешь? - с ехидной улыбкой рычит Захар. -Мгхаа Ахамг.... П-прекрати... п-прошу оста.. Агхаа новись..... - Альфа на секунду отлип от возбуждающе горячего тела, и поднял взгляд. - Я этого не хочу, прошу остановись. - Мирон вжимался в стену, а речь стала едва уловимой. - А твое тело этого хочет. - Больше Захар не произнес ни слова. Резким и быстым движением уронил обмякшего от ласк Омегу на песок и выгнув его задницу порвал штаны. Резкое падение отдалось болью в спине, а поза в которой он находился усугубляла положение. В следующие мгновение он ощутил чужой язык обводящий по кругу тогое колечко мышц, а после грубо проникая во внутрь. Когда чужой рот отодвинулся от нежной плоти, в анус уперлось нечто широкое и твертое, а после оно зверски грубо проникло в отверстие. На глазах выступили слезы, а с уст сорвался болезненный стон. Захар вошел полностью, а после начал быстро и сильно толкаться внутрь омеги. - АХУГААМГАХХХМММГХА..... - произвольно и слишком громко сорвалось с нежных губ. Мирона трясло. Боль расцветала алыми пятнами в области ануса и спины. - Молчать. Я не разрешал тебе кричать. - Грубо рыкнул Захар, и одной рукой сжал ягодицу парня до красных пятин впиваясь ногтями в кожу, и пуская пару капель крови. Второй рукой он не слабо шлепнул Омегу и зарычал. Это продолжалось пока альфа не излился внутрь. Мирон уже не мог подавлять слезы, на теле практически не оставалось мест без гемотом, синяков и царапин, а боль в мышцах невозможно было передать словами. Одевшись Захар поднял с песка записи учёного, и оставив его на едине с собой покинул гробницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.