ID работы: 13149941

Я в твоей голове

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может не надо? Он же все таки....... Тут же парня пронзила боль от пули. Его босс на глазах нескольких подчиненных выстрелил ему в лоб без капли сожаления. Даже с презрением. -Мы достанем этих тварей. Это говорит вам новая глава этого города. Во всех смыслах.-говорил этот босс, докурив сигарету и выкинув ее под себя в лужу. Ни для кого не секрет, что Мин Юнги пошел в отца делом и всем. Но многие сгибались от шока, увидев что он АБСОЛЮТНАЯ копия своего отца - Мин Ширая. А это имя в Сеуле стало нарицательным. И у него было только одно значение смерть.... Дело в том, что Ширай - в бывшем охотник за головами. Когда то он был шавкой под ногами крупных голов преступного мира Сеула. Но неопытная шавка сначала укусила своим хозяевам ноги, а когда те опустились - прогрызла череп и выела все мозги. Именно так он учил и своего сына. Но никто и никогда не думал, что мальчик станет абсолютной копией отца. Причем даже не тенью, а им самим. Много было сравнений. До того момента, как Юнги получил свое прозвище "вечный Ширай", или "Ширай младший" В тот момент, когда отец хотел завоевать весь Сеул, свергнув правительство, он стал презирать сына. Резко любимчик стал врагом. Просто потому что он засмотрелся на дочку главного врага Ши. Оба ребенка за это, конечно, получили. Так и началась вражда. В итоге, Юнги победил, и без сожаления убил своего отца. И сразу же клан полетел вверх. Новый глава не щадил никого, и на этом он поднялся, вместе со всем кланом. Юнги прошел в свой кабинет спокойно, совсем забыв, что только недавно раздробил лоб одного из приближенных, тем самым убив его. О таком думать некогда, все таки он не ангел, чтобы думать о своей карме и обо всем таком. К тому же работы полно: тут один клан, тут другой. Все хотят свергнуть династию Минов, или как многие ее называли - "династию сумашедших" из за сильных припадков ярости. В этот момент они срывались как дикие псы с цепи. -Босс, у меня важная новость. Можно? - послышалось из приоткрытой двери, в которой стоял Чонгук - правая рука Мина. Ему Юнги доверял как себе. Чоны очень много сделали для его династии, и он по гроб им обязан. При чем Чон младший стал "шлюшкой" для главы династии. Так парень называл Чонгука во время секса. -Проходи. Что случилось? Что то важное? Просто ты слишком горяч, а папочка очень устал. Шлюшка не хочет поработать?- нежно спросил Юнги, притянув парня к себе за талию и усадив на свои колени. -Клан Паков.....его глава хочет отречься в пользу своего найденного племянника. Там у них какая то заварушка была в семье, и он только недавно о нем узнал. И о том, что у него была сестра, и что.... Юнги перебил -Дальше я понял. Бооже, он настолько туп....Хорошо что я не стал вести с ним дела. Весь город знает о том, что у него есть сестра. Причем такая сладкая, прям мечта.-говорил Юнги шепотом, вспоминая о девушке. В это время Чонгук смотрел на него с нескрываемым удивлением.- не смотри на меня так. Да, когда то у меня был с ней роман. Я жарил ее в спальне старшего Пака, пока тот уезжал на встречи кланов. Чонгук ничего не ответил. Он лишь продолжил сидеть на коленях старшего, и чувствовать горячие руки босса на талии. Внезапно кто-то начал кричать. Толи снизу, толи где то на этаже. Но значило больше то, что кричали. А какой то человек, будто задыхаясь в своих слезах кричал -БОСС, БОМБА!!!!!! Юнги ужаснулся. Медленно посмотрел на Чонгука. Он сидел с пустым взглядом, который не осмеливался поднять на Мина. А потом резко парень расстегнул пуговицы пиджака и открыл вид на бомбу, которая была прикреплена к нему на несколько замков, и Юнги еще заметил несколько мелких, но мощных гранат на шее под водолазкой. -Чон? Что это? Что это значит?- в панике спросил Юнги, не отпуская парня с колен. Чонгук ничего не ответил. Не успел. Бомба разорвалась раньше. Юнги не хотел бежать. Хоть и Чонгук, можно сказать, предал его, Мин все равно его любил. И если уж тот не выживет, то всей династии конец. Боль была очень сильной. Медики и другие приспешники не успели. Когда они пришли, И Чон и Мин были небольшими кусками мяса и кожи. На такое было очень больно смотреть. Но Юнги чувствовал, что еще не умер. В этот момент его ослепила вспышка. Он не помнит, как оказался у громадных золотых ворот. везде все было белое, а он сам, как и все рядом, стоял на чем то похожем на облако, или типо того. У ворот стояло два человека: парень и девушка. Они разговаривали, но по ним было видно, что они кого то ждали. Когда Юнги подошел, они повернулись на него, словно услышали за милю. -Здраствуй, Мин Юнги. Он ждет тебя. Следуй за нами.-сказала девушка, указывая за ворота. Юнги со все еще открытым ртом от шока кивнул и начал следовать за двоими. Его привели в что то похожее на храм. Внутри от двери и до конца стояли огромные колонны, на потолке была шикарная гравюра, а вместо стен были всё те же колонны. Они были молочного цвета, и украшались золотом. В конце стоял высокий трон, на котором, словно фарфоровая, сидела фигура человека. Такого Мин в своей жизни еще не видел. Единственный храм, который он посетил за всю свою жизнь - в Китае. Но он значительно отличался от этого. Неожиданно на его плечи надавили, отчего ему пришлось склонится и опустить голову. Он ненавидел этого делать, но в такой ситуации это вынужденная мера для сохранения своей жизни (несмотря на то, что она наверное закончилась). Человек на троне шевельнулся. Посмотрел на Мина как на низкого сопляка. Резко нагрянули воспоминания. Детство, ненависть отца к нему и к матери, страх быть убитым врагами, отсутствие общения. Загадочный человек будто знал всего Юнги. Будто пролез в его голову как червь-паразит и проел все что можно. Незнакомец нахмурился, но не смотря на это безразлично начал: -Мин Юнги. Ты был жесток. Ты убил человека без сожаления. То, что ты его убил уже в счет, но твоя холодность в этот момент подливает еще больше масла в огонь.-монотонный голос звучал для Юнги как приговор. Но он не дрожал, не истерил. Он спокойно слушал, не упуская ни одну деталь.- Ты стал виновным в смерти отца. Ты пошел на него. Это тоже тебя не оправдывает. Ну и ваши дела. Вы были головорезами. Вы резали людей ножом, и травили их наркотиками. Это еще один твой грех. Юнги молчал, смотря на человека. -Ну? И что же ты на это скажешь? У тебя есть оправдания? Причина? Я вижу что есть И лишь сейчас Мин решился встать -Я не вставал против Ширая. Я лишь отказал ему в помощи, когда он пошел на безумие. Он хотел подняться до высот и свергнуть правительство, когда его клан был слабым. А безразличие? Холод? Меня так учили. Я не могу по другому. Я не умею любить так, как считаешь нужным ты. Для меня любовь - это был Чонгук, который стал моим врагом. А тот человек.....Он был предателем. Мне уже давно это было известно, просто я никому об этом не говорил. Я думал он сознается сам, но пришлось поступить по другому. Незнакомец все это время молчал. Лишь когда понял, что парень закончил, кивнул -Чтож....Похоже мои подручные плохо за тобой смотрели. Я тебе верю. Твои помыслы, хоть и не все, но чисты. И я вижу, что Чонгука ты любишь. И я дам вам второй шанс. Но не просто так. Юнги напрягся -Ты будешь жить с человеком. Впрочем, ты сам все поймешь.-Сказал незнакомец, встал, и взмахнул рукой. А дальше темнота.....

***

Чимин проснулся в светлой палате. Он сразу узнал эту комнату с мятными стенами - больница. Слишком много он тут был. Вечные побои и оскорбления одноклассников его полностью истощили, так что больница стала его вторым домом. Врачи иногда приносили еду для того, чтобы он хоть немного набрал вес. Из за того, что живет он худо бедно, средств на пищу практически не было. И все зашло настолько далеко, что Пак стал попросту скелетом. а ведь он мог жить по другому...... Его мать была какой то значимой фигурой. Но из за какого то скандала ее лишили большинства привелегий. А потом, когда она забеременела ее просто выкинули на улицу. Для всех остальных это было выгодно, ведь ребенок мог свернуть все их дела. Потом она свалила сына на своего очередного любовника и просто сбежала и умерла. Неожиданно дверь распахнулась, и у кровати появилось два человека. Оба были в строгих костюмах, а на поясе была кобура с пистолетом. Один из них вынул из пиджака небольшую стопку бумаг. -Пак Чимин? Нас послал ваш дядя - господин Пак Ёнсун. Он хочет, чтобы вы явились к нему. Но сначала надо подписать эти бумаги. С больницей все решено, вы будете переведены на домашнее лечение. Чимин молчал от шока. Что за дядя? Куда они хотят его увезти? Что вообще происходит? К парню подошли и протянули документы. Он особо не вчитывался, но по некоторым строчкам было понятно, что это согласие на получение чего то. Руки тряслись и с трудом держали ручку. Было страшно подписывать. Подпишет сейчас, а потом нож между ребрами и в канаву. Нет, хоть и жизнь Чимина - полная хуйня, жить хотелось. "И вот хуле ты дрожишь так? Блять, ну подпиши уже, это же твой единственный шанс на жизнь." Стоп. Кто это? Что за голос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.