ID работы: 13149950

Галактическая фиалка

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, да ты силён!- Юная девушка покатилась кубарям через портал, мгновенно оказавшись на зелёной полянке. Девушка, к слову, была очень даже ничего. Карие и невероятно выразительные глаза, тёмно-русые волосы с седой прядкой и быстрые изящные движения. Словно дикая пантера, она встала и быстрым цепким взглядом обвила пространство. А на зелёной полянке стояли несколько существ. -Хм. – девушка потёрла переносицу, смотря на народ. В этот момент из портала вышли четыре парня, саркастически ухмыляясь. -Так, ну теперь я знаю, что Всадники Апокалипсиса самые настоящие придурки, не продумывающие даже свои шаги, что уж там, соперника. Ну, тогда ладушки. Сначала объясню вам ваши ошибки, а потом подумаете пару сотен лет над своим поведением. – Кареглазка с серьёзным лицом начала перечислять. -Итак, вы недооценили соперника. Это во-первых Во-вторых САМИ закинули нас в магический мир и, судя по всему, если я не ошибаюсь, в дом правящей семьи. В-третьих как я уже и сказала, не продумываете шаги. - Она взглянула на злых парней исподлобья, и те за секунду превратились в камень. В следующий миг каменные статуи отправились в портал одним движением руки. -Ну, если так сложилось, то надо воспользоваться ситуацией и изучить поподробней этот удивительный мир. Интересно же. Позвольте представится, Лизавета, - она улыбнулась присутствующим и слегка склонила голову. -Кхм. - Молодая русоволосая девушка прокашлялась, положив свои кинжалы в ножны. -Я Кибела. Мои мужья Арден и Тиано. -Бель показала рукой на высоких блондинов. Те склонили головы, и они, похоже, были эльфами. -Я Шон. -Русый парень улыбнулся во все тридцать два зуба. -А как вы этих в камень превратили? -Маг с любопытством смотрел на Лизавету. -И как сюда смогли поставить портал – Шон с большой долей недоумения смотрел на незнакомого ему ранее сильного мага. Ибо только очень сильный маг способен построить портал в месте, где заблокирована портальная магия. -А это Тимиредис и её троюродный кузен Аскани, - Бель показала на подростков лет шестнадцати. Ас был брюнетом с настороженным темным взглядом. Тим русоволосая, с очень, очень любопытным взглядом. -Лизавета, не могли бы вы пояснить ситуацию и рассказать, что происходит – Бель подошла ближе к девушке. По её движениям не возможно было заметить готовность атаковать, но от Лизаветы не укрылись едва заметные мелочи. -А что конкретно вы хотите услышать? – Девушка с любопытством склонила голову на бок. Словно птица, причём птица высокого полёта. -Для начала расскажите о себе. И как вы попали сюда, на защищённую территорию – спокойным голосом поинтересовалась императрица, поправляя ворот голубой рубашки с золотым узором. -Нуу, - протянула гостья. -Моё полное имя Тихомирова Елизавета Сергеевна. Мне семнадцать. - Девушка ухмыльнулась, глядя на вытянутые лица Тим и Аса. -И пока не забыла спросить, что с вашей ментальной защитой? И почему вы не замечаете, что вас прочитали – с возмущением спросила та. Что? - С удивлением и долей ужаса спросили все. И тут же начали проверять свою защиту. -Но как? Наша зашита в порядке-сказал, - Шон. В его мозгах крутилась мысль «Надо будит сверить заклинания ментальной защиты. На всякий случай.» -Да не надо ничего сверять, я и так скажу, в чём проблема. А проблема заключается в том, что вы используете гибридную магию. Ну, если быть точнее, то вы смешиваете сначала драконью, потом человеческую и эльфийскую. Человеческую магию не рекомендуется смешивать с магией эльфийского народа, они просто слабо совместимы и образуются почти не заметные стыки, сквозь которые довольно легко можно проскользнуть незамеченным. Поэтому порекомендую другой порядок. Сначала эльфийскую, следом драконью и уже потом человеческую магию. Так сказать, вишенка на торте, - с улыбкой закончил с пояснениями Лиза. Народ стоял в шоке, и девушка продолжила. -Поехали дальше. Родилась в России, в Солнечной системе, на планете под названием Земля. Там магические потоки заблокированы. Это и есть, собственно, ответ на вопрос, как я оказалась на магически защищённой территории. Я самоучка и люблю экспериментировать, особенно с зельями. Знаете, какая прелесть получается, - мечтательно сказала Лиза. Она заметила слегка пришибленное состояние собеседников, но заметила у Шона такой же мечтательный взгляд, когда упомянула эксперименты. -Значит, другие мира существуют.- Едва слышно сказала Тим. -Конечно! И к слову, я здесь была раньше, когда Астер было лет пять. И да, я хотела предложить помощь в возращении вашего отца к жизни. Это не так сложно, просто долго. Я думаю, что статуя ещё у вас, верно? Я не только превращать в камень могу, но и обратно, не зависимо от времени. -Но как вы могли быть в нашем мире, когда Астер было пять, если вам семнадцать? - С недоумением спросил Аскани. -А очень даже просто. Для меня прошло всего пару лет, даже меньше, но в вашем мире прошло несколько больше времени. И к стати, Шон знает простейшую формулу, но она действует определенное количество времени. И ещё один минус – мотнутся можно только на лет пятнадцать.-девушка с непроницаемым выражением лица смотрела на парня. Сморгнув, она потёрла переносицу. -Даже так? А ну-ка Шарр'риоран, тащи свою божественную пятую точку к своей «старой» подруге! - Лиза неожиданно для всех позвала мать всех драконов с недовольной физиономией. На поляне появилась сероглазая шатенка лет тридцати на вид. Одета молодая женщина была в синие платье, расшитое серебром на краях выреза и рукавах. На талии у неё был тонкий, переливающийся белым серебром пояс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.