ID работы: 1314996

Все рано или поздно заканчивается

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Day 1. Густые сумерки сгущались над Лондоном. Солнце давно село за горизонт, но город все еще был полон машин, и вечно спешащих людей. Но где-то на окраине, в одном из одиноких домов, сидела девушка. Выражение полного отчаяния застыло на ее лице... По ее щеке одинока бежала слеза, а мысли были погружены в бездну разочарования. Но не будем забегать вперед... 5 дней назад. Семья Броуфордов жила в Англии пять поколений. Каждый член их семьи владел частью акций всемирно известного дома моды "Броуфурд®". Бесконечные вереницы светских балов, игра в гольф, глупые цитаты... Все это были прелести высшего света Англии. Ребекка Броуфорд, знаменитая дочь Клариссы и Брэндона Броуфурд. Иногда казалось, что она живет в параллельном измерении... Ровным счетом у нее было все, все о чем только можно мечтать начиная с отпуска в Ницце и заканчивая чаепитием у английской королевы. Сказа. Одно единственное название для ее жизни... Материальное положение, позволяло считать людей ничтожествами, а внешность и подавно закрывала все ужасные качества. - Мама, ты была в ателье? - Вежливо спросила девушка, аккуратно отпивая чай. - Нет, дорогая мы на днях собиралась. А что? - Так же нудно и бессердечно ответила женщина. - Просто хотела узнать на счет платья к банкету. - Ясно. Мне пора дорогая, удачи. Женщина спокойно встала из-за стола и направилась к выходу. Ребекка, была очень гордой и самовлюбленной девушкой. Весь мир бы у ее ног. Лучшая одежда, лучшие друзья, лучший парень, лучшая жизнь... Учеба в самой престижной школе Лондона, дает много преимуществ... - Бекка, дорогая! - к девушке подлетели две накрашенные куклы, которые вечно "стелились" под Ребеккой, точнее по ее популярностью. - Привет девочки. - холодно ответила она и направилась вперед по школьному коридору. Впереди ее ждал Картер Хокли - все обожаемый мачо, по совместительству парень Ребекки. Он нежно притянул ее к своим губам и оставил на них легкий поцелуй. - Я скучал.- тихо прошептал он. В принципе, так начинался каждый день в жизни этой девушки, и нет смысла рассказывать более, но 17 октября, стало самым дорогим днем в жизни Ребкки Брофурд, дороже даже дня рождения и рождества... Это был самый особенный день, самый запоминающийся, день который поменял ее и ее жизнь... А все началось с того, что ее выгнали из класса... - Да вы вообще знаете кто мои родители? - девушка была вне себя от ярости. - Милочка, здесь у всех родители "кто-то" и ты не исключение. Но тебе бы не помешало учиться, так что будь добра, покинь кабинет. Девушка гордо развернулась и пошла обратно. На улице дул холодный октябрьский ветер. Над Лондоном сгущались тучи, близилась гроза. Девушка прошла пару кварталов и остановилась в парке, забив на все, она купила хот-дог, и села на одиноко стоящую скамейку. Через пару минут, оживленного поедания хот-дога она услышала приятный мужской голос позади себя. - Такая красивая, и одна? - Ребекка вздрогнула и повернулась на голос. - Это не ваше дело, идите куда шли. - не смотря на то что парень был очень даже милым, желания общаться с ним не было. - Что платье не подошло к сумочке? - он присел рядом. - Уходите по хорошему. - гордо, с нотками раздражения ответила Ребекка.- Не вам решать мои проблемы. - Хах, да что ты можешь знать о проблемах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.