ID работы: 13150014

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт. — девушка сплюнула кровь и ухватилась за бок. — Это сложнее, чем я думала. — усмехнувшись, она сжала кулаки. Перед ней стояла Надин. Надин Росс. — Что смешного, Эмили Миллер? — с ненавистью сказала военная. — Да нет, ничего. Просто это всё, что ты можешь? Бьёшь слабовато. — Эмили не показывала, что сейчас чуть ли не выплюнет свои лёгкие. Потому что лучшая защита - это нападение. — Бьёшь слабовато. Я ожидала от тебя, Надин, чего-то посерьёзней. — всё также «насмехалась» Миллер над Росс. — Ты, никчёмная тварь, которая только и делает, что мешает нам с Рейфом найти сокровище Генри Эвери. — подойдя к Эмили ближе, Надин взяла ту за подбородок. — Как думаешь, Сэм обрадуется, когда увидит твоё противное тело в крови и смешанное с грязью? — Росс была зла. Когда военная отпустила подбородок Эмили и была готова нанести сильный удар, Мюллер развернулась и немного разбежавшись, прыгнула с обрыва. Зацепившись верёвкой за ветку, девушка повисла над каким-то водоёмом. — Твою мать, где же носит Сэма!? — выдохнув, Эмили раскачалась и прыгнула в воду. *** Выплыв на берег, Эмили легла на спину. — Черт возьми, это было страшно. — подняв футболку, девушка заметила у себя на боку глубокую рану. — Господи, как я этого раньше не заметила?… И почему я разговариваю сама с собой? — усмехнувшись, Миллер попыталась встать, но сразу же упала на колени от боли в боку. — Сэм.. где же ты? — Эмили потихоньку стала отключаться. *** — Эмили! Эмили, очнись. Пожалуйста! — раздался знакомый голос. Девушка с трудом открыла глаза. — Эмили, слава богу, что ты жива. — голос стал спокойнее. Наконец-то проморгавшись, Миллер увидела перед собой… Сэма? — Сэм?! Сэм! — несмотря на всё ещё болевший бок, Эмили подскочила к мужчине. — Сэм, я.. я.. — девушка пыталась связать слова, но это получалось плохо. — Тише, Тише. — Дрейк прижал девушку к своей груди, поглаживая её по голове. Миллер разрыдалась. Странно. Пару часов назад она бесстрашно дралась с самой Надин Росс, а тут ревёт в плечо Сэмюэлю Дрейку. — Сэм.. Сэмми, не бросай меня больше, пожалуйста. — промолвила Эмили. — Никогда. — мужчина взял своими ладонями щёки девушки, и взглянув ей прямо в глаза, нежно чмокнул её. — Я никогда больше тебя не оставлю, слышишь? — сказал Сэм. В ответ на это, Миллер лишь шмыгнула носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.