ID работы: 13150022

Бардак

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Из-за бардака в душе страдает моя комната, Бетонная коробка эта уж захломлена. И идеальным сравнением будет Показать на этом свою боль людям. Вот тот бардельник на кровати — Моя тревога, и не желание спати. Мои постоянные мысли о том, «Вот бы завтра не наступило..». о, поиграюсь с котом! А вот та одежда на полу, Покажет вам желание зарыдать в ближнем углу, Истерить, содрать обои, поорать, Но единственное, что посильно могу — на кровати лежать. Вон сладости там лежат — коробка незримого счастья Оно то и будто спасает от гредущей напасти. И ведь только кажется что напасть гредуща А на самом деле — обвила меня она уже плющем. Ешь и пей, бросай фантики где попало, Пока в голове будут лишь мысли: «мало, мало, мало!» Дайте больше сладкого, шоколада, конфет! Для счастья от сладкого разорвёт мне еблет. Вы ведь тоже находили счастье в еде, Вы ведь тоже понимали, что вы все беде, Вы ведь тоже корили себя за это А потом жрали несчастную конфету. Потому что больше не из чего брать счастье, Потому что больше не на что будет хватать снасти Хвататься за жизнь из последних сил... Ответь мне, ребенок, ты также непоколебим? Бардак в моей комнате символизирует бардак в моей голове. Или наоборот, не знаю, не расскажу я такого тебе. Не скажу, что не имею сил так часто Встать с кровати, озираясь по полу глазасто. Я никто не скажу тебе, как мне стыдно, Как мне за себя становится блять обидно, Как хочется волосы драть на голове, Нужна ли такая депрессивно неопрятная тебе? Ненависть давно перешла в безразличие. Я мерзка себе? Ну и пусть. Найти в настоящей и фальшивой себе отличия Покажешь им боль и настоящую грусть? Уберись в комнате сто раз, ты не уберешь в своей голове, Ты не помнишь ничего, так что есть ли смысл в струе, Что очистит, оставит лишь полезное? Тряпку возьми, хотя бы пыль мелкая пусть исчезнет. Пыль — ненужные мысли, тревоги, Те, от которых у тебя касятся ноги, Те, что сковывают сердце в приступе страха, Те, что и говорят, что ты неряха. А ещё глупая, мерзкая, шлюха, тупая Что ничего не умеешь. Повторю: ты тупая Что ничего не получится, будущего нет Иногда хочется в рифму сказать ответ. Плевать мне на все, усталость свинцом, Течет внутри под кожей, Ась, ты молодцом, Держишься, не срываешься, И хотя бы в комнате посильно прибираешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.