ID работы: 13150044

Час до самоубийства

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Прости"

Настройки текста

???

— Ты безумец?! Зачем ты хочешь это сделать?! Остановись! — Я уже давно всё решил для себя, ты ничего не изменишь. Спустя столько лет, я сделаю это. — Я тебя умоляю! Не делай этого.. Всё можно поменять! — Это ты во всем виноват так то, — вскрикнул мужчина поднимающийся наверх по круглой лестнице. — В каком смысле я.. Стой.. — промолвил парень и резко остановился в испуге. — Это уже не важно, понимаешь? НЕ ВА-ЖНО! — кричал тот остановившись, — если бы тебя не было в моей жизни, я бы остался в живых. Сейчас лимит исчерпан. Это всё на твоей совести, помни. Я тебе это в голову так забью, что в скором времени ты и сам покончишь с собой. — Охх.. Хорошо, я обещаю.. Я.. Покончу.. Свою жизнь.. ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, — крикнул парень на старшего. — У тебя не хватит силы воли, слышишь? Да и смысла для тебя нет, у тебя всё хорошо в жизни! Деньги, новая любовь, дом, дети. Нахрена я тебе сдался? У тебя Малиновский есть. — Я его не люблю! Я люблю тебя, я клянусь, что сброшусь вместе с тобой! — продолжал бежать младший за возлюбленным на двадцатый этаж. Так ссора длилась ещё пятнадцать этажей. И вот, проём на чердак. Билан спустил лестницу и начал забираться по ней. Лазарев схватил его за штанину, тот соскользнул и ударился головой. — Давай, убей меня здесь и сейчас. Так будет лучше, — начал смеяться блондин. — Если ты умрешь, лучше никому не станет. Подумай хотя-бы о фанатах! — У них на память останутся мои песни и фотографии. Свой дом я уже сдал кому-то, вещи раздадут фанатам, кубок Евровидения отдал Киркорову. — Какой же ты безжалостный.. Подумай о родных, идиот! Дима оттолкнул Серёжу и залез наверх. Он стоял посреди крыши. Посмотрев вокруг, он увидел прекрасный вид и закат. Снизу доносились крики фанатов, который преследовали певцов. Мужчина держал дверь входа, чтобы парень не смог зайти к нему. — ВПУСТИ! РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ, Я УМРУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! — бился об дверь брюнет. — Ещё раз говорю, для тебя в этом смысле нет! Подумай сам о родне и фанатах! — Меня всё любят из-за таланта, красоты и денег! Я никому в этой жизни не нужен. — Ты был нужен мне и сейчас остаёшься. Но ты.. ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ! — Дима, родной.. Впусти.. Же.. МЕНЯ! — Серёжа ворвался выбив дверь. Старший упал, а младший упал на него. Он прижался и в плаче продолжил умолять передумать. Блондин спокойно посмотрел в небо и обнял любимого. — Так сложился мой пазл. Я ничего не поменяю, пойми, мой любимый брюнет, — вздохнул спокойно Билан. — Позволь.. ПОЗВОЛЬ МНЕ УМЕРЕТЬ С ТОБОЙ! Я НЕ НАЙДУ СЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ.. ДОРОГОЙ.. — уже бился в истерике Лазарев. Старший лежал на холодном бетоне обнимая младшего. Вздыхая он одобрил мысль собеседника. Тот закрыл глаза, слушая в последний раз как стучится сердце возлюбленного. Обоим было очень жаль. — Тебе страшно, малыш?.. — прошептал Дима на ухо Серёже. — Очень.. Что будет потом?.. — Может ты всё же останешься на земле? Ты будешь радоваться жизни, а я просто буду наблюдать за тобой вон от туда, — показал старший на небо. — Нет.. Нет!.. НЕТ!.. — младший вжался в грудь старшего. — Ну всё-всё.. Тише, — приподнял голову брюнета тот за подбородок. Дима начал целовать Серёжу в искусанные до крови губы. Глаза закрылись, а руки окутали бедра пассива. — Всё же.. Я не умею тебя ненавидеть, Лаз, — слегка улыбнулся актив. В ответ последовала тёплая и милая улыбка, которая станет последней в его жизни. И вот, оба встают и отходят на середину крыши. Время истекло. В этот момент с неба посыпались воздушные хлопья снега. Дима взял Серёжу за руку и спокойно спросил. — Ты готов, мальчик мой? — Да, любимый.. — На счёт три бежим и прыгаем, договорились? — на это брюнет кивнул. — Раз.. Два.. Три! Парни разбежались и.. Время замедлилось, пара застыла в воздухе медленно падая вниз. Последние секунды жизни.. Последние секунды жизни ОДНОГО ИЗ НИХ! —  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАЗАРЕВ!... Билан быстро обнял возлюбленного, сильно прижав к себе. И так он оказался под ним. Через мгновение всё потемнело. Боль больше не ощущалась.. Последние десять секунд были слышны вскрики напуганных фанатов и звон в ушах. Блондин умер. Он истекал кровью мертво улыбаясь в небо. Брюнет отключился от падения, отделаясь лишь лёгким испугом.

<***>

Лазарев лежал в больнице. В этот же день он очнулся. В палате он был один. Через десять минут к нему зашёл доктор. — Доброй ночи, как вы себя чувствуете? — вежливо спросил врач смотря в документы больного — Где Билан?! Что с ним?! Где он?! — нервно вскрикнул певец. — Нам очень жаль. Он погиб, вы были обнаружены на нём. Дмитрий спас вас от смерти. Серёжа перевёл взгляд на свои руки и через мгновение он уже истерил вжавшись в свои колени. Он кричал обзывая себя и умоляя прощения Димы. Доктора сбежались и успокаивали его, сделали пару уколов — успокоительное и снотворное.

<***>

Певец уже был дома. На лице была грустная гримаса. Его встретил Малиновский. — Мм, дорогой, я так рад, что с тобой всё хорошо! Иди ко мне, малыш, — с извращённой улыбкой промолвил Алекс. — Отвали, я тебя ненавижу. Брюнет убежал в свою комнату, захватив верёвку из кладовки. В голове уже был план.  Он написал письмо про Диму и начал зашивать это письмо на своей руке. Сделав петлю и подвесив её на потолке,  он встал на табуретку. Серёжа надел её на шею и сильно затянул, уже начиная задыхаться. Спрыгнув в пустоту и откинув табурет назад он повис. Десять, девять... Воздух кончался.. Восемь, семь... Боль в шее утихала.. Шесть, пять... В глазах резко потемнело... Четыре, три... Звон в ушах усилился... Два, один.. Пульс остановился... Брюнет умер. Он попал на тот свет, к Диме. Я думаю, они остались счастливы. — Я люблю тебя, Дима.. Хэппи Энд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.