ID работы: 13150081

Ночные переговоры

Слэш
G
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночные переговоры

Настройки текста
Аарон сидел над горой книг, уже кажется сотый раз перечитывая одну строчку, пытаясь понять суть слов. Мозг уже два часа, как перестал работать и не принимал никакой информации, а глаза уже слезились от настольной лампы и очков. Раньше у Аарона было прекрасное зрение, но год назад оно начало резко и сильно падать, поэтому чтобы совсем не потерять зрение, Миньярд купил очки и теперь, когда сидел за учебой или за телефоном, стильные очки с чёрной оправой красовались на нём. Лисы, кроме Мэтта и Эндрю не могли их увидеть, что радовало защитника, лишние вопросы от Никки и Кевина слышать не хотелось, а отвечать на них тем более. Раньше очки вообще очень не нравились Миньярду, но со временем он привык и они даже кажутся ему красивыми. И вот перечитав уже сто первый раз эту строчку, в которой кажется говорилось о строении кости, защитник не выдерживает и с громким хлопком закрывает книгу. на часах мигают цифры 2:07, Мэтт спит уже как полтора часа, ну а остальные наверное тоже. Удушающую тишину в общежитии нарушал только звук ветра за приоткрытым окном. Отодвинув тетрадь и учебник в сторону блондин тихо встал, чтобы не разбудить Мэтта, и так же тихо вышел в коридор и закрыл за собой дверь. В животе предательски зажурчало. Кажется защитник опять забыл вовремя поесть, ну ничего страшного, сейчас он съест какой нибудь бутерброд и пойдёт спать. Мягкая кровать и одеяла с подушками заполнили мысли блондина. Дойдя до кухни Миньярд испугался тени, что сидит и смотрит в окно около стола. Когда Аарон подошёл поближе и глаза уже немного привыкли к темноте, он распознал в этой тени Кевина. Он бы удивился или хотя бы спросил, почему тот сидит в два часа ночи на кухне в темноте, но сил не было даже на это, так что Миньярд просто зажег лампу на самый маленький свет, чтобы не потревожить Дэя. В последнее время он слишком много заботится о других. Отвернувшись от лампы и игнорируя присутствие Дэя, защитник подошёл к холодильнику и нашёл чей-то салат цезарь. взяв его и мысленно сделав пометку купить завтра такой же, ведь главным правилом общежития было «взял чужое — верни обратно», Аарон принялся есть, параллельно садясь на пол, ведь подходить к Дэю и начинать разговор не хотелось. Но тот кажется услышал мысли Аарона и решил сделать в точности наоборот. Тихий с хрипотцой голос Кевина раздался с конца кухни. -Чтобы ты стал делать, если бы например влюбился в парня? Странный неожиданный вопрос, кажется снял всю усталость с Миньярда. Услышав его от кого нибудь другого Аарон бы точно послал бы этого человека куда подальше, но слышать его от Дэя было как минимум странно, потому что он вёл себя как гетеро, посылал Никки, когда тот шутил свои гейские шуточки, да и вообще у него была девушка. Тея-смуглая, красивая девушка, сильный игрок Воронов и такая же сильная девушка, кажется сделанная из стали, но при этом помогающая Кевину, когда ему плохо, Аарон всегда уважал её. Не найдя никакой адекватный ответ в своей уже наполовину спящей голове, Аарон так же тихо как и Дэй ответил, что он бы никогда не влюбился в парня, так как они его не привлекают. Конечно это было сказано чуть в более грубой форме, но без привычной язвительности в голосе. Миньярд искренне не понимал, почему они говорят шёпотом, но это было удобно и не доставляло дискомфорта, поэтому защитник таким же тихим голос задал ответный вопрос: Почему ты спросил? Но вместо ответа, Дэй просто хмыкнул и в темноте найдя глаза блондина посмотрел прямо в них. Зелёные глаза Дэя буквально светились в темноте, ну или Миньярду это просто показалось. Миньярд вопросительно выгнул бровь, так же как и Кевин смотря в глаза сокомандника. Кевин опять тихо усмехнулся, но теперь казалось, будто это звучало слишком грустно, и встал с своего места, выходя с кухни и оставляя Аарона на едине со своими мыслями, которых с каждой секундой становилось всё больше и больше. Возможно завтра он проснётся и подумает, что ему это просто приснилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.