ID работы: 13150092

Свидание под дождик

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было совершенно обычное утро~… Соник встал и решил пойти поесть. Поев он вспомнил вчерашний день. *Вчера…* -Привет Соник…<почесал затылок>…слушай можешь завтра придти к этой кофейне…мне нужно с тобой поговорить- тёмный ёж говорил с какой-то не типичной для него не уверенностью. -Привет Шедоу…хорошо…только к какой кофейне- спросил синий ёж. -А точно вспомнил…<протягивает бумажку>…придти пожалуйста к 12-ти- ответил Шедоу. -Хорошо, пока- сказал Соник. Для него это правда означало, что придётся встать в 11 часов вместо привычных 14-ти. *Обратно в сегодняшний день* Но любопытство заставило его встать раньше обычного. Он ел и раздумывал… POV Соник О чём же он так хочет поговорить. Может поговорить просто так, потому что ему одиноко и скучно, и он хочет внимания. Может ему хочется рассказать, что-нибудь интересное. Может быть у него есть проблемы. А может он хочет…Нет это полный бред!!! Боже зачем я об этом подумал теперь всё время буду думать о нём. Капец, что теперь делать. Ладно соберись в буквальном смысле. Конец POV Соник Синий ёж оделся и пошёл по указанному адресу. *На месте* Синий ёж пришёл на место и встретил Шедоу, и у него руки были за спиной. -Привет Соник…фух…это тебе- сказал Шедоу зажмурившись и повернув голову в другую сторону. У него в руках был букет красных роз. Соник немного покраснел, когда Шедоу был такой же красный, как полосы на его иголках. -Эмм…спасибо…это очень мило- сказал Соник. -Т~тебе нравится- спросил тёмный ёж. -Да- ответил синий ёж. -Тогда пойдём внутрь- сказал Шедоу. Два ежа зашли внутрь кафешки. *Внутри* Два ежа сели за столик у окна. -Шедоу…объясни к чему всё это- спросил синий ёж. -Ты конкретно о чём…(ну хоть на мгновение услышал привычного Шедоу)- задал встречный вопрос тёмный ёж. -Цветы, поход сюда, эти странные отвороты головой…и ты ещё покраснел- спросил Соник. Они кстати заказали два кофе и пиццу. Еду кстати только принесли. Тёмный ёж молчал и начал есть. -Шедоу?- сказал Соник. -Да я просто…люблю тебя вот и всё(не плагиат прости пожалуйста автор. Я просто вспомнил один фанфик по Щен…не важно)- и в этот момент до Шедоу дошло, что он обосрался. Сказав эту фразу… -Шедоу…- сказал синий. -Что- спросил тёмный. Соник взял Шедоу за шёки и мощно и сочно поцеловал. -И что это значит- спросил Шедоу. -Во первых я люблю тебя. А во вторых у тебя из-за рта колбасой пахнет(да ладно и что же тебя натолкнуло на эту мысль)- ответил Соник. -То есть ты чувствуешь тоже самое, что и я- решил уточнить тёмный ёж. -Да именно так- ответил синий ёж. Они позже доедали пиццу и допивали кофе со смущёнными мордами. Расплатившись они встали и вышли на улицу. Однако пошёл дождь… -Вот блин дождь пошёл, а я зонт забыл- сказал Соник. -Тогда может ко мне домой пойдём он тут рядом и у меня зонт есть- предложил Шедоу. -Хорошо…<взял Шедоу под руку, тот в свою очередь удивился>…ну раз мы узнали о своих чувствах мы же теперь пара так…<кивает>…значит и идём соответственно- сказал синий ёж. Тёмный ёж улыбнулся краешком губ и изогнув бровь сказал: -Конечно , НО…<выходит из под руки Соника и уже его сам берёт под руку>…хоть и случайно, но я первый признался в любви соответственно…Беру под руку тебя Я-. -Ладно, как скажешь- сказал Соник. Они оба пошли к Шедоу. И кстати по дороге их смущённость и не уверенность улетучилась. Как будто месяц или больше встречаются. *Дома у Шедоу* Они пришли и поставили куртки и зонтик сушиться. А сами пошли в гостиную. -Чем займёмся- спросил Соник. -Не знаю, а кстати можешь там достать кое какую папку из шкафа- ответил Шедоу. -Да конечно- ответил синий ёж. Порывшись в шкафу Соник нашёл платье сильно похожее на платье Эми. -А что это за платье- спросил Соник. -А это. Руж подарила, она посчитала, что если у меня появится девушка, то может ей пригодится- ответил Шедоу. -Слушай у меня есть идея. Я возьму- спросил синий. -Да бери…ПОСТОЙ! Ты же не собираешься надеть его- спросил тёмный. -Именно- ответил Соник. -…Ну ладно…- сказал Шедоу. Соник переоделся. -Смотри бери телефон и снимай- сказал синий ёж. -А что ты будешь делать- спросил тёмный ёж. -Высмеивать Эми…- ответил Соник. Шедоу включил телефон, а Соник поставил подходящую музыку(в примечаниях укажу ссылку). Съёмка пошла… Шедоу смотрит в зеркало. И потом направляет на Соника, а тот начинает танцевать тверк…ТВЕРК, ТВОЮ НА ПРАВО!!!!!!!!!!! Причём Шедоу смотрит на это и еле сдерживает смех. Соник так уморительно танцует и показывает Эми(5 лайков и танцевать тверк будет уже Альбус Дамблдор перед Грин-де-Вальдом…не важно). Соник заканчивает свой пародийный танец. Соник переоделся обратно. Они выкладывают ролик ииии…падают со смеху. -Ахахахаха…Господи это шикарный танец- сказал Шедоу. -Я сам его придумал…ахахахах…это идеально- сказал Соник. -Ну что же не плохо…ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!1!1!1!1!1!1- сказал тёмный. *Вечерело* Дождь всё ещё крайне романтично капал. И двое лежали на кровати. -Шедоу- сказал Соник. -Хм?- спросил Шедоу. Соник сел на него, а тот в свою очередь покраснел. -Давай…ну ты понял- ответил синий ёж. -Ты точно этого хочешь- спросил тёмный ёж. -ДЭА- сказал Соник. -Хорошо, но ты сам этого захотел- сказал Шедоу. Они оба разделись и Шедоу решил аккуратно посадить синего ежа на себя. Сказать, что Соник испытал дискомфорт, это ничего не сказать. Но это было крайне нежно. И соответственно он стонал более нежно, мягко и мило. Шедоу лежит и очень аккуратно поднимает его, чтобы тому не было сильно больно. Соник же наклонился и поцеловал тёмного ежа. Шедоу лизнул ушко синего и продолжил аккуратно и медленно входить в него. Ему хотелось ‘немного разогнаться’. Что конечно же означает раздолбать в хлам его сраку, до такой степени, чтобы он едва дышал, а количество ударов сердца было равно миллиону. Но всё таки раз решил делать это нежно, то и делай это нежно… Пол часа спустя. Шедоу почувствовал, что вот-вот кончит сказал: -Я сейчас…аргх-. -Аааххх…это было здорово. В следующий раз. Можешь побыстрее- сказал Соник. -Как пожелаешь- сказал Шедоу. Они легли под одеяло и тёмный ёж обняв синего начал засыпать. -Спокойной ночи Шедоу- сказал Соник. -Спокойной ночи…миленький- сказал Шедоу. И они оба уснули(следующего раза не будет:) ) The end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.