ID работы: 13150158

Зависимость.

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Подоткос. [Глава 1]

Настройки текста
Примечания:
Никто и никогда не мог подумать, что такая суровая девушка как Арлекино — сможет влюбится. Тем более не в какого то там грозного воина, который был бы как раз под стать ей. А в хрупкую, нежную Коломбину. Которая была больше похожа на ангелочка чем на идеал предвесницы. Одним зимним днем Арлекино в спешке готовилась к собранию Фатуи. Она должна была идеально выглядить, что бы ее любимейшая Дамслетта обратила на нее внимание. И вот, она уже в нужном здании. Перед ней сидит ее возлюбленная, но она, даже не смотрит на нее — 💭 хм. наверное она увлеклась монологом Пьеро… Ладно, она точно поговорит со мной после собрания 💭 — подумала девушка, и легонько улыбнулась. Вот и закончилось мероприятие. Арлекино стояла у колонны, ожидая что вот, сейчас, Коломбина подойдет к ней! Дамслетт повернула голову в сторону предвесницы. И было ощущение что она идёт прямо к Арли. Но, она прошла мимо и подошла к 11 предвеснику Фатуи, Чайлду. Девушка подслушала диалог и подумала. —💭 хахахахаха, говорит с ним так — будто подкатывает. Прийдётся решить эту проблему 💭 — в тот момент, все пошло подоткос… Когда Арлекино пришла домой, она уже была растрепанна. Арли начала составлять план, для решения «проблемы»)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.