ID работы: 13150172

возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
агату поселили в одной комнате с аннушкой, ведь мест больше не было. квартира была у них не огромная, все были буквально друг у друга на голове. не очень то и хотелось им так тесно жить, но выбора у них просто напросто не было. такова жизнь. первый день "подружек" прошёл не очень гладко. агата шутила над аней, что той не очень нравилось. ночью в отдел свалить не получилось, поэтому пришлось сидеть с ней дома. жаль, что вампиры не спят. смоленская бы сейчас как раз вздремнула, чтобы не слушать и не видеть эту суку. - как жаль, что мы не спим. я бы с удовольствием полежала с тобой в обнимку — смотря в окно, шепчет агата себе под нос. - знаешь, твои шутки неуместны, они глупы и ты выглядишь точно также, когда толкаешь их куда не стоит. - мне даже нравится, что ты оскорбляешь меня... продолжай! аня кинув презрительный взгляд на соседку, удалилась из комнаты и направилась к владу. агата цыкнула. её не устраивали отказы, она не любила когда её отшивают. а особенно, такие красивые девушки. конечно, откровенно она на отношения не намекала, но можно было подумать своей ментовской бошкой! медленно постучав в дверь, из комнаты послышалось - заходите! - анна чуть приоткрыла дверь, и сунула голову в образовавшуюся щель. она медленно и приятно улыбнулась, и только после этого плавно открыла дверь и начала проходить в комнату влада. как только ты проникаешь в комнату, сразу же чувствуется свежий воздух и приятный аромат. нет, не пахнет ядерным одеколоном. аромат такой, будто бы с поля насобирали самых ярких и красивых цветов, а после выжали из них все возможные соки и помыли этим полы. ещё, у влада было открыто окно. из-за этого воздух был очень приятным. аня сама любила свежесть. да, и, кому она могла не нравиться? - любишь свежий, прохладный воздух? — садясь рядом, спросила аннушка. она кинула взгляд на книгу, которая была в руках у влада. только тот, сразу же спрятал название. - хочешь поговорить о воздухе и его запахе? — влад оторвал свою голову от книжки и повернул её на анну. он мягко улыбнулся ей, и продолжил смотреть в её изумрудные глазки. аня усмехнулась и ничего не ответила, решив, что промолчать будет лучшим решением. её улыбка была до изнеможения приятной и комфортной, от неё будто бы исходили солнечные лучи, благодаря которым она и была такая светлая. - знаешь, я вообще пришла поговорить насчёт агаты..она очень странно ведёт себя - что ты имеешь ввиду? — недопонял влад - она откровенно подкатывает ко мне. я знаю, что флирт - это её стиль общения, и она буквально общается им. но..я серьезно побаиваюсь её. - ну, у тебя есть какие-то чувства к ней? — опустив глаза в пол, спрашивал влад. сейчас всё решится, либо у него есть шансы, либо их нету. - да. откровенно, - да, блять! - оо, ну ты тогда приехала.. — тяжёлая рука влада поднялась на плечо с кровати и мягко похлопала по серой кофточке. - я понимаю, что это странно и необъяснимо, но я ничего не могу с собой поделать. я хочу её убить, лишь потому что она нечеловечески мне симпатична. - да она и не может быть ЧЕЛОВЕЧЕСКИ симпатична, мы ж, не люди вовсе.. - ты дурак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.