ID работы: 13150217

Лучик счастья

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Времяпровождение 8 глава

Настройки текста
Примечания:
      —Ну и куда вы меня тащите? - девушка, с белыми как снег волосами, можно сказать скулила от этой ситуации. Ее прям насильно вели два парня подталкивая молодую даму в спину, тем самым говоря идти вперёд. Прекрасные алые глаза были прикрыты какой то белой тряпкой. Если бы наша героиня не знала что за парни это были она бы точно посчитала это за похищение на минимальном уровне. Эти два молодых человека, а именно, новые члены нулевого отряда - Кадзутора Ханемия и Кейске Баджи когда аккуратно толкали свою спасительницу от неприятных путей в их жизнях улыбались прям до ушей. Юноши явно ждали чего то особенного и не смогли это скрывать. Они постоянно что то обсуждали из недавнего прошлого, но это была лишь нелепая болтовня, которая ощущалась как заготовленная несколько минут назад. И вот долгожданные слова, которые ждала героиня уже около четверти часа, пришли из уст длинноволосого парня.       —*Ух. Наконец то пришли!       —Я думал путь будет немного быстрее. - его сразу же поддержал коллега по отряду. После своих слов Кадзутора сразу же развязал повязку на глазах девушки. Как только это произошло молодая дама увидела большое количество людей, а точнее ее друзей и знакомых. Если честно в ее мыслях сейчас происходили не такие вопросы как "Где я?","Почему все здесь?" и так далее, она просто проморгалась пару раз после нескольких минут в темноте и даже не оглядываясь поняла, что она находилась около входа в парк аттракционов. "Такое ощущение, что они собрали всю Тосву. Вот только зачем настолько заморачиваться со мной?" Девушка действительно не понимала данную ситуацию, поэтому ее лицо сразу же нахмурилось, хоть это и было совсем незаметно, друзья, которые знают ее точно не один, не два и даже не пять лет, смогли это понять. Поэтому решили больше не затягивать с объяснениями и хором сказали:       —С днём рождения, Акира!       —А да? Я даже забыла о нем.       —Сегодня вообще то конец ноября, а значит твой день рождения. Поэтому тебе и приходится напоминать про себя! Это я говорю тебе как факт, тем более я лучше всех тебя знаю, потому что я твой парень!       —А ну ка! Щас мы все тут возмущаться начнем! - девушка, которая явно была зла, но без угрозы жизни, точно показывала указательном пальцем на своего старшего брата. - Ты не единственный кто знаком с сестричкой Акирой с детства, Майки! - На громкое заявление Сано младшей другие заковали головами и что то говорили в знак согласия.       —Ну всё, хватит. Ты лучше скажи, Манджи, зачем меня поздравлять с таким большим скоплением людей? Ты всю Тосву как будто собрал. - виновнице торжества оставалось только прервать эту дискуссию и задать даже не сильно интересующий вопрос. Она говорила это своим обычным тихим голосом, но повторять дважды не пришлось. Ответ же последовал моментально.       —Вообще то их не я собрал, они сами решили прийти и поздравить тебя. Они лишь только поинтересовались где тебя можно поздравить.       —Ну раз разобрались, пойдем те уже в парк! - их прервал один из двух человек, который провожал саму героиню до места назначения, конечно если это можно было так назвать. А именно это сказал бывший командир первого отряда.       —Тогда предлагаю решить на какой аттракцион пойдем сейчас. - решил поддержать Кейске его сокомандник.       —Отличная идея. Тогда пойдёмте. - высказал кто то из толпы. Эти кто кто на удивление оказался Такемичи. В самой группе были почти все командиры и заместители командиров Тосвы, а также некоторые знакомые и друзья, которые не пополняли списки группировки.

***

       За некими незамысловатыми между собой разговорами между собой они вошли в прак и уже подошли к колесу обозрения, который все выбрали единогласно для своего первого и скорее всего последнего аттракциона на сегодня так как солнце уже заходило за горизонт открывая людям великолепные пейзажи. Конечно же при выборе развлечения первым делом спросили именинницу куда же хочет она. Актер показалось логичным при таком климате и закате пойти именно на колесо. Удачно сложилось, что все присутствующие одобрили это предложение. Вот только в данный момент они спорили. Причем тема этого спора была немного разочаровывающей, точнее разочаровывала тех кто не участвовал в споре.       —Да, я тоже хочу поехать в одной кабинете с Акирой! - а спорили только самые активные участники. Это были два члена нулевого отряда и сам глава Токийской Свастики. Хотя их можно понять. Спор все продолжался и становился громче, а расстояние до колеса меньше. Виновник спора, судя по спокойному и незаинтересованному лицу, даже и не хотел вмешиваться, она просто разговаривала с другими собравшимся. Вся эта кучка уже дошла до колеса. Спор похоже и не хотел заканчиваться, они просто приняли тот факт, что они пришли.       —Эй! Хватит из мухи слона выдувать! Если бы не срались между собой, то заметили уже что Акира давно зашла! - эти слова сказал Дракен, который по всей видимости единственный пошел разнимать подростков. А то что он сказал являлась правдой, вот только вся та кучка которая пришла с ними уже зашла в одну кабинку и поместилась. Три парня, которые вели спор, явно не представляли что кабинки будут такими большими. У них и развязался спор из за того что они предполагали что надо будет делится на группы и рассаживаться по отдельности. Походу до них только сейчас это дошло и все троя побежали занимать места, которые чудом остались. Кену оставалось только сделать глубокий выдох и пойти за ними.

***

      Колесо обозрения и вправду было первым и последним в списке подростков. Пока колесо делало один круг солнце уже полностью зашло и наступила ночь. Вся группа под хорошим настроением решила зайти в магазин и съесть каждому по стаканчику мороженого. Каждый выбрал себе свой вкус. Они сели на ближайшие лавочки, которые как раз таки рассчитаны на большие компании. Именинница решила постоять хоть и было ещё место. Она спокойно переваривал весь день и думала о будущем. Акира всегда готовилась к худшему из событий и всегда думала о последствиях. Вот только ее опять решили прервать "попрошайки". Баджи с Майки уже который раз за сегодня успели поругаться ходили вокруг Акиры и упрашивали попробовать ее мороженое. У девушки действительно были железные нервы, в который раз она это подтверждает, все точно также, без злобы или заинтересованностью смотрит на тех двоих.       —Забирайте, уже не хочу. - это все что она сказала, все также тихим голосом.       —Мы ведь не хотели у тебя его отнимать, а просто попробовать! - первым в ответ пошел Майки, что и Баджи подтвердил. Но в итоге героиня просто молча сунула им в руки свой практически не тронутый стаканчик.       —Ну эй! Раз не хочешь делать свой, то попробуй хотя бы мой вкус!       —И мой можешь попробовать! - конечно же они просто захотели внимание Акиры, но у них и не было в мыслях что то у неё отнять, хоть она это отдает сама.       —Вы не правильно поняли. Я не так часто ем сладкое, поэтому вообще не хочу мороженое какой бы вкус не был. - это было единственным объяснением от девушки. В добавок она ещё кое что сказала уже более громким голосом - Думаю скоро пойду пожалуй. У меня дела ещё остались.       —Уже?! - примерно такая реакция была практически у всех. Они все думали что это только начало.       —Да. Последую примеру Санзу и Мичи. - похоже молодую даму даже такая реакция не удивила, сказала это обычно и просто.       —Самое ужасное, что тебя вообще не переубедишь. Поэтому хотя бы провожу куда надо.       —Не стоит, Майки. Я не настолько маленькая чтобы не дойти туда. - старший Сано действительно расстроился от этой черты своей девушки. Хотя не только он. Акира просто напросто подошла к Манджиро поближе и обняла его. Она и вправду обнимает кого то раз в год по ощущениям если не меньше конечно же. Объятия были не долгими, да и не крепкими даже, но они явно были с заботой. Как только девушка полность отпустила парня она повернулась к другим и улыбнулась еле заметно, что было ещё не свойственно для нее. Но все те люди, которые собрались здесь, давно знакомы с именинницей поэтому удивились ее милосердию.       —Спасибо вам за сегодня, мне правда понравился этот день. Но веселье не резиновое к сожелению. Мне нужно уходить, так что с меня сегодня хватит. До встречи. - это были ее последние слова, после них с ней все попрощались и девушка ушла. Остальные тоже много времени не сидели и постепенно разозлились по домам, время было близко к полуночи.

***

       У девушки действительно появились дела, все потому что ей кто то написал что надо срочно встретимся, а место встречи обозначил около дома Акиры. И вот она подошла к нему и видит двух парней у входа в дом, они чуть выше нее, но особой мускулатурой не отличаются. Как только у парней в поле зрения появилась девушка они сразу сказали       —С днюхой, Аки!       —С днём рождения, Акирушка!        —Только не говорите мне о том, что позвали меня только чтобы поздравить.       —Ну во первых, привет. А во вторых, хорошо не будем.       —А ты я смотрю все такой же шутник, Коко.       —Ну тип того. Мы кстати даже не с пустыми руками пришли!       —Надо же! Так это уже праздник. И что же там?       —Сначала чур от меня подарок! - заговорил уже известный нам парень под именем Коко. - Колье и серьги, но только они в форме черной лисы. Мне кажется тебе подходит этот зверь.       —Надо же. Я думала что ты не будешь заморачиваться и даже если захочешь что то подарить так это будут деньги.       —Ты такого плохого обо мне мнения, Аки! Для тебя все что угодно.       —Так эй! Я тут тоже как бы лавры хочу получить. Теперь уже мой подарок.       —Как ты разгорячился, Ину. Я могу надеятся что это не будут каблуки?       —Все нормально, не ссы! На коробочку и открывай. - после слов Инуи девушка приняла его коробку и начала постепенно открывать.       —*Ахахах тоесть ты решил вместо каблуков кроссовки подарить?       —Ну да, а что такого? Тебе дизайн не понравился?       —А вот этого я не говорила. Мне просто стало смешно. На самом деле дизайн очень нравится. Но походу вы сговорились с черной лисой.       —Можно и так считать. Хоть на кроссах она просто нарисована.       —Это кстати не всё. Тайджу сказал что свой подарок даст чуть позже и сам лично.       —Хорошо, буду ждать его. Спасибо вам.       —Ладно, не благодари, мы обязаны были тебя поздравить с юбилеем на пятнадцать лет. А что насчёт других? Что они тебе подарили?       —На самом деле они сказали что у них готов подарок, но чтоб облегчит мне жизнь и не обременять меня они сделают мне личную доставку на дом в ближайшие дни.       —Ну мы по факту сделали тоже самое. Они ещё некоторое время разговаривали и пришли к заключению что надо расходится . Закончили они это разговор на ноте что Коконои и Инуи утверждали что девушке придется ещё как минимум неделю получать подарки и не только от членов Тосвы или от Тайджу. На этом день и был закончен и Акира пошла в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.