ID работы: 13150257

five symptoms of falling in love.

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

никогда не буду стирать эту кофту..<3

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в кафе. Одна пила клубничный милкшейк, а вторая раф темно-шоколадный. Попутно обсуждая все на свете. –ну я же вижу, как ты на неё смотришь.-констатирует Камила. –ничего подобного, ясно? обычно я на нее смотрю. –мне все ясно подруга, это называется пять признаков влюбленности. –Камил, ты что там долбанулась вообще? –Все сходится. видела бы ты свой взгляд, когда Саша проходит мимо. —нет, ты чего?-закипает Аня. —признак номер 1. —отрицание. —Валиева, где же ты такую чушь прочитала? –краснеет Аннушка. —ты милая, когда краснеешь. –иди ты. –между прочим, про признаки влюбленности прочитала у знаменитого психолога. –ну-ну ясно) ** остаток вечера девушки мило беседовали, а затем разошлись по домам. По пути к дому, у Щербаковой в наушниках заиграла песня: are u falling in love?? По правде говоря, девушка хоть и считала Ками близкой подругой, но она не была готова обсуждать с ней личные чувства. Все мысли были заполнены Сашей. Ей ей и только ей. дома, приняв горячий душ, от которого к слову было так хорошо.. горячие капли стекали по обнаженному телу.. наверное это рай? можно полетать в своих фантазиях. Перед тем, как ложиться спать, шатенка глянула на часы: 00:36 И быстро набрав на английском : five symptoms of falling in love. щелкнула на второй сайт с галочкой. —пять признаков того, что вы влюблены: 1. Когда вам говорят о этом человеке, вы отрицаете тот факт, что он вам нравится, и краснеете из-за этого. –блять. –если честно, Аня не так часто и ругалась матом, да что там скромничать практически невозможно услышать из её уст хоть одно матное слово. только в стрессовых ситуациях. ** Свернув вкладку, она отправилась витать в страну сладких сновидений. ** утренняя тренировка. завязывая коньки в раздевалке, кареглазая сидит в наушниках, вдруг кто-то тормошит ее за плечо. –Камила! –Аня, ты должна с ней поздороваться. –шепчет та, скрывшись за дверью вместе с Дашей Усачевой, и подмигивающей Женей Медведевой. Они оставили их вдвоем. Черт, мелкая валиева! —О, Анютик, а ты чего здесь? –П-п-привет! –привет, привет) рыжеволосая обняла ту, и побежала догонять группу, оставляя олимпийскую чемпионку переваривать все, что только что произошло. —никогда больше не буду стирать эту кофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.