ID работы: 13150257

five symptoms of falling in love.

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

недружеские чувства.<3

Настройки текста
Примечания:
–Как это так?? ты вообще не помнишь что произошло? –спрашивали девочки. –я..я честно не помню. –блять, подруга, тут нужно в полицию обращаться. –пробурчала Камила попутно жуя кусок пиццы пепперони. –солидарна с Ками! –негодует Даша. –Нет, девочки не надо! –кричит Щербакова. –Он..он же все таки наш хореограф..эх.. –классный хореограф –вмешалась Саша. -Его за решетку надо, а тебя к психологу по хорошему. –да нужно мне никакого психолога..–сказала девушка доедая гавайскую пиццу. –Саааш, а давай сидор твой вишневый достанем? –ладно, валяй Дась. 3:47– все уже напились и Даша за компанию с Валиевой опустошила все бутылки. Кое как все улеглись. ** –господа спортсмены, подъем. Аня продрала глаза, часы показывали 6:10. –перед ними стояла Саша в черной ночной рубашке с кружевами. Боже… Богиня. –Саань, еще минуту. –Никакой минуты, встаем. Не хотя все разбрелись выполнять свои рутинные дела. –Ань, ничего не нужно? –э..а.. –Да, точно, сейчас дам сменные вещи. –это подойдет? –да, вполне. Ну отлично. 6:20 – Анна переоделась в синие джинсы фасона трубы, а также полосатая водолазка. И через минуту вышла рыжеволосая. Чёрная удлиненная толстовка, и серые лосины. Глаза изящно подведены черным карандашом, а губы -бордовой помадой и маслом поверх. Винные расчесанные волосы—вау. Камила была совершенно не в кондиции. Ну а Даша –что-то среднее. –ну ясно, никто из вас пить не умеет. –ой ой, есть что-то холодное, а то голова раскалывается–причитает Ками 6:35. на завтрак был черничный йогурт, крепкий кофе, темный шоколад и ягоды черники. –Ками получила полисорб, чтобы избавиться от похмелья. 7:30 вся компания направлялась в хрустальный. ** снова оставшись в раздевалке вдвоем с Аней, зеленоглазая спросила –Анют, точно все в порядке? давай я оплачу тебе психолога? –да.. не-т все нормально, спасибо за беспокойство саш. –Ладно, как хочешь, я пошла, удачи! Больше они не пересекались. ** –Аня! Ну все хватит, я точно знаю, ты в нее влюбленна. –что за чушь. –ну правда! –Камила, ну хва.. –ой подожди мне Саша пишет. –признак номер два. – отвлекаешся на нее в любой ситуации. –КАМИЛА! –констатация факта. ** —вечером Камила и Аня сидели дома у Щербаковой. –АНЯ! НУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТОЛИ, А???–бомбит ками. –ничего я не вижу. мы просто друзья..понятно? и тем более, у нее Марк. –Я ТЕБЕ СУКА ДОКАЖУ–вот, смотри. Девушка быстро вбила в интернет: five symptoms of falling in love. -СМОТРИ АНЯ! ЧИТАЙ В СЛУХ. –ладно..читаю. Пять признаков того, что вы влюблены. 1. Когда вам говорят об этом человеке, вы отрицаете что он вам нравится, и краснеете из-за этого. 2. Когда получаете сообщение от него/нее/ вы быстро на них реагируете, и вам неважно, что говорят остальные. Только бы ответить на сообщение, чтобы любимый человек не ждал. 3. Несколько пунктов Цвет лица. Щеки влюблённого часто пылают румянцем. Размер зрачков. Когда мы смотрим на то, что нам очень нравится, наши зрачки немного расширяются. 4. Живой интерес Влюблённому интересно всё, что связано с объектом — от его детских переживаний до запомнившихся на этой неделе мемов. 5.

Вы идеализируете человека.

** –Ну, и где же совпадения? —Ну, давай уж вспомним. Первые два пункта думаю не стоит, ты и так знаешь что они совпадают. ** Ань, а ты чего такая счастливая? –спрашивает Алёна. –да так, ничего. К девушкам подошла Саша. –Ань, давай потанцуем? –они были на дискотеке. —я не против, давай. После танца Анна приземлилась за столик, с пылающими щеками, и расширенными зрачками, пыталась восстановить дыхание. –подруга, ты чего это? Вроде не пила много. –Щербакова наклонилась на ухо Валиевой. -у нее такие красивые глаза.. изумрудные. ** –Девочки! Давайте с парашютом спрыгнем! там вдвоем на один нужно!–с горящими глазами говорит рыжеволосая. –Я чур с Дасей! –говорит Камила! –я…я тоже хочу! С Сашей можно? конечно. —Ань, ты свихнулась, ты же ведь боишься высоты.–спрашивает Ками. –С Александрой не боюсь. ** –слушай, она слишком упрямая и прямолинейная. –не смей так говорить, да она идеальна! Просто шикарна. У нее нет изъянов. ** –Ну? А теперь что скажешь? –Шатенка сидела с огромными глазами. кажется, сейчас она все осознала. У нее все таки есть к саше чувства. Причем явно недружеские.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.