ID работы: 13150257

five symptoms of falling in love.

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

наши чувства взаимны <3

Настройки текста
Примечания:
–Саша, я даже ст-ооять нормально не могу. —ну вот кто просил тебя вчера так много пить, а? –не знаю. –так, ясно, Ань, я бегом принесу тебе обезбол, чай с медом, и мятную настойку. Это поможет. –ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ЭТОГО ДОМА, У НАС ОСТАЛОСЬ 7 МИНУТ. -кричит Евгения. ** –рыжеволосая, поняв что не успеет привести Анну в надлежащий вид, понесла ее в спальню. –нееет! –Ань, да ты же сама и стоять не можешь. –ну и что,я лучше тут. –Как знаешь.. –ой.. мне плоховато все-таки. -тебя отнести? ** Диалог не успел завершиться, ведь раздался звонок в дверь. Пизда. –я сейчас открою! –кричит Загитова. –Здравствуйте, Этери Георгиевна. –Привет Алина, могу пройти? –да, конечно. И тут пройдя в кухню-гостиную она увидела кучу пустых бутылок спиртного. И полумертвых своих воспитанников. –Трусова где? -здесь, доброго утра вам Этери Георгиевна. –фух, и тебе, ну выглядишь ты помято конечно..Стоп, ВЫ ЧТО ПИЛИ? –ну… –Аню щас стошнит–послышался ор Камилы. –блять. –И ЩЕРБАКОВА С ВАМИ? –да.. –Епт.. она пить же вообще не умеет. Вы ЧЕ МНЕ РЕБЁНКА ТО НАПОИЛИ? Ну и в каком состоянии она сейчас? –я думаю вы услышали, ладно, побежала я. –Аню мне покажите, потом пойдёшь. Они прошли в зал со сценой и барной стойкой. –Ой…доброе..ут-рао –говорила бледная шатенка. –смотрите. –я убью Медведеву, к слову где она? ** –Анечка, ну ты как? –Трусова аккуратно поглаживала ту по спине. –ну.. Меня вроде не тошнит, но мне очень плохо. –выпей настойку, и ложись спать. Я тебя позже разбужу, хорошо? –девушка так и сделала, честно говоря, она смутно помнила как добралась до дома, ведь настойка произвела одурманивающий эффект, но в конечном итоге она все таки оказалась у себя в квартире. ** Вскоре все разъехались, утреннюю тренировку благополучия отменили, так что.. было немного свободного времени. Аня более менее оправившись от пьянки решила посвятить время планированию, а именно, как же рассказать Трусовой историю о ее чувствах. Шатенка сделала себе горячий шоколад, и принялась писать. ** –Да это же полнейший абсурд, подруга!–причитала Валиева. –начать говорить о ее собаках и плавно подвести тему.–АХАХАХХАХ, АНЬ, ты головой ударилась?–девушка разорвала старания Анны длиною в полтора часа.–просто подойди и обсуди, а я создам удачный момент.Договорились? –ну..наверное.–Щербакова точно знала, Камила лучше разбирается в таких вещах, касающихся отношений, любви и все такое. –никаких наверное, а точно. ** на вечерней тренировке Саша была особенно не в духе. Никак не получался каскад. И нужно восстанавливать квады. Если Лутц ракета прыгает без проблем, то вот флип и Риттбергер..м-да.. –Блять! Сука!–раздается брань по ту сторону катка. ** –Ань, это твой шанс не упусти! Она что процентов останется как всегда, не тупи, целую–пришло сообщение от Ками. ** –Трусова, ключи я положила! не задерживайся надолго! Да, к тому-же после вчерашней пьянки..ну ладно, удачи–уже привычно кричит Этери. ** Аня знала, знала что она задержится. Будет прыгать до посинения, снова и снова. Но она зла. И шатенка терзается в сомнениях. Подойти? Но все-же она решилась. Сейчас, сейчас, сегодня или никогда. Придётся ждать ее. Ну а чтобы хоть как-то скоротать время–сериал и наушники. Выключив свет, она притаилась в раздевалке. ** Разъяренная девушка входит в раздевалку, резко хлопая дверью. Сегодня закончила она довольно поздно. Время уже перевалило за полночь. –Свет включается и ее мокрой руки касается вторая. –Саш, ты мне нравишься. –Что?–переспрашивает зеленоглазая снимая наушники. –Она не услышала, быть может это к лучшему. –Чего тебе, Щербакова? –ну Саша, не груби. тебе это не идёт, ты ведь не такая. –та в ответ лишь сделала глубокий вдох. –нам нужно поговорить. –Прямо здесь и сейчас? –Да. Здесь и сейчас. Это срочно. Анна набралась решимости, но заплакала. Колени судорожно задрожали. –ну тише, спокойно.. Вдох выдох. –вообщем, я очень долго думала как тебе это преподнести, я и сейчас боюсь, б-боюсь говорить тебе об этом. Не могу, но пересилю. Потому что я уже не нахожу себе места! Сашенька, я..я приму твое мнение любым, даже если оно расколет и растопчет мое сердце на осколки. Саш, я..вообщем, я… я..ЛЮБЛЮ тебя, но не как подругу, а как девушку. И я знаю, что ты не сможешь ответить мне взаимностью, ведь у тебя есть Марк. И насколько больно мне не было бы, но я чувствую облегчение, потому что наконец рассказала о том что я чувствую. Я все пойму, и видно дружбу продолжить не удастся. Но я хочу чтобы ты знала мои настоящие чувства к тебе. –Они сидели в тишине.Трусова пыталась все переварить, но Аня убегала со слезами на глазах. Девушка быстро побежала за ней, и схватила за руку. –Ну стой, дурашка блин, куда ты побежала?–нежно сказала рыжеволосая, заправляя каштановую прядь за ухо. –всхлип.. Вместо слов, Александра просто нежно поцеловала ее в губы. Это было настолько аккуратно и трепетно, что Щербакова опять расплакалась. –Ань, я тоже хочу тебе сказать. Я тебя люблю. Я это осознала, причем давно. Но боялась боялась этих мыслей, котенок мой. –И я тебя люблю, Сашенька!–кареглазая стиснула ту в своих объятиях. –Теперь, Ань, я с уверенностью могу сказать:наши чувства взаимны. целиком и полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.