ID работы: 13150269

Что бы я без тебя делал

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в колледже было особенно скучно. Просто Джовхар решил не явиться на занятия, что ему, как и многим ребятам легко сошло с рук. Благо, пары были сокращёнными, в честь предстоящих праздников и закончились ещё до двух, но Гоше неприятно долго находиться без тактильного контакта с любимым человеком, пусть официально они ещё и не встречались. Да и что там контакт- парень даже не знал где он есть, этот любимый человек. Правда, в телефоне Сунжи висело сообщение от младшего брата, о том, что он собирается приехать, а вот что Гоша делал в переписках друга- уже к делу не относится… Странно было только то, что Джовхар никому не сказал о приезде братца, раньше же, тоже упоминал о нём крайне редко. По большому счету, Бештау знал только что этот парень очень похож на шатена, но ниже ростом и с более пушистыми ресницами. У него чёрные волосы, зовут его Асад и у парней разные фамилии, так как ссоры их родителей, из-за которых старший и уехал начались ещё тогда. Вернувшись «домой», как многие студенты называют свои общажные хоромы, Гоша просто сел за доклад, понимая, что встреча с родственником может продлиться сколько угодно и сожителя он может не дождаться. Но не успел он написать и одного абзаца, как дверь открылась, тут же с тихим щелчком захлопнувшись и зашёл хмурый Джовхар. Светловолосый тут же встал, что бы его встретить. — Привет? Как прошёл день? Как мм… Брат? Ты извини, что я без раз- — Всё отлично, как сам? — Видно было, что Сунжа действительно огорчён, но взглянув на блондина, он почти искренне улыбнулся. — Хорошо, но без тебя в нашей шараге совсем плохо. — Тебя кто то обидел? — Неа, просто я соскучился— Довольный тем, что теперь так делать можно, Бештау обнял парня так крепко, как мечтал об этом весь день. — Ясно. Ты скажи, если что. — Обязательно, только ты тоже! — В каком смысле? — Гоша провёл ладонью по чужой щеке. — Ты чем то расстроен. — Мой брат действительно приехал. Накануне мы поссорились и я не горел желанием с ним видеться, вот и всё.— Кудрявый легонько толкнул друга в грудь, что бы тот сел на кровать и взял его за руку. — Расскажи, тебе станет легче.— Шатен вздохнул, переплетая их пальцы. — Асад приезжал не просто так. Наша мама сильно болела, а недавно у неё случился инсульт. Она в больнице, но пульс неровный, большой шанс, что она не доживёт и до следующей недели. Правда я не совсем понимаю, почему должно было стать легче и зачем тебе эта информация.— Голубые глаза, напротив рубиново-карих горели сочувствием и чем то, что Джовхар не мог понять, хоть и видел в свою сторону каждый день, от одного и того же человека. — Я не силён в поддержке… Но знаешь, у меня была сестра. Однажды, она тоже тяжело болела… А потом умерла. Я долго не мог смириться, что даже на похороны меня не пустили, я столько всего хотел сказать. Я написал всё, что не сказал ей на листе из блокнота…— Гоша говорил медленно и тихо, будто завороженно, Джовхар слушал, с замиранием сердца. — А потом? — Я поехал за город, на карьер, где она любила рисовать, сделал из листика самолётик и запустил с холма, в сторону линии горизонта. Он улетел. А ночью, мне приснилась Вика, она улыбалась и говорила что то неразборчивое, перед тем как я проснулся, она сказала, что хочет читать мои письма, что ей без меня очень скучно.— Бештау выдохнул— — Каждый год, на её день рождения, я пишу ей обо всём, что со мной было. Она по прежнему самый близкий мой человек. Только она и ты, больше никого. — Это был намёк? — Советую наладить отношения с семьёй, иначе, может стать поздно.— Не позднее сегодня- 12:06, Сунжа смотрит устало, на мальчика напротив, тот опустил глаза, расстроился от воспоминаний. — Что бы я без тебя делал, Гоша. Завтра попробую, а теперь иди спать. — Ой! Мне ж ещё дописать надо! Ебаное право-о! — Не парься, иди давай.— Маленькая общая душевая располагалась в коридоре, так что Бештау ненадолго покинул комнату. Когда он вернулся, Джовхар сразу вышел, дождавшись своей очереди, а на столе лежал распечатанный доклад, скреплённый розовой Гошиной скрепкой. — Что бы я без тебя делал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.