ID работы: 1315032

Хроники Шэдоу

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: «Разоблачение»

Настройки текста
После учёбы, Шэдоу на мотоцикле поехал на работу. По пути к сожалению пришлось постоять в пробке. Так что он прибыл поздно. Приехав, он пулей ворвался в здание и спотыкаясь побежал по лестнице прямо к кабинету агенства. Когда ёж вошёл, его грудь часто вздымалась от тяжёлого дыхания, а тишину нарушали его свистящие вздохи. - Здрасте… хах… Извините… хах… за… хах… опоздание… фууууух… Пробки… Все присутствующие, кроме Дронго, удивлённо смотрели на него. - Здравствуй Ястреб. – обратился к нему старик. – А я думал ты умеешь перемещаться с места на место с помощью своего камушка. «Тьфу ты! Точно! Я и забыл про Хаос Контроль». - Ну неважно. – пожилой сыщик протёр лоб от пота. – Я хочу знать какой информацией мы сейчас обладаем. И Мистик рассказала ему всё, что случилось с ней и Шэдоу. Когда она закончила, Дронго на минуту погрузился в раздумья. - Скорее всего… - наконец заговорил он, - мы имеем дело с чем-то гораздо страшнее, чем простая наркоторговля. И даже если это и в правду просто наркотики, то зачем это Барнсу? Он богат, владеет контрольным пакетом акций, у него блестящая репутация… Если он действительно подмешивает наркотики в своё лекарство, то они как-то слишком просто обнаружили себя. Да и эти смерти… Барнс должен понимать, что если его уличат в преступлении такого масштаба, всей его карьере конец. Дронго думал вслух. Обычно это помогает привести мысли в порядок и прийти к единому верному ответу. Он сурово и морща лоб смотрел в одну точку на столе. - Но меня смущает, что один из «пациентов» выжил. А учитывая то, что вы мне рассказали о нём… Что-то тут не то. - И что вы предлагаете делать? – спросил Финикс. - Пока выход только один. Нужно наведаться на фабрику Барнса, где расположен его центральный офис. Расспросить сотрудников и найти улики. Финикс, ты отправишься в суд за орденом на обыск. А остальные идите потренируйтесь. Вам нужно держать себя в форме. Все кивнули в знак одобрения. Финикс поехал в суд, а Шэдоу, Мистик и Албанец спустились в подвал. Первым делом Шэдоу решил побоксировать. И в качестве оппонента был только Албанец. Мужчина и юноша сцепились в жестокой схватке, решая кто сильнее. Бывший солдат был крупнее Шэдоу и лучше накачан. Но ёж использовал свой небольшой антропоморфный размер для достижения наилучшей ловкости и скорости. Чтобы разрядить обстановку, черныш решил немного поболтать. - Послушай Алекс, так же тебя зовут? Я знаю, что я тебе не нравлюсь. Но я не имею ничего против тебя. И ты знаешь что я не какой-то там богатый сопляк, решивший поиграть в детектива. Албанец набросился на Шэдоу, но тот успел пригнуться от его кулака, сцепился с ним и трижды ударил по животу, после чего мужчина вывернулся из ежиной хватки. - Тогда я должен извиниться. – заговорил русский. – Я не должен был так с тобой поступать тогда. Ты действительно хочешь служить справедливости. Я это понял, когда Мистик рассказывала о ваших похождениях. Снова набросился. Они сцепились, обхватив друг друга и пытаясь нанести как можно более сильные удары. Это был вальс настоящих спартанцев. - Ты сильно окреп за эту неделю. – продолжил Албанец. – Ни жаловался, ни стонал и вы с Мистик добыли больше информации чем мы с Фениксом вместе взятые за всю нашу карьеру у Дронго. - Вау… Неужели я дождался от тебя похвалы? В этот момент, Шэдоу вывернулся из смертельной хватки, нанеся русскому сильный удар по шее а потом повалив его на пол подсечкой. Албанец… кто бы мог подумать?!... застонал от боли! - Чёрт… Ты даже слишком окреп за эту неделю. Не думал что это возможно для человека. Хотя… - сев, он взглянул на Шэдоу с ног до головы. – Нет, ты не подходишь под определение человека. - Оу, спасибо! Для меня это такой комплимент! – нарочито вычурно ответил ёж и помог Албанцу встать. Они ещё какое-то время побоксировали. Бывший десантник научил чёрного ежа парочке новых приёмов и как лучше всего бить. Потом начались занятия на тренажёрах и упражнения. И на этот раз Албанец не кричал и не мучал Шэдоу, а лишь давал строгие но полезные советы и иногда помогал поднять штангу. А после… Йога с Мистик. - Вдыхай и выдыхай носом. Дыши диафрагмой а не грудью. Старайся не перенапрячь мышцы. Поддерживай равновесие. Держи центр тяжести в одной точке. – Приговаривала она во время занятий. Раздражает, но помогает. Ну и разумеется стрельба. Шэдоу долго пытался понять как же Фениксу удалось заставить пулю лететь по кривой. Мистик ему объяснила, что пули, которые они используют – это новая технология со смещающимся центром тяжести. И к ним просто надо приноровится. И Шэд довольно таки быстро приспособился. Уже на двадцатом выстреле ему удалось попасть в край мишени, не задев висящую перед ней другую мишень. И уже на шестьдесят четвёртом он смог таки попасть в яблочко. - Вау! Классно стреляешь, Ястреб! Это был Финикс. - Привет! – поздоровался Шэдоу. – Уже добыл? - Да. Судья не сразу согласился, но мне удалось уговорить его выдать орден. Сегодня же и заедем. Надеюсь нам удастся наконец раскрыть это дело. - Тогда чего мы ждём? Едем! Продолжения не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.