ID работы: 1315034

Убежать от себя

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талия сидела на берегу озера и думала.Пожалуй,в последнее время она делала это слишком часто.Странные мысли все чаще и чаще посещали её голову,всплывали разные воспоминания, вспоминались чувства, мысли,эмоции.Когда ты охотница Артемиды тебе редко выпадает шанс посидеть вот так вот в тишине и спокойствии,а главное наедине со своими мыслями.В одно мгновенье серебристый свет стал ярче и чётче,все вокруг засияло. -Что за мысли терзают мою юную охотницу? -о,госпожа,-Талия попыталась встать,но не удержалась и упала бы в озеро без поддержки Артемиды,-я просто сидела и размышляла о...луне. -Луна прекрасна сегодня, не правда ли?Но все же она сияет не так ясно как например вчера ночью,-Артемида посмотрела на свою подопечную-а знаешь, ведь чем ярче сияет луна,тем веселее мои охотницы. -Ладно,вы раскусили меня.Я просто ужасно скучаю.Я скучаю по Аннабет,Хирону,Перси.да,я сказала Перси и по всем остальным. -По Луке. -Что?Нет,нет,что вы, я же охотница,я... -Ты скучаешь по луке,-жестко произнесла Артемида. И тут Талия не выдержала. -Он был моим другом -Больше чем другом. -Он был моим братом. -Больше чем братом. -Он,он... -Он был твоей первой любовью,первой,детской и невинной,чистой,как твоя слезинка,-произнесла Артемида и стерла слезу с щеки охотницы. -Я не должна,мне нельзя. -Богини тоже имеют слабости. Талия начала рыдать навзрыд. -Никогда не видела,что бы великая и храбрая талия,дочь Зевса и охотница Артемиды рыдала на берегу озера. -И не увидите больше.Больше этого не будет,обещаю,-утерла последнюю слезинку и ушла навеки,ушла навсегда от своих мыслей,убежала от них и больше не вспоминала, и не плакала.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.